ID работы: 8632305

Разве мы совместимы?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Маринетт, вставай, будильник уже пятнадцать минут звонит, — крикнула с кухни Мама, — Ты же не хочешь опоздать в свой первый учебный день в новом колледже? —Встаю мам! — Девушка неохотно встала и пошла принимать утренний душ. После водных процедур Маринетт прошла на кухню, где мама уже приготовила дочери завтрак. — Ешь быстрее, пока не остыло, — сказала мама, — Не опоздай на занятия! Сабин побежала на работу, поцеловав дочь на прощание: — Пока милая, удачного учебного дня! Вернусь поздно! — Пока мам! — сказала Маришка в след убегающей матери. Закончив с завтраком, Маринетт аккуратно собрала портфель, красиво оделась и направилась к выходу. *** Маринетт с мамой переехали в Париж, из за смерти отца. Сабин Чен предложили хорошую, высокооплачиваемую работу и она, не раздумывая, согласилась. Раньше они жили в маленьком городке Кепинсире. Там девушка училась в небольшой уютной школе, любила всех своих одноклассников и дружила почти со всеми. Маринетт не любила перемены в жизни, переход в новый колледж был для неё неким эмоциональным стрессом. *** Маринетт вошла в класс, когда почти все ребята были на своих местах. Учитель подошла к новенькой и представила её классу: — Ребята! Внимание, — начала учительница, — Это Маринетт, с этого дня она будет учится вместе с вами! — учительница показала на свободное место, — Присаживайся! Маришка села на указанное учителем место, и стала ждать начала занятия. В класс влетел какой-то парень и уселся на свободное место рядом с девушкой. — Привет, ты новенькая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.