ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Да?

Настройки текста
Гусман и Надя ехали в полной тишине. Девушка старалась не смотреть на парня, лишь изредка сжимая его руку, то покоилась на ее бедре. Гусман периодически сжимал и разжимал пальцы, давая понять, что Надя не одинока. Мусульманка даже не повязала голову платком, потому что не видела в этом смысла. Она подарила Гусману свою девственность и свое тело, так что нет причин покрывать лишний раз голову. Автомобиль тормозит у ворот дома, в котором захоронен прах Марины. В том самом доме, где скрывался Самуэль. - Ты меня тревожишь, - Гусман переводит взгляд на Надю, глуша машину. - Гусман. Папа решил отдать меня замуж. Сразу же после окончания школы, - девушка переплетает свои пальцы с пальцами юноши, поднося к губам и целуя костяшки. Улыбка медленно сползает с лица Гусмана. - Что? – парень искренне надеется, что ему показалось. Он сам хотел связать себя узами брака с этой девушкой. Даже мог бы принять Ислам, да что угодно, черт подери! Лишь бы привязать Надю к себе всеми возможными способами. А тут такое. Замуж… - Я не ..... я не знаю, что мне делать, - губы Нади дрожат, и слезы уже ручьем струятся из глаз. В их жизни только все наладилось. Относительно все. Не считая выпуска Поло из тюрьмы за неимением улик. Они встречались. Почти каждый день, Гусман тайком проникал в ее комнату, проводил с Надей ночь до рассвета, стараясь не шуметь и не привлекать внимания родителей. Порой и сама Надя оставалась в доме и постели Гусмана, говоря отцу, что засиделась у Ребеки. Каждый раз, оказываясь один на один с Гусманом, Надя постигала это запретное доселе искусство. Искусство секса. И открывала для себя что-то новое. Воплощала в жизнь все свои эротические фантазии и фантазии своего партнера. Гусман всегда был нежен к ней, целовал и делал все, что Надя пожелает. Он был ее инструктором, ее гуру. Тем, кому с ней было так же хорошо, как и ей с ним. А теперь ее выдают замуж. За того, кто не достоин ее любви. Потому что этот кто-то не Гусман. - Есть у меня одна мысль. Только сомневаюсь, что ты согласишься, - Гусман проводит большим пальцем по щеке девушке, смахивая слезы. Его карман обжигает подарок, который он хотел вручить Наде, лишь только потому, что она появилась в его жизни. И влюбила его в себя, даже не заметив, как влюбилась сама. Лу и рядом с ней не стояла. И Лу он бы никогда не решился предложить такое. - Только не говори, что хочешь, чтобы мы поженились, - ее улыбка поселила надежду в душе Гусмана. - Именно это я и хочу, - юноша достает продолговатую коробку и вручает ее Наде. Дрожащими руками, девушка ее открывает и находит парные кулоны с серебряной цепочкой. Продолговатая ювелирная сталь черного и золотого цвета. На черном была надпись «Ее чудовище» и выемка в виде половины сердца ниже, с маленьким кристаллом. Второй кулон был золотым с надписью «Его красавица» и выгравированной розой чуть выше. Они были идентичны, и при соприкосновении образовывали единое сердце. - Вместо колец? – Надя нежно проводит пальцами по надписи и застегивает кулон на шее Гусмана. - Ты согласна Надя Шана, стать моей женой? – Гусман застегивает на ее шее идентичный кулон, а Надя просто целует его. Гусман надеется, что это было да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.