ID работы: 8632272

Running after my fate.

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22. Внезапные догадки.

Настройки текста
Сара в очередной раз за этот вечер была совершенно недовольна ситуацией. Впереди торопливо шёл Майкл, он был ещё более неаккуратен, чем Дерек, и ветки так и норовили задеть ее лицо. Сам же сын шерифа, на этот раз, плёлся позади всех, заставляя Сару постоянно оглядываться. Никсон задумчиво вертел в руках ингалятор друга и особо не смотрел под ноги. Вещицу брата ему отдал Майкл, который опознав, что она действительно принадлежит Бобби, окончательно поник и перестал с кем-либо спорить. Он просто молча махнул рукой в сторону леса и пошел, даже не удосужившись посмотреть, идут ли ребята следом. Сара вновь обратила внимание на Дерека, который все ещё витал где-то в облаках, не переставая рассматривать находку. Она немного замедлилась, чтобы с заговорить с парнем, но внезапно ее саму кто-то схватил за руку. Девушка не успела испугаться, увидев рядом с собой Майкла. — Знаешь, Сара, вообще-то Бобби мой брат. Не только Дереку сейчас грустно. — его голос звучал насмешливо, но блондинка почувствовала, какое отчаяние парень так пытается скрыть. На мгновение она почувствовала укол совести, но все-таки Майкл не имел права вести себя так. Они все хотели найти Бобби. — Вот именно! Твой брат пропал, а ты привязался к Дереку! — конечно, О’Нил возмущалась полушёпотом, чтобы ее не услышал никто, кроме Майкла, но вид у неё при этом был такой, что тот невольно отшатнулся и, похоже, передумал провоцировать девушку на конфликт. Тем временем, Сара еле заметно оглянулась и с досадой поняла, что Дерек и не думал обратить на них хоть долю внимания. Тёрнер криво усмехнулся. — Я не собираюсь сдаваться так просто, Сара. Мы любили друг друга, а потом вдруг что-то произошло. И сейчас Ты прикрываешься Бобби. С ним ничего не случится, если ты мне честно ответишь… — парень запнулся и, не услышав в ответ возражений, продолжил. — Что у тебя с ним, с этим Никсоном? Сара не знала, смеяться ей или возмущаться. Они собрались тут, чтобы найти друга, а все ведут себя так, словно они герои какой-то сраной мелодрамы. Хотя ей самой сейчас больше всего хотелось прояснить всё с Дереком и убедиться, что он в порядке, поэтому, стоило ли винить остальных? Девушка вздохнула. Нет, она не собирается обсуждать это сейчас. — Послушай, был уговор. Сначала убедимся, что твоему брату ничего не угрожает, потом все эти разговоры. Я не желаю… Сара была удивлена, что Майкл вновь сменил тактику и перестал подбирать слова. К тому же, он резко перебил ее. — Опять отговорки. Ты же можешь просто ответить. Вы вместе? — Нет. — так ведь и было. О’Нил хотелось бы ответить иначе, но ей не хотелось все больше запутывать эту паутину. — И это не твоё дело. Брюнет удовлетворенно хмыкнул, что чуть не вывело девушку из себя, и она, выдернув свою руку из его крепкой хватки, внезапно остановилась. Дерек сильно отстал от них, и Сара намеревалась дождаться его. Дракон не стал настаивать на продолжении разговора, но и последнее слово оставил за собой. — Я верну брата. А потом верну тебя. Майкл улыбнулся напоследок и продолжил путь, не оглядываясь. * * * — Дерек, в чем дело? — он недоверчиво поднял голову. — У тебя есть какие-то догадки? — Нет. — парень покачал головой и спрятал ингалятор в карман кожанки. — Просто… знаешь, когда не происходило всей этой херни, я и так волновался за Бобби. Потому что… ну… Эта астма. А теперь я точно не знаю, что с ним всё в порядке. Ему нужна эта штука. — Дерек, грустно улыбаясь, похлопал по карману. — Ясно. — Сара теперь окончательно поняла, почему все были на взводе. Майкл тоже понимал, насколько могут быть опасны приступы. Она шла рядом с сыном шерифа и не решалась взять его за руку. Парень выглядел слишком подавленно, чтобы удержаться, но в то же время Сара не знала, видел ли он их разговор с братом Бобби и как он отнёсся к этому, если видел. Ее слишком тревожило мнение Дерека в последнее время, и это не вызывало отрицания. Все казалось правильным. * * * — Пришли. — где-то впереди раздался голос Майкла. Сара поняла, что они действительно вернулись на тот самый участок возле озера, где все разделились на группы. От неожиданности она каким-то образом все-таки коснулась руки Дерека и не захотела ее отпускать. Было слишком темно, чтобы кто-то заметил, и, в общем-то, ей было уже все равно. Никсон, казалось, слегка вздрогнул, но тут же легко пожал ладонь Сары в ответ. Из-за кустов выбрались запыхавшиеся Адель и Аарон. Они выглядели не слишком взволнованными, но внешний вид обоих выдавал то, что ребятам пришлось бежать. — У вас все в порядке? — главарь драконов с подозрением оглядел всех присутствующих. Судя по всему, так и было, поэтому он начал переживать. — Вы слышали крик? Друзья одновременно замотали головой. — Но кто-то кричал! — Адель потянула Аарона за рукав, не желая сдаваться. — Какая-то девушка. Это Кэнди, а с ней Люк… — она явно переживала за брата. Какого черта он вообще приперся сюда?! Ещё и прихватил свою инфантильную подружку. Наверняка, из-за неё же и нашёл проблемы на свою задницу. — О’Нил, ну хоть ты меня послушай! Мы должны найти их! Сара не успела ответить, потому что в следующую секунду из темноты появились Вишня и Бурый. На руках у второго мирно спала Кэнди. Ребята бросились к ним, пытаясь привести девушку в сознание и попутно спрашивая, что произошло. Адель была непривычно бледной. Она нервно теребила куртку и посматривала на ослабевшую Нельсон, которая через пару минут начала подавать признаки жизни. В это время Вишня сбивчиво рассказывал о том, что ему удалось запомнить: — Ну мы спешили к вам типа. А тут она, валяется посреди дороги. Я не понял ничего, звала француза какого-то… — Какого, нахрен, француза? — Адель перестала наблюдать за Кэнди и решила вмешаться в разговор. Кудрявая пока ещё не очухалась, но начала реагировать на своих дружков, Сару и Дерека. — Моего брата зовут Люк. — Нет, не его. — уверенно отозвался Бурый. — Я сам не разобрал… Жан или Жак… — Джон? — голос Аарона раздался, как гром посреди ясного неба. Сара почувствовала, как земля уходит из-под ног, она никак не могла поверить, что Джон мог быть связан с этими пропажами. Девушка посмотрела на главаря драконов и шагнула в его сторону. Встретив серьезный взгляд, она решительно сказала: — Ты хотел обсудить что-то насчёт Холла. Мне кажется, пришло время. Мужчина сдержанно кивнул, и она оба отошли в сторону. * * * — Пожалуйста, расскажи мне. — Сара видела, как Аарон мечется, не решаясь начать этот разговор. Видимо, он не до конца доверял ей. — Ты же видишь, тут происходит что-то неладное. Мы не знаем, где Люк. — Я понял. — мужчина грубо прервал ее монолог. — Ты слишком стараешься. — он позволил себе насмешку в такой напряженный момент, и, как ни странно, это оказалось уместным. Сара невольно усмехнулась в ответ, но брюнет внезапно опять заговорил. — Думаю, всё серьёзно. Кто-то вломился в мой дом, они все перевернули, но, кажется, не нашли то, что искали. И в казино пытались проникнуть, но там слишком сильная защита. О’Нил какое-то время молчала в изумлении. Наверное, не было ничего удивительного в том, что у драконов постоянно появлялись проблемы, но сейчас было что-то другое. И Сара ждала, когда Аарон подтвердит ее догадку. — Искали иглу. И, кроме тебя, только один человек знал, что она находится у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.