ID работы: 8632305

Разве мы совместимы?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Привет, меня зовут Маринетт, — представилась девушка, — А как зовут тебя? — Приятно познакомится Маринетт, — парень пожал руку девушке и ответил, — Меня зовут Адриан. — Я сяду с тобой? Ты не против? — Я? Я не против, даже очень не против... — Маринетт очень понравился парень и она не хотела чтобы он уходил, — В смысле, конечно присаживайся, конечно я не против, — После этого девушка улыбнулась, чтобы скрыть своё волнение. После их знакомства начался урок. Ребята тихонько перешёптывались на занятии. *** Маришке понравился Адриан, он был очень весёлым. Парень все время шутил, не все шутки были удачные, но возможно это понравилось Маринетт, его простота? *** Школьный день подходил к концу, Маринетт училась на третьем курсе, по этому пар было немало. После окончания уроков Адриан предложил: — Маринетт, может сходим прогуляемся по парку, он тут за школой, не далеко. — Вместе с тобой? — обрадовалась девушка. — Ну а с кем же ещё? Хах. — усмехнулся парень, — собирай свои вещи и пошли. Мари быстро собрала свои вещи. И они с парнем вышли из здания школы. *** — Хорошая сегодня погода, не правда ли? — спросил парень. — Да, Адриан, погода сегодня отличная, — ответила Маринетт держа в руках мороженное, купленное в парке. После этого они некоторое время разговаривая, походили по парку. Время уже приближалось к вечеру. — Мне уже домой пора... — тихо сказала Мари. — Может, ты меня проводишь? Ну конечно если тебе не сложно... — Не переживай, проводить красивую девушку до дома мне не сложно, — усмехнулся парень. — Спасибо большое Адри... — девушка недоговорила, их кто-то окликнул. Оглянувшись, они увидели девушку, подходящую к ним. — Адриан! — повторила девушка. — Это кто? — поинтересовалась Маринетт. — Я его девушка, — сказала подошедшая незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.