ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №35

Настройки текста
Примечания:
- То есть как это расстаться?! - Шото смотрел в глаза Яойорозу, всё еще надеясь, что сейчас она улыбнётся свой прекрасной улыбкой, которую так обожал Шото, и скажет, что это просто шутка. Но глядя в серьёзное выражение лица, Шото с каждой секундой всё больше понимал, что это не шутка. - Я полюбила другого. - выдохнула Яойорозу, перебирая руками. - И кого же? - не унимался Тодороки. - Серо... - ответила та. Шото смотрел на Яойорозу. Это не может быть правдой! Просто не могло! Как Момо могла разлюбить Шото?! Это должно быть какая-то шутка... - Почему, Момо? Почему ты меня разлюбила? - Шото не мог понять, как такое возможно. - Ты никогда не уделял мне должного внимания... Постоянно занят... А Серо...он... Заботливый, понимаешь? Он мне признался в любви и дал время подумать. Он Всё это время заботился обо мне. - где-то Яойорозу врала, но именнно так она хотела показать то, что ей нужно было. - Пожалуйста, Яойорозу... - Тодороки взял за руку Момо и смотрел с нежность ей в глаза. - Да, я знаю, что я мало времени уделял тебе. Но... Я правда не могу по-другому. Пойми меня, пожалуйста, я ведь будущий герой Ты тоже будешь в будущем героем. Мы будем вместе спасать людей. Помнишь? Мы ведь этого хотели... - Я больше не хочу быть героем. - Яойорозу мягко вырвала руку. - Я поняла, что я хочу свою семью. Я хочу быть счастлива с любимым человеком. А ещё я хочу, чтобы у меня с ним были любимые дети. И хомячок... - Яойорозу немного стыдливо посмотрела вниз, а потом посмотрела Тодороки в глаза. - Да, это гордость то, что мой любимый герой и спасает множество людей. Но каждый раз бояться, ждать и надеяться на то, что мой любимый живой... Я не могу... Прости... Давай останемся друзьями? Как бы трудно не было, но нам придётся прийти к этому. - Момо встала и посмотрела на Тодороки. - Мне пора... Спасибо за то, что ты выслушал меня. С этими словами Яойорозу поспешно покинула здание и пошла домой. Вроде бы она смогла всё это сказать в глаза Тодороки, но... Теперь девушку терзали сомнения. А стоило ли ей вот так рубить с плеча?.. Может не нужно было вот так сразу рвать все эти отношения с Тодороки?.. - "Нет, я поступила правильно!" - сказала сама себе Момо, но в глубине души всё ещё сомневалась своих словах. И тот груз, то тащила Момо стал ещё тяжелее. Момо знала почему, но... Больше тянуть было нельзя. *** Следующий день был солнечным и ярким, будто вчера никакого ливня и не было. Это несомненно радовало нашу молодую пару Джиро и Денки. Воздух чистый и свежий. На улице не холодно и не жарко. Самое то для прогулки. Животик Джиро заметно подрос. Токсикоз пока не мучал. Жизнь прекрасна и чудесна! Но только кое что напрягало... - Денки, а когда ты мне сделаешь предложение? - Джиро долго мучал этот вопрос. До этого момента девушка дала, пока Денки сам решит, но теперь... Девушку очень мучал этот вопрос. - А это секрет. - подмигнул Каминари. - Значит, ты готовишь для меня сюрприз? - улыбнулась Джиро. - Даааа, но ты испортила его. - усмехнулся в ответ Денки. - Ну прости. - Джиро обняла парня. - Я не хотела. - Хочешь чего-нибудь? - Дэнки нежно погладил Джиро по голове. - Тебя. - рассмеялась Джиро. Даааа... Чудесный день. Эта пара по-настоящему счастлива. Никто и ничто не сможет их разлучить. Это искренняя любовь, о которой другие люди лишь могли мечтать. Но... Кому-то не хватает любви... Кто-то никогда её не дарил... Кто-то любил, но его не любили в ответ. Кто-то терял любовь... Кто-то её находил. Даже учёные не до конца выяснили, что же такое любовь и как люди влюбляются. Хочу обратить внимание на ещё одну прекрасную пару. Киришима и Бакуго. Довольно специфическая пара, не правда ли? Бакуго не умеет показывать свою любовь. Киришима же наоборот, слишком уж часто показывает свою любовь к Бакуго. Некоторые люди до сих пор не могут понять, как можно любить человека своего пола? Некоторым противно на это смотреть. Почему некоторые люди так кричат о любви, но не позволяют любить другим? Ориентация - это не грех, это умение любить. Человек, принявший себя - герой. Ему не противно от самого себя. Он не пытается подстроиться под общество. Он живет так, как считает нужным. он не унизит другого человека, так как понимает на своей шкуре, какого это, когда тебя унижают просто за то, что ты не можешь любить человека противоположного пола. Надеюсь, люди скоро поймут, что это нормально и людям, относящимся к ЛГБТ-сообществу, не придётся скрывать себя и слушать унижения в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.