ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Ненавижу.

Настройки текста
Карла терпеть не могла собираться в школу. Это означало лишь одно. Ей вновь придется встречаться с Самуэлем, но самое главное – ей придется оказаться лицом к лицу с убийцей Марины. Директриса сразу же предупредила весь класс, чтобы никто даже, и думать, не смел, о мести или избиении Поло. Любой, кто ослушается, будет немедленно исключен. Карла знала и могла по пальцам пересчитать людей, кто сдерживал себя всеми силами. И могла приплюсовать к ним и себя. - Пойми нас правильно, Карла, - инспектор скрестила руки и старалась не поднимать взгляд на пришедшую девушку. Перед ней, на столе, лежала папка с открытым делом, которое было заведено на Марину. Куча фотографий с разных ракурсов, окровавленная голова Марины слева, справа, сверху, снизу и по центру, ее безжизненные глаза, застывшие с немым вопросом и боль, что отражалась в них, отчеты свидетелей и главное – трофей. Тот самый, которым убили Марину. Теперь окровавленная статуэтка Ники Самофракийской преследовала ее длинными, бессонными ночами. Расскажи она все раньше, сложилась бы ее жизнь иначе? Вряд ли. - Как я могу вас понять? Я рассказала вам все, что знала, даже сказала где искать эту чертову статуэтку, - девушка указывает пальцем на трофей. - Наши спецслужбы происследовали указанное тобой место вдоль и поперек, Карла. Ее там просто не оказалось. Течением такую тяжелую вещь унести не могло. Значит Поло мог кто-то помочь. Наша задача теперь выяснить кто, - инспектор рассматривает фотографии ее одноклассников, будто намекая, что инспектору требуется помощь. - Почему он на свободе? – это был главный вопрос, интересовавший маркизу. - За неимением улик мы были вынуждены его отпустить. Я настоятельно ему рекомендовала не возвращаться в школу во избежание конфликтов, - инспектор старается не поднимать глаза на Карлу. - Поверьте, они будут, - девушка убирает лишние фотографии, оставив лишь одну. Фото той, что могла ему помочь. Маленькая лгунья. Только она могла нырнуть туда и достать трофей. Кайтана. - Ты готова? – отец заглядывает в ее комнату и девушка покорно кивает. Берет сумочку, что весит на спинке стула и спускается вниз. Еще очередной день в школе, куда ей больше невыносимо ходить. Невыносимо видеть Гусмана и Самуэля, стискивающих зубы так, что видно как ходят туда сюда желваки. Видеть Лукрецию, пренебрежительно фыркающую как только та увидит Надю под руку с Гусманом. Видеть Реби, что так отлично начала общаться с Валерио, и как бы не хотелось Карле признавать, но и с Саму тоже. Ревность поедала ее изнутри в такие моменты. Видеть вечно грустного Андера с непривычной бритой головой. Но видеть Поло и Кайтану было просто выше ее сил. Она обвинила его, чтобы спасти Самуэля. Спасти того, в кого она влюбилась. Искренне. Вот только нужна ли была ее любовь Саму? Он сказал, что потерял ее. А она потеряла его. Как бы Карле хотелось вновь обрести Самуэля. Вновь сидеть в его квартире и поедать те невкусные макароны. Она бы все отдала за малейшую возможность все вернуть. Теперь перед Карлой стояла новая задача. Узнать, что же черт подери, случилось, с этим трофеем и куда он делся со дна озера. Карла наконец раскрыла правду обо всем, что произошло в ту ночь. Кристиан был прав. Они пали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.