ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Немыслимо.

Настройки текста
- И как вы блин себе это представляете? – Андер меньше всего хотел находиться в этом доме и смотреть в глаза бывшего лучшего друга. Но Омар захватил его с собой, как только Надя написала ему сообщение и попросила о встрече. На место встречи так же приехал Самуэль и Реби, что по привычке выкуривает одну сигарету за другой. - Может подарить тебе вейп? – Андер массажирует виски, стараясь не зацикливаться на словесной перепалке брата и сестры. - Если только из золота, пупсик, - Ребекка посылает парню воздушный поцелуй и подмигивает. - Омар, я не выйду замуж за человека, которого не люблю, - Надя пожимает плечами, крепче сжимая руку Гусмана. Парень смотрит на свою девушку, одобрительно улыбаясь, и вновь переводит взгляд на будущего шурина. - Дело не в этом. Папа сойдет с ума! Мама сойдет с ума! Помимо того, что у них сын гей, так еще и дочь выходит замуж за христианина, - Омар подносит большой палец к губам и в задумчивости покусывает ноготь. - Если только…, - взгляд Саму фокусируется на Гусмане и Наде. Как и всех присутствующих. Атмосферу наполнила надежда, что хоть кому-то в голову пришла гениальная идея. Кто бы мог подумать, что эта компания когда-нибудь станет лучшими друзьями. - Тебе уже хватит, - Саму забирает стакан у Нади и ставит его на стойку. Реби затащила их на очередную вечеринку, на которую никто идти не хотел. И не потому, что у них не было настроения, а потому, что в этом чертовом клубе собрался весь их класс. - Взгляни на танцпол, - Надя облокачивается на стойку и кивает в дальний угол. Лу и Гусман не скрывают своих чувств. Их поцелуи, улыбки, стоны. Все в них прекрасно. Если бы не одно но. Взгляд Гусмана постоянно переходит на Надю. Да оно и понятно. На некогда тихой мусульманке нынче красивые туфли и платье выше колен. Кучерявые волосы распущены, глаза накрашены и в нее невозможно не влюбиться. И Гусман рад бы подойти, но Лукреция вешается на него, будто он спасательный круг, а она утопающая. - Ты и вправду в него влюбилась? – Саму как бы и рад за подругу, но в то же время и огорчен. Огорчен, что она видит то, что происходит на танцполе. - Всем сердцем, - отчаянно произносит Надя и опустошает бокал, отсалютовав им перед этим вновь увидевшему ее Гусману. Брови юноши изгибаются, и он отходит от Лу. - Ууу, я, пожалуй, пошел. Не хочу стать свидетелем этой драмы, - Самуэль отходит от бара, но стремительно приблизившийся Гусман ловит его за руку. - По какой причине твоя подруга напивается? Это же не по канону, - юноша старается не смотреть в глаза Саму. - По этой, - Самуэль хлопает Гусмана по плечу. – Ты ее причина. Надя влюблена в тебя, так что разуй уже, наконец, глаза, Гусман. - Я тебе не верю, - парень отходит к барной стойке и забирает у Нади стакан. - А стоило бы, - Саму улыбается и качает головой, завидев Карлу, манящую его пальцем. - Ты завис? – Реби щелкает пальцами прямо перед носом Самуэля, возвращая его в действительность. - Что если вы поженитесь не по мусульманским обычаям, а по христианским? – парень переплетает свои пальцы, внимательно смотря на Гусмана и Надю. Сделав такое предложение, он понимает, что Наде придется предать свою религию и сделать все наоборот. Но разве она ее уже не предала, переспав с Гусманом? - Ты имеешь в виду венчание? - Реби была немного осведомлена всеми этими христианскими штучками, хотя сама ей не являлась. - При венчании брак заключается на небесах. И ничто уже не сможет его разрушить. Пусть Иисус Христос и Аллах пожмут друг другу руки там наверху и дадут вам добро, - Андер пожимает плечами, продолжая массажировать виски. Кровь из носа уже не шла около недели, и парень думал, что это хороший знак. - Идея огонь. Только вот где найти священника? Мы несовершеннолетние так – то, - Гусман облокачивается на диван, все еще не отпуская руку Нади из своей. - Доверьте это дело мне. Связи у меня что надо, - Реби указывает пальцами на себя, и кивает Наде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.