ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Дар убеждения.

Настройки текста
Примечания:
Их поцелуй был хоть и недолгим, но полным ярости и страсти. Дерек сам отстранился от девушки и, все ещё прерывисто дыша, неловко произнёс: — Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Сара горько усмехнулась, но парень не понял, что именно ее расстроило: то, что он осмелился поцеловать ее в такой неподходящий момент или… Перед тем, как он прервал их поцелуй, Дереку на секунду показалось, что Сара не хочет останавливаться. Он встряхнул головой, прогоняя прочь пустые надежды, и постарался принять наиболее невозмутимый вид. — В этом доме когда-нибудь угостят меня кофе или мне и дальше умирать от жажды? Сара молча проследовала на кухню. Руки тряслись от переживаний… и возбуждения. Девушка пыталась не думать об этом, потому что чувствовала, как ее щеки приобретают пунцовый оттенок. Она наспех приготовила кофе и поставила кружку на стол перед Дереком, который безмолвно следил за каждым ее движением. Это определенно не помогало успокоиться. Сара уселась напротив. — Так что тебе известно об исчезновении Бобби? — парень нетерпеливо прильнул к кружке и чуть не обжегся. — Вчера вечером мы должны были вместе готовиться к индивидуальному заданию.— переведя дух, Сара продолжила.— Бобби так и не появился у меня. Я должна была понять, что что-то не так, я…должна была хотя бы позвонить ему домой.— девушка уже не могла сдерживать поток слез, рвущийся наружу, и, закрыв лицо руками, она тихо всхлипнула. — Эй, эй…— Дерек вскочил с места и, одним рывком подняв Сару на ноги, прижал ее к себе.— Ты не виновата. Мы найдём его, обещаю. Девушка вдыхала аромат его парфюма, и ей хотелось прижаться ещё теснее, раствориться в нем… Дерек негромко продолжал говорить: — Послушай, полиция свернёт поиски после полуночи. Если они не найдут Бобби, мы сделаем это сами. Но нам понадобится чья-то помощь. Сара перестала рыдать, но ее лицо ещё было мокрым от слез. Она заглянула Дереку в глаза и нерешительно произнесла: — Тогда у меня есть идея.— заметив заинтересованность парня, она увлекла его за собой по лестнице.— Не здесь, идём в комнату. — Ну. И каков твой план? — Дерек вальяжно развалился в кресле и, словно из засады, хищно наблюдал за девушкой. Сара тревожно ходила из угла в угол, раздумывая, правильно ли она поступает. В конце концов, на кону жизнь их друга, поэтому… — Дерек, прежде чем я расскажу тебе кое-что, ты должен пообещать мне. Он вопросительно изогнул правую бровь. — Твой отец не должен знать ни о чем. — Ты серьезно что ли? За кого ты меня принимаешь? — парень явно недоумевал, почему именно сейчас Сара усомнилась в нем. — Ты не понимаешь… пока не понимаешь. Просто пообещай, что не будешь выдавать чужие тайны. Дерек чувствовал, как внутри что-то закипает, но нашёл в себе силы не огрызаться и коротко ответил: — Обещаю. Сара помялась и добавила: — И ещё. Если мы будем действовать по моему плану, ты… В общем, ты должен держать себя в руках при любых обстоятельствах! — Меня уже пугает этот разговор, О’Нил. И даже злит.— Сара молча, но требовательно продолжала буравить парня взглядом, ожидая от него конкретного ответа.— Ладно, только прекрати так смотреть. Я обещаю тебе что угодно, если это поможет Бобби! Девушка хмыкнула. В другое время она бы не упустила шанс воспользоваться столь опрометчивым обещанием, но… слишком много было этих «но». Дерек, словно прочитав ее мысли, хитро протянул: — Надеюсь, ты не станешь использовать это против меня…слишком часто. Рассказывай уже. — Только выслушай МОЛЧА, пожалуйста. Дерек тяжело вздохнул, давая понять, что он принимает ее условия. Не зная, с чего лучше начать, Сара ляпнула: — Нам помогут чёрные драконы. Майкл — один из них. И так как он брат Бобби, — девушка притихла, ожидая привычных возмущений, но их не последовало, — нам будет проще убедить их. Спустя минуту парень соизволил отреагировать. — И ЭТО твой план? Ты сама то понимаешь, что несёшь? — Ты обещал! — Я спокоен, Сара… насколько это возможно.— все-таки она уже достаточно знала его, чтобы заметить, как в изумрудных глазах загорелось что-то недоброе. — Ты знаешь кого-то ещё, от кого будет хоть какая-то польза? Кем бы ни были эти парни, они могут помочь.— девушка из последних сил пыталась убедить Дерека, но это лишь распаляло его.— И Майкл… — Ох, ну конечно же, Майкл! Сара, они все преступники. — Черт с тобой! — она опустила руки.— Я пойду к ним сама. — Никуда ты не пойдёшь. Дерек слишком быстро оказался возле неё, но девушка самоуверенно вздернула носик и ткнула его в грудь: — Ты мне не помешаешь. — Ещё как помешаю. Этот поцелуй был ещё более не похож на тот первый, в домике у озера. Дерек жадно впился в ее губы, раздвигая их языком. Он крепко прижимал Сару к себе, но та и не думала вырываться. Пока их языки извивались в причудливом танце страсти, девушка нырнула руками под его футболку. Дерек не смог сдержать стон от удовольствия, когда ее холодные тонкие пальцы коснулись его кожи. Он оторвался от Сары лишь на секунду, чтобы жадно вдохнуть глоток воздуха, которого катастрофически не хватало. Сара перехватила его помутнённый взгляд и поняла, что теряет голову. Нежность перемешалась с яростью. Девушка потянула Дерека обратно на себя, и они оба повалились на кровать, не прекращая терзать друг друга поцелуями. Сара изнемогала от желания, но больше всего ее заводила мысль о том, что это взаимно. Об этом определенно свидетельствовала одна из частей его тела, выпирающая из штанов. Сара была готова отдаться ему здесь и сейчас, но стук в дверь заставил их вернуться в неидеальную реальность. Дерек не отпрянул от неё, но остановился, пытаясь восстановить дыхание. — Дочка! Спускайтесь вниз, позавтракаем! — за дверью послышался голос мамы, а затем ее удаляющиеся шаги. Сара шумно выдохнула. — Ты меня убедила.— Дерек все ещё прижимал ее к кровати. Девушка непонимающе посмотрела в его смеющиеся глаза. — Мы пойдём к этим твоим драконам. Вместе. — Правда? — от удивления и радости, она воспрянула духом, непонятно откуда взявшиеся силы позволили Саре резко перевернуть Дерека и оказаться в лидирующей позиции. — Правда, О’Нил.— он, не ожидавший от девушки такой прыти, смотрел на неё как-то по-особенному.— Только мы пока не знаем, куда идти. — О, это предоставь мне! — Сара самодовольно улыбнулась. Если Дерека можно убедить только ТАК, как сегодня, то она готова убеждать его вечно.— У меня есть одна… приятельница, которой под силу это выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.