ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Влюблен или просто нравится?

Настройки текста
Валерио будто оказался между двух огней. С одной стороны, ему было жаль Лукрецию, а с другой стороны он не понимал, как она могла так с ней поступить. С самой первой встречи, Надя начала восхищать его. И дело было не в том, что она умная, нет. Его восхищало ее отношение к окружающим. То, как она заступалась за друзей, помогала тем, кто в помощи нуждался. Ему нравилось смотреть, как ее тело кружится в танце, а рот с пухлыми губами погрызывает карандаш, пока она объясняла Валерио какую–нибудь тему. Парень всегда удивлялся тому, насколько хорошо Надя умела объяснять. С тех самых пор, как он стал с ней заниматься, все предметы давались ему с легкостью, да и экзамены он все написал на более менее хорошую оценку. Встряхнув курчавой головой, Валерио поймал себя на неприятной мысли. Ему нравится Надя. - Какого черта? - юноша встряхивает головой еще раз и достает из кармана заветный пакетик. Он поможет отвлечься от этих неуместных мыслях о мусульманке. А такие уж они неуместные? Насыпав пару дорожек, Валерио втягивает по одной, и массажирует нос. Парень пробовал в своей жизни достаточное количество наркотиков, но ничто не вселяло в него такое чувство эйфории, как кокс. Белый порошок умело действовал на мозги, помогал забыть обо всем. Таблетки, героин в вену и травка и близко не стояли. Валерио перепробовал достаточно, чтобы понять, на чем нужно остановиться. Он прятал вены под рукавами длинной футболки или рубашки, закапывал в глаза капли, что уменьшить зрачки. Надя была хорошей девушкой и если она смогла Гусмана отвлечь от наркоты и бухла, то чем он хуже? А тем, что испортил дружбу с ней. И черт его дёрнул написать в тот вечер Лу. Будто он не знал, на что готова эта эгоистичная стерва, которую он всем сердцем любил. Но после произошедшего, он даже смотреть на нее не мог и представить Лукрецию в своей постели тоже. На ум постоянно лезла палестинка. Гусман уже не раз побывал в этой "экзотической" стране, и Валерио не терпелось тоже туда попасть. Но для того, чтобы осуществить свой маленький план, нудно загладить свою вину перед девушкой. - Надя! Не могу поверить, что ты тут, - Валерио приобнимает девушку за плечи, заглядывая со спины. Мусульманка слегка смущается, но все-таки проходит в дом. Парень знал, зачем нанял Надю подтягивать его по всем предметам. Все было довольно легко и логично. Если бы он завалил экзамены, был великий шанс и риск отправиться обратно к матери, чего он не очень – то и хотел. Здесь ему нравилось больше. В Лас-Энчинас он нашел хороших друзей и самое главное – нашел веселье. Клубы, наркота, выпивка. Здесь было все, о чем он только мог мечтать. А главное – здесь была Лукреция. По приезду сюда, в дом отца, Валерио понял, что сестра обзавелась парнем. И ревность поселилась в его душе, подобно лаве, покоящейся в недрах вулкана. Она бушевала, горела и распространялась, но наружу не вырывалась. Он должен был хранить нейтралитет. Тем более, что Валерио был парнем довольно наблюдательным. И было сложновато не заметить эти взгляды, что кидали друг на друга Надя и Гусман. Взгляды полные нежности, любви и самое главное – желания. Осталось только умело дергать за ниточки, постоянно брать мусульманку на все тусовки и вуаля. Гусман бросит Лукрецию, а Валерио окажется той самой жилеткой, в которую сестренка сможет выплакать все свои слезы. Валерио хотел, что бы Лукреция не только выплакала все, что скопилось у нее на душе. Он хотел оказаться в ней, на ней, под ней. Испробовать все, чем они промышляли несколько лет назад. - Ты же сам хотел заниматься, - девушка пожимает плечами, входя в дом. - Валерио, мне нужно еще, - к радости парня из комнаты выходит Гусман и останавливается на полпути. Улыбка сползает с его лица, как только он завидел Надю. - После, друг мой. У меня намечается парочка часов в компании этой очаровательной девушки и математики, - Валерио провожает Надю в зал, под ревнивый взгляд Гусмана. Не думая больше не секунды Валерио набирает знакомый номер. - Роман, дружище. Нужна твоя помощь. Удалишь кое, какое видео из сети? Навсегда желательно, - Валерио нетерпеливо бьёт ногой, выслушивая ответы с той стороны провода. Он заполучит прощение Нади и отомстит Лукреции. Удаление видео первый пунктик мести стервозной сестрице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.