ID работы: 8632439

Мой идеал.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Слова новоиспеченного товарища дошли до сознания лишь тогда, когда правое плечо пронзила жгучая боль. Острые, словно лезвия, зубы, впивались в тёплую плоть. Струйки крови стремительно окрашивали рубашку в алый. Завопив, что есть сил, Ричард рухнул на пол, когда тварь все же отцепилась от несчастного. Балабол упёрся спиной в стену, зажимая рану дрожащей рукой. Кое-как перестав жмуриться от боли, парень поднял глаза, желая рассмотреть ту самую «инопланетную хрень», о которой за несколько минут пребывания на Нейболт услышал очень много. Вязкая слюна, вперемешку с кровью, струйкой тянулась от подбородка, стекая на замызганное жабо. На загримированной роже красовались капли свежей крови. От осознания того, что эта кровь принадлежит ему, Тоизер нервно сглотнул. От жгучей боли хотелось скрипеть зубами, все вокруг происходило будто в замедленной съёмке. — Бип-бип, Ричи! — клоунская рожа растянулась в ухмылке до такой степени, что казалось бы, идеальный грим, начал трескаться, — Я предполагал, ты проснёшься раньше, соня, — клоун театрально свёл рыжие брови. Осознание того, что эта тварь, какого бы происхождения она не была, способна за секунду переломить ему хребет, ударило по голове. — Мы ждали встречи с тобой, ублюдок, — рыжеволосая мадам, имя которой Рич так и не успел узнать (да и не особо горел желанием), резво замахнулась железным прутом. Рука в белой перчатке за считанные секунды увеличилась в размерах, резво вырывая «оружие» из хрупких женских рук. — Что ты за хуйня такая!? — истерично завопил Ричи, тысячу раз жалея об этом после того, как жёлтые глаза вновь прошили его злобным взглядом. — Ты же умный мальчик, Ричи, соображай! — клоун неестественно выгнулся, заглядывая Балаболу прямо в глаза, — Неужели ты меня не узнаешь? Мы вчера вроде чудесно поболтали! — он всплеснул руками, хохотнув. Не ожидая удара, клоун теряет равновесие. Бита, которую Тоизер выронил в агонии, пришлась Биллу очень кстати. Завидев, что тварь удалось отвлечь, Билл слегка поднял уголки губ. — А теперь поболтай со мной, мразь! — щуплый паренёк замахнулся, готовясь к очередному удару, — К-куда ты д-дел Джорджи? — Оу, — существо приподнялось с пола, зло сверкнув глазами, — Давай без оскорблений, Билли-бой, — неестественный хруст костей резал слух, — Я — Пеннивайз, танцующий клоун! — он подпрыгнул на месте, радуясь своим же словам, словно маленький ребёнок, — Ну а вам, глупые людишки,пора летать!

* * *

/ранее в канализации / Рука в белой перчатке пережимала горло, ограничивая доступ к кислороду, что появился у Эдди не так давно. Чувствуя, что его ноги больше не касаются земли, Каспбрак нервно задергался, хватая ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. — Так-так-та-а-ак, — Пеннивайз, казалось, смотрел прямо в душу, — Что тут у нас? Ма-альчик, который вылупился из гипса? — раскатистый смех разнесся по коллектору, — Ну ничего, сейчас мы узнаем все-е-е, — он вновь хихикнул, наблюдая за тем, как паренёк царапает лапищу в белой перчатке. — Оу, — клоун резко дернулся, звеня придурковатыми помпонами на костюме, — Я чую... — он глубоко вздохнул, — Страх твоего любимого создателя! — радость была настолько хорошо разыграна, Пенни даже пару раз хлопнул в ладошки, что казалось, вот-вот и Эдс поверит, — Подожди-ка тут, Спагетти! Пока Эдвард откашливался, жадно глотая воздух, рыжая макушка уже исчезла из его поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.