ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Клеймо убийцы.

Настройки текста
- Я не пойду в школу, - Поло лежал в кровати, укутавшись в теплый плед и пересматривая все эпизоды «Звездных войн». После того, как его выпустили из тюрьмы, каждый день, проведенный в школе, будто отнимал год жизни. Так всего за одну школьную неделю он постарел лет на семь. Матери не верили, что это именно Поло убил Марину Нуньер. Зато все одноклассники в это верили. Сначала он посвятил в это Карлу, а заодно и Кристиана, с которым она на тот момент трахалась. Он и тоже с ним трахался, но в тот момент, когда он вошел в раздевалку, весь в крови, у него все вылетело из головы. Кроме крови Марины на его рубашке и долбанного трофея в руках, он не помнил ничего. Карла все скрывала. Ото всех. Оберегала Поло, так же как и все обвиняла в смерти Марины Нано, ведь он был единственным, на кого можно было повесить это обвинение. Как бы он не старался, Нано не смог доказать своей невиновности и до сих пор сидел бы в тюрьме, если бы не Андер и его чертова добродетель. Ах да. Андер стал третьим, кто узнал об убийстве. Все потому что трезвый Поло и подвыпивший Поло – это два разных человека. И почему он сам не рассказал Гусману правду? Почему всячески запутывал следы Самуэля с помощью Карлы? Ведь признайся он лучшему другу сейчас, то сам бы достал тот чертов трофей и пришел бы с повинной. Обман. Не пришел бы. Он слишком красив и слишком богат, чтобы протирать свои штаны в местной тюрьме. В той же, откуда под залог вышел Нано. Кайтана спасла его жизнь, как и он, сам спас ее совсем недавно. Теперь они квиты. Но новенькая, что спрятала тот трофей у себя, теперь всячески была рядом, ведь стала его девушкой. Поло отпустили лишь потому, что матери оставили почти целое состояние за своего нерадивого сынка. Ну и еще потому, что просто не нашли трофей. Прийти тогда в школу было самой большой его ошибкой. Поло спускается по лестнице, придерживая лямку рюкзака, подходит к своему шкафчику и не смотрит на тех, кто не сводит взгляда с него самого. Он слышал его. Шепот. Рокот. Гомон. И везде фигурировало одно слово. Убийца. - Нет, Гусман, - Поло слышит, как кроссовки издали противный скрип и голос Нади, удерживающей парня от необдуманных действий. Необдуманных? Кого ты обманываешь, Поло? Ты убил его сестру. Сестру своего лучшего друга! Просто и хладнокровно. Даже смелости не хватило признаться в этом. Трус. Просто трус. - Заткнись, - шепчет Поло сам себе, затыкая свой внутренний голос, который стал его единственным другом и спутником в последнее время. Ведь все от него отвернулись. - Поло? – голос Кайтаны вырывает его из забытья и парень поворачивается. - Кайтана, - юноша кивает, доставая нужные учебники. - Сядем вместе? – на ее голове смешная шапочка, делавшая ее похожей на француженку. - Конечно, - другого выбора не оставалось. Весь класс будет избегать его, и садиться рядом уж точно никто не захочет. - Милый, - мама Поло проводит рукой по его щеке, но Поло дергается. Ему не нужны были ласки, а уж тем более какое-то успокоение от матерей. - Мам, я не настроен на нежности, - парень поглубже запутывается в одеяло. - Поло. Ты же хороший ученик. Тебе нужно, вернутся в школу, - женщина пыталась достучаться до сына, и юноша садится на кровати, внимательно смотря на мать. - Мама, я пошел в школу лишь потому, что ты и мама, ну и конечно директриса настоятельно рекомендовали моим одноклассникам не трогать меня. Ни морально, ни физически. Но этого и не нужно. Все видно в их взгляде, - Поло указывает на свои глаза и продолжает. - Они ненавидят меня. Презирают. И у каждого в глазах лишь одно слово. Убийца. Гусман не убивает меня лишь потому, что его новая девушка Надя и его новый лучший друг Самуэль, тот самый, чьего брата посадили вместо меня, сдерживают его. Андер тоже не общается с ним и стал отшельником. Бывшая любимая девушка даже смотреть на меня не хочет, а Лукреция переживает личную драму. Новенькие вообще не в курсе происходящего. Мама, инспектор выпустила меня при условии, что я не попаду в школу. Так что дождусь окончания следствия тут, - Поло вновь ложиться и поворачивает ноутбук к себе. - Поло, но это же был не ты? Правда? - голос женщины дрогает, будто она глотает слезы. - Выйди из зоны комфорта, мама и смирись с тем, что твой сын убийца. Я взял тот трофей и ударил им Марину. Я убил ее, мам. Хладнокровно. И я такой трус, что даже не решился рассказать об этом лучшему другу, предпочтя отдать под трибунал того, кто Марину любил, - голос Поло звучал так скорбно, что юноша и сам не заметил слезы, что катились по его лицу. - Сынок, - шепчет женщина, и, прикрывая рот рукой, уходит из комнаты. Поло уже смирился со своей судьбой. Судьбой быть изгнанным из компании лучших друзей и до конца своих дней носить клеймо убийцы на своем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.