ID работы: 8632439

Мой идеал.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Я же сказала, я добьюсь этой ебучей скульптуры от ебучего Ричи Тоизера! — блондинка сжала кулаки так, что ногти впивались в кожу на ладонях. — Ты глупая? Он уже 4 месяца не берет никаких заказов, его состояния хватит чтобы остаток жизни прожить не работая вообще! — тоненький голосок был так жалок. — А мне плевать. Ты же знаешь меня, Уилл, если я хочу, я добьюсь своего. И не важно, какой ценой! — зловещая улыбка расплылась на её лице, застывая на несколько секунд.

* * *

— Доброе утро, Эдди, — сонный парень подошёл к скульптуре, поглаживая её лицо подушечками пальцев. — Сегодня мне вновь придётся покинуть тебя, — он побрел на кухню, отчего его голос был слышен лишь отдалённо. (Вопреки сомнениям психически здорового человека, есть тот, кто слышит его с кухни). — Гребанная мисс Дауни внезапно решила, что мои навыки не достаточно совершенны, представляешь? — внезапно нож соскочил и прочертил на бледном, холодном пальце багровую линию, — Вот же сука! — Ричи приложил рану к губам, стараясь остановить кровь, что уже капала маленькими капельками на резальную доску. — Нет-нет, Эдс, со мной все в порядке, — он говорил так, будто безмолвной скульптуре есть до него какое-то дело. — Я покажу этой старой шлюхе, у кого тут навыки не достаточно совершенны, — последние три слова он произнёс тонким голосом, пародируя пожилую преподавательницу.

* * *

Солнце заходило за горизонт, озаряя багровое небо своими последними лучами. Ветер усиливался, словно шепча о предстоящей холодной осенней ночи. — Вот же маразматичка, у неё там часовой пояс другой? — хмыкнул парень, поглядывая на часы и пулей вылетая из дома. Но, к огромному сожалению, он и подумать не мог, что сказанные им пару минут назад слова слышал не он один. Белая макушка виднелась за соседским забором. Завидев, что Ричард покинул пределы своего дома, блондинка ухмыльнулась. — Осталось лишь дождаться темноты, — прошептала девушка, облокачиваясь спиной на забор.

* * *

Лунный свет проникал в комнату, отчего можно было разглядеть абсолютно все, словно днем. Хрустальную тишину, повисшую в воздухе, разбил резкий звук разбившегося стекла. Осколки полетели в разные стороны, со звоном ударяясь о пол. Довольная девушка застыла с вытянутой ногой на мгновенье, а затем умело пролезла в разбитое окно, умудрившись даже не порезаться. Нажав кнопку включения фонарика и предварительно постучав по нему пару раз, блондинка все-таки добилась света. Озираясь по сторонам, словно напуганный котенок, с каждой секундой она чувствовала себя все увереннее и увереннее. — Ну, и как же живёт всеми восхваляемый Ричард Тоизер? — луч холодного света бегал по комнате, очерчивая контуры различных скульптур. Внезапно тот замер на фигуре молодого парня, которая показалась девушке наиболее привлекательной. — Оу, чудесно! — она улыбнулась, рассматривая скульптуру, словно греческого бога, — Значит, тебя я и заберу, — внушительный вес и рост совсем не смутил нашу особу, ведь за окном её ждал Уилл, мирно посапывая за рулём небольшого грузовика. Пару раз дернув фигуру, пытаясь приподнять, девушка чертыхнулась не один раз. — Вот же паршивый ублюдок! — она раздражённо топнула ногой, убедившись, что каркас скульптуры крепко привинчен к полу. В сердцах она металась по комнате, пока не наткнулась на черную, как смоль, краску и кисть, лежащую рядом. — Ну сейчас, Ричи, я помогу тебе завершить твоё произведение искусства, — она хихикнула, вырисовывая на руке фигуры надпись "LOSER". Отойдя на пару шагов, дабы полюбоваться на свое творчество, она довольно улыбнулась. Услышав чьи-то приближающиеся шаги, девушка шмыгнула в то же разбитое окно, совсем не придавая значения треску своей куртки.

* * *

Ричи ввалился в прихожую, и сразу же направляясь в спальню, попутно снимая обувь. — Она все-таки убедилась, что я... — как только парень включил свет, улыбка сползла с его лица за долю секунды. — Какого хрена?! — он подбежал к Эдди, бережно осматривая того, — Какого хрена, Эдди? — убедившись, что скульптура практически не повреждена, он взглянул на разбитое окно и на кусок чёрной ткани, повисший на одном из осколков. — Варвары! Ублюдки! — он пятился назад, обхватив голову руками. Надпись "LOSER" резала глаза. Если кто-то его так ненавидит, почему бы этому некто не разобраться с самим Ричи, зачем вредить Эдди? На этот вопрос у парня не было ответа. Схватив со стола первую пропавшуюся тряпку и предварительно смочив её ацетоном, Ричард аккуратно попытался оттереть позорную надпись, но тщетно. — Черт, прости меня, Эдс, это я виноват, — он перебирал в голове все возможные варианты изправления надписи. На мгновение его взгляд остановился на баночке с красной краской. Осознавая, что надпись уже не стереть, ведь она написана его же краской (а та более чем стойкая), Ричард решил хоть как-то исправить ситуацию. Аккуратно выводя букву "V" на месте "S", парень ненавидел себя за то, что не смог помочь любимому в тот момент, когда это действительно было нужно. Треск, внезапно раздавшийся откуда-то из недр гипса, вырвал Ричи из размышлений. Ошарашенно взглянув на фигуру и убедившись, что ему это не показалось, парень отскачил назад. Скульптура начала шататься, будто пол под ней заходил ходуном. Не сумев устоять на ногах, парень рухнул на пол, быстро перебирая ногами и отодвигаясь как можно дальше. — Эдди! — его крик, наверное, было слышно во всей округе, ведь на лице фигуры пошла трещина. Они одна за другой полосовали скульптуру, в то время как ошарашенный Ричи забыл, как дышать. Наконец гипсовая корка начала рушиться, и на удивление парня (хотя где-то в глубине души он знал, что так и будет) под гипсом не было пустоты. Лишь мягкая, нежная кожа. — Твою мать, кажется у меня получилось, — он улыбнулся, наблюдая за тем, как объект его воздыхания стоит напротив него и удивлённо хлопает глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.