ID работы: 8632439

Мой идеал.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне наплевать, пусть они считают меня сумасшедшим. Пусть бросают в мою сторону шокированные взгляды. Если мне не суждено встретить того человека, который будет понимать меня, того, кто будет идеальным во всем, я создам его сам. Я не буду спать ночь. Две. Три. Пять. Но я добьюсь своего. Кажется, я вновь сбил свой режим. А он когда-нибудь был в норме? Я создам тебя, скоро мы увидимся. Ты смотришь на меня пустыми глазами, но я знаю, в них горит жизнь. Я почему-то всегда считал, что они карие. Цвета горького шоколада. Ты молчишь, но я слышу твой бархатный голос. Твои губы — холодный гипс, но я знаю, они мягкие и сладкие, пахнут спелой вишней. Я готов рассказывать тебе обо всем на свете, смотреть часами в твои глаза и прикасаться к тебе. Пусть ты не отвечаешь мне взаимностью, я знаю, твое сердце пылает любовью. Мне не нужен никто в этом мире, только ты. Для меня не существует никого больше. Черт, я одержим тобой. Быть может, я схожу с ума? Если так, наплевать. Я имею право на счастье, даже если оно будет таким. Безмолвным и холодным. Я никому не позволю лишить меня тебя. Мои серые, похожие друг на друга будни наконец приобрели хоть какую-то радость. Я прихожу домой и знаю, что там меня ждёшь ты. Знаешь, мне, кажется, даже нравится твоя молчаливость. Ты никогда не споришь со мной, словно знаешь, что я так не люблю этого. Молчи, ведь я понимаю тебя и без слов. Я знаю, тебе нравятся те стихи, что я прочитал тебе сегодня утром. Верно? Или та песня, что я напеваю со вчерашнего вечера. Она чудесная, правда? Когда я смотрю на тебя, я понимаю, что я все-таки чудесный скульптор. Я смог воплотить свою мечту в реальность. Зачем тратить свои нервы, мучаясь от депрессии, искать человека, предназначенного тебе судьбой, может даже страдать от неразделенной любви, если можно создать её самому? Очередной заказ заставляет меня оторваться от общения с тобой. Держу пари, они вновь хотят, чтобы я сотворил любую нелепую фигуру, которую они будут готовы купить за бешеные деньги, а потом задирать нос, показывая её своему другу (или приятелю? или знакомому?) и радостно верещать о её заоблачной цене. Я и подумать не мог, что могу зарабатывать на человеческой глупости. А не пойти бы им к черту?! Я не хочу занимать себя чем-то кроме общения с тобой. Ты понимаешь меня. Не осуждаешь, не требуешь, не указываешь. Я знаю, однажды твоё сердце станет биться. Я верю в это. Любовь сделает тебя живым. Любовь всех делает людьми. Когда-нибудь, эта гипсовая корка треснет и я смогу обнять тебя, почувствовать нежность твоей кожи, тепло твоего тела. Смогу услышать стук твоего сердца. Если я потеряю тебя, я не знаю, как буду дальше существовать. Да-да, именно существовать. Лишь с тобой я по-настоящему живу. Те деньги, что я зарабатываю, никогда не заменят мне тебя. Тебя мне никто не заменит. Никогда. Эдди. Да, Эдди. Это имя идеально подходит тебе. Почему Эдди? Я просто знаю, что это твоё имя. Я создал тебя. Тебя, мой идеал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.