ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Лучше всего ее рассмотрел Гусман.

Настройки текста
- И ты уверен? – Саму опускается на колени рядом с Гусманом, который медленно сполз по холодным шкафчикам на пол. На друге не было лица, и Гусман прикрывал его ладонями. - На все сто. Я слышал, как Лу сказала, что видео снял Валерио, но больше того, я слышал, что она изменяла мне с ним. Еще когда мы встречались! Ты можешь себе представить, блин. А и еще Валерио влюбился в Надю, - парень ставит невидимые галочки и откидывается головой к шкафчикам. Саму понимал, почему Гусман обратился именно к нему. Да потому что больше было не к кому. В их планах, теперь совместных, первым пунктом стояла задача найти трофей. Ибо если бы трофей не пропал, Поло давно сидел бы за решеткой. Карла звонила Самуэлю именно по этому поводу. Рассказала, как сходила к инспектору, что узнала и что намеривалась делать. Но больше всего Саму удивило то, что она сама набрала его номер и все поведала. Значит, надежда все еще есть. - Брось, Гусман. Надя выбрала тебя. Ей нет смысла обращать внимание на Валерио, - парень пытался утешить лучшего друга, слегка проведя рукой по его плечу. - Возможно, ты и прав. Прости, что нагружаю тебя своими проблемами, - Гусман убирает руки от лица и мягко улыбается другу. - Я просто рад, что смогу помочь хоть кому-то, - Саму пожимает плечами. - Или не прав, - Гусман кивает в сторону холла. Надя держит в руках книги и тетради, а Валерио идет рядом. В его глазах читается раскаяние, и парень слишком много жестикулирует. Наконец, девушка останавливается и Валерио смотрит на нее с надеждой. А потом и вовсе падает на колени и берет ее свободную от учебников руку и прижимает к сердцу. Надя смущается, торопит его встать и кивает головой. Счастливый Валерио, на радостях, целует девушку в щеку, и торопится на урок. - Как по мне, так много драмы, - замечает незаметно подошедшая к ним Карла и увидевшая разыгравшуюся сцену перед всей школой. Саму с толикой волнения переводит взгляд на Гусмана. Его лицо не выражало ничего. Ни ревности, ни злости. Просто сплошное спокойствие. - Гусман? – Саму все же решается вытащить друга из забытья. Но Гусман его не слышал. Взгляд его зелено-голубых глаз был прикован к улыбающейся Наде. Самуэль понимал, что парня сейчас внутри съедала ревность. - Я убью его. Просто возьму и убью, - наконец произносит Гусман и проходит в класс. Самуэль и Карла переглядываются. - Он же может, ты понимаешь? – спрашивает блондинка и Саму неохотно кивает. Юноша не мог смотреть на Карлу и не вспоминать все то, что было между ними. - Все будет хорошо, - заверяет ее Самуэль и мягко дотрагивается до руки маркизы. Девушка опускает взгляд к тому месту, где ее перехватил Самуэль и с нежностью проводит по его запястью. - Привет, - Надя здоровается со своими одноклассниками, и Карла с Самуэлем расцепляют руки. - Лучше поторопись, а не то твой парень натворит плохих дел, - парень поворачивает подругу к классу и подталкивает ее сзади, торопя. - Вы тоже видели это представление с Валерио? – мусульманка опускает книги, и ее взгляд тут же приковывается к Гусману. - Я тебя предупредил, - парень указывает пальцем на притихшего Валерио, поднявшего руки в знак капитуляции. - Лучше всего его рассмотрел Гусман, - говорит Карла, проходя на свое место в самом конце класса. Сидеть теперь позади Поло и Кайтаны ей стало противно. - Гусман, - устало произносит Надя и увлекает парня за собой к своему месту. Потом поворачивается к Валерио и кивает ему. – Все в силе. - В силе? – не унимается Гусман и поворачивает голову к Валерио. На лице парня сияла улыбка. Реби наблюдала за ситуацией сидя на соседнем стуле. Самуэль заметил, как Реби ударила своим кулаком по кулаку Валерио и тот ей подмигнул. Неспроста. Ох, неспроста. Самуэль старается не прислушиваться к разговору Нади и Гусмана, но парочка общается на повышенных тонах, что волей неволей их становится очень хорошо слышно. Саму приземляется рядом с притихшей Лукрецией, которая не против такого соседства. Девушка огорчена и почти не обращает внимания на все, что творится вокруг. - Что в силе Надя, объяснишь? – Гусман сидит вполоборота к своей девушке, и Надя пожимает плечами. - Я обещала Валерио, встретится с ним в кафе, вот и все, - палестинка открывает тетрадь и подготавливает письменные принадлежности. - Ты же в курсе, что, то видео…, - Гусман не успевает закончить, ведь Надя его прерывает. - В курсе. Но у всех есть право на второй шанс, Гусман. Сегодня будет его второй шанс, - девушка мягко проводит рукой по щеке парня. Грустная улыбка расчертила его лицо. - Ладно. Встретимся после у меня, - Гусман отворачивается и скрещивает руки перед собой. В душе Самуэля вновь зародилось подозрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.