ID работы: 8632439

Мой идеал.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Запахи канализации не спутаешь ни с чем. От зловоний жгло в носу, желудок скручивал очередной рвотный позыв. Эдс открыл глаза, которые сразу же застелила пелена слез. Все тело пронзала жгучая боль, словно тысячи иголок впивались в кожу. Едва подняв голову, что словно была налита свинцом, парень не сразу понял, где он, и как сюда попал. Последнее, что он помнил — ванная, слетевший с катушек клоун и липкий, пронизывающий до самых костей, страх... Прикрыв лицо руками, Эдс вздохнул. Он понимал, что оказался в западне. Совсем один. И никто не способен помочь ему кроме него самого. Кое-как поднявшись на ноги, парень огляделся. Он находился в довольно-таки просторном зале, который, на удивление, не был залит нечистотами. В центре возвышалась гора какого-то хлама, рассматривать который не было никакого желания. Внимание Эдварда привлёк маленький жёлтый фургончик, который словно являлся основой так называемой «пирамидки». Завидев на том изображение красных шаров парень наконец понял, что к чему. Страх и паника охватили юношу, нужно было срочно выбираться. Пунцовая краска залила щеки, когда Эдди осознал, что из одежды на нем не было ровным счётом ничего. — Эй, Эдс! — противный голос выбил парня из размышлений, — Хочешь поиграть? — непонятно откуда внезапно материализовавшаяся перед ним клоунская рожа дико напугала юношу, отчего тот взвизгнул и подпрыгнул на месте.

* * *

Первые багровые лучи солнца бегали по стенам. Один из них проворливо прыгал по сонному лицу Ричи. Тому это совсем не нравилось, он морщился, пытаясь отвернуться. Воспоминания как спицы пронзили сознание, отчего парень подпрыгнул на месте. Та же кухня, та же не до конца распитая бутылка «виски»... — Смазливый ублюдок! Наверняка обчистил весь дом и смылся! — гнев захлестнул Ричи, — Стоп... Эдди... Вот черт! — он рванулся с места, на всех парах мчась в ванную. Открыв дверь, юноша завидел лишь ванну, полную мыльной воды, и кроваво-красную надпись на стене «Нейбл-стрит 29, пупсик». — Блять! — раздосадованный рык, наверное, было слышно на другом конце города, — Он издевается! Любой идиот знает, что двадцать девятый дом на Нейбл-стрит — просто развалюха, заросшая пылью, — он по привычке размышлял вслух. Но теперь его волновал лишь один вопрос — зачем ублюдок похитил Эдди? Каким бы ни был ответ, Ричи дал себе слово, что пойдёт и вернет Спагетти домой.

* * *

Солнце было в зените, когда Ричи пересёк порог злополучного дома. Держа в одной руке биту, а в другой фонарь, парень старался игнорировать нарастающее чувство ужаса и пытался найти хоть какие-то следы прибывания тут Эдди. Юноша был уверен, ему не составит особого труда начистить рожу этому психопату и забрать Эдварда домой. Солнечный свет не поступал в дом сквозь наглухо заколоченные окна, фонарь был действительно очень кстати. Шум со второго этажа заставил Ричарда вздрогнуть. Спустя несколько минут он различил несколько пар голосов. «Ну отлично, ебанутый на голову паренек тут ещё и не один» — Ричи ухмыльнулся сам себе. Дело плохо. Одному ему теперь точно не справиться. Но и бросить Спагетти он не мог. Собрав волю в кулак, Балабол ступил на лестницу, искренне надеясь, что та не развалится от его веса. От толстого слоя пыли на каждой поверхности хотелось чихать, кашлять, а может и все вместе. Голоса приближались, а Ричи сильнее обхватил биту, готовясь нанести удар. Внезапно вывернувшийся из-за поворота щуплый паренек едва не словил по роже, дико напугав Балабола. Видимо, незнакомец тоже был не в восторге и инстинктивно отпрыгнул назад. — Какого хрена? Где Эдди?! — Ричард подскочил ближе, замахиваясь на паренька. — Т-ты с-с-пятил? К-какой ещё Эдди? — тот вцепился в руку Ричи, пытаясь предотвратить удар. — Что здесь происходит? Билл? Ты в порядке? Кто это? — толпа буквально сбила с ног Ричи, подлетая к парню. — Что ты тут забыл? — рыжеволосая мадам бросила грозный взгляд в сторону Балабола. — Представляешь, один больной на голову ублюдок похитил моего... — импульсивный рассказ вдруг прервался, — Друга... — да, Рич, чудесно, ага, — И кровью написал у меня в ванной адрес этого наркоманского дома, а вы наверняка дружки этого психопата, я прав? — Тозиер чувствовал, как гнев накрывает его с головой. Каждый из ребят резко изменился в лице. — М-мы тут п-по той же причине, что и ты, — все ещё сидящий на полу паренек подал голос. — Да, в городе живёт клоун-убийца, который похищает людей, в частности детей, — снова говорила девчонка. — Ну я уж не знаю о фетишах этого ненормального, будь он хоть стриптижершей в ночном клубе, хоть клоуном, я должен вернуть Эдди, — внезапно перед глазами пронеслись всевозможные сцены расправы, по спине пробежался холодок. — Ты не понимаешь... Эта инопланетная хрень, которая веками терроризировала наш город, — не завидев на лице новоиспесенного собеседника ни одной эмоции, пухлый паренек взглянул тому за спину и завопил, — Оно жрёт людей и оно сзади!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.