автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Квентин оказался неплохим человеком и хорошим специалистом. Он провёл с Питером несколько тестов, где надо было или отвечать на вопросы, или рисовать какие-то картинки, что показалось подростку весьма интересным. Ещё Бек задавал кучу вопросов, которые Питер уже слышал наверное от всех, с кем вступал в контакт, начиная от тёти и Хеппи, заканчивая доктором Грин, эта часть их беседы Паркеру понравилась куда меньше. Питер снова рассказывает про то, что умер Тони Старк и про то, как он себя чувствовал себя после этого. — У тебя бывают ночные кошмары? — интересуется Бек, который сидит в своём кресле, держа на коленях открытую карту Питера, и смотрит на самого пациента, расположившегося на угловом диване напротив. В его кабинете уютно. Висят винтажные постеры с автомобилями. На подоконнике несколько горшков с цветами. Ешё стоит музыкальный центр и декоративный фонтанчик. — Иногда, — какой смысл врать, если в тесте он написал, что они имеют место быть. — Что именно тебе снится? — уточняет психолог, делая пометки в карте. — Да, всякий бред, — отмахивается подросток, так как не хочет раскрывать свою паучью жизнь, — двери, лабиринты. — Понятно, — протягивает Квентин, — может есть что-то ещё, о чём ты бы хотел поговорить? — спрашивает Бек, посмотрев на Питера всё тем же спокойным и тёплым взглядом. — Нет, — пожимает плечами Питер, так как не знает, что рассказать Беку, — я могу идти? — интересуется он. — Да, конечно, — кивает Квентин. Он откладывает карту на подлокотник и провожает Питера до выхода из кабинета, — если ты захочешь поговорить, до следующего сеанса, то не стесняйся, я буду рад тебе помочь. — Ладно, — соглашается Паркер понимая, что скорее всего не воспользуется таким предложением, хотя общаться с Беком было явно приятнее, чем с Грин. Этот хотя-бы не такой дотошный. Питер покидает кабинет, который расположен на том же этаже, что и отделение, только в другом крыле. В этой части этажа лежат дети более младшего возраста, примерно лет пяти-десяти. Сейчас их собрал в холле один из сотрудников отделения и пройдя через просторное помещение, Паркер покидает детское отделение и идёт в своё. В отделении для подростков тише. Только у сестринского поста стоит блондин в сером костюме, а рядом с ним девушка примерно одного с Питером возраста. У неё огненно-рыжие волосы до талии, которые вьются мелкими кудрями. Да уж, вид у неё так себе, — отмечет Паркер и на миг задерживает взгляд на блондине, тот кажется ему каким-то знакомым. — Питер Паркер, — тот сам окликивает подростка и пока Шон возится с бумагами, подходит к Пауку, — Германия, тебя же тогда Тони Старк привез да? — А вы? — путался вспомнить подросток, смотря на собеседника. — Эверетт Росс, — представляется блондин и протягивает Питеру руку, которую тут пожимает. Он один из немногих, кто знает человека, носящего костюм Паука, но Эверетт не из тех, кто трепет языком, да и не посвяти его в это Тони, были бы проблемы ещё из с ЦРУ. — Вы же из ЦРУ, да? — уточняет парень, сложа руки на груди. — Именно, — Росс смотрит на подростка, который выглядит не лучше, чем его подопечная, — вижу, что смерть Тони подкосила тебя. Не хило так. — Есть такое, — глава отдела по борьбе с терроризмом не лучшая кандидатура для душевных разговоров, хотя в ту встречу в Берлине, Росс показался Паркеру вполне приятным человеком, правда слишком саркастичный, но не плохой, — ваша дочь? — он указывает на рыжеволосую девушку в чёрной кофте с длинным рукавом и джинсах. — Нет, — Эверетт нервно усмехается и наблюдает, как Шон измеряет девушке давление, — так, по работе… — Ого, в ЦРУ стали брать подростков, — было ожидаемо, что Питер не поверит в это. — Слышал про захват торгового центра в Ист-Виладж? — интересуется Эверетт. Ему пришлось не слабо побегать в эти сутки. Ни на минуту не покидал зону оцепления, руководя всеми операциями по переговорам и освобождению заложников. — Что? — глаза Паркера широко распахиваются, — нет не слышал, — он в лёгком шоке. Сложно проверить в теракт на Манхеттене, хотя после всех этих возвращений людей после щелчка, мир сошёл с ума. — Она была там, — эта информация не конфиденциальная, так как списки людей, оказавшихся в здании были вывешены на всех новостных сайтах, — её крестные погибли, родителей нет. Привёз сюда, пока будут решаться все вопросы. — Жесть, — он утыкается лицом в ладонь, — может… может я могу как-то помочь? — интересуется подросток. Он привык помогать людям, а тут как раз такая ситуация. — Не думаю, — кривит губы Росс, — ты это, сам бы в норму пришёл, — он хлопает его по плечу и уходит к посту. Так как опекунов у девушки нет, то все вопросы решать ему. Росс не стал бы бегать из-за простой девчонки, — решает Паркер, — может она тоже супергерой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.