ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Л: Это было волшебно. С: Угу. *Утро. Среда 11:31* Первым проснулся Ларри, он встал, оделся и пошел в ванну. По дороге туда, он вспоминал, что происходило ночью. Зайдя в ванну Ларри начал чистить зубы, он услышал стуки в дверь. Ларри пошел проверить кто же это мог быть Открыв дверь Ларри увидел, мужчину лет так 30-40, с синими волосами как у Салли. (Голубоволосый мужчина-ГМ) ГМ: Извините, вы не видели голубоволосого парня, лет 15-16? Л: Во первых, как вы сюда попали, а во вторых нет, не видел. ГМ: Можно пройти. Л: Извините, но нет, я просто убираюсь и вообще мне мама запрещает не известных мне людей впускать. ГМ: Я Генри Фишер, а ты? Л: Какая вас разница? Генри оттолкнул Ларри и пошёл смотреть все комнаты. Ларри от удара головой отключился. Генри начал проверять все комнаты. Но слава богу Салли сумел спрятаться в хорошем месте и Генри не смог его найти. Через 10 минут Генри ушел. И салли вышел из комнаты Ларри. Салли подбежал к Ларри, посмотрел его голову. "Вроде кровь не идет слава богу не сильно стукнулся" Говорил про себя Салли. Он побежал на кухню за нашатырным спиртом. К счастью он был, Салли взял ватку намочил и поднес к носу Ларри. Л: Ммммм...... головаааааа..... С: Все нормально? Л: Ммммм..... да все нормально, только голова раскалывается. Это был твой отец? С: Угу. Тихо произнес Сал. Ларри поднялся с пола. В этот момент зашла Лиза: Ли: Мальчики все хорошо? Л: Все отлично мам! Ли: Папа вчера сказал что мы переезжаем в дом. В большой дом. Л: Что? Ли: Салли? Все хорошо? С: Ммм. Да-да все отлично. Ларри поднялся и шёпотом сказал Л: Я потом все расскажу. Лиза кивнула, и сказала: Вы будите кушать. С: Я не против Салли сделал фальшивую улыбку. Ли: Тогда пойдем на кухню. Пока Лиза разогревала пищу, Салли и Ларри весело разговаривали и вместе смеялись. Л: Мам, а можно мы с Салли сегодня переночуем в домике на дереве? Ли: Хорошо, только завтра ты собираешь свои вещи. Л: Агрх... ладно. С: Я пойду в комнату наверно. Ли: Хорошо. Л: Салли я щас приду. С: Угу. Л: Мам, слушай тут такое дело, в общем пред твоим приходом, приходил отец Салла, в общем он искал его, но Салли не хочет домой, потому что его отец заставлял быть шлюхой. С каждым разом у Лизы глаза становились все больше и больше. Ли: Ну пусть он тогда с нами живет. Л: Так мы же завтра переезжаем. Ли: Ну значит переедет с нами. Л: Правда? Ли: Ну конечно правда Ларрижоночек. Л: Ну мааам, мы же договорились что ты не будешь меня так называть. Ли: А и да не шалите так громко, как это было вчера. Л: Чт...чтооооо? Эм.... Неловко как то. Ли: Это твой выбор. Ларри подошел к Лизе и обнял так крепко, что Лиза начала кашлять. Ли: Л...ларри отпусти, иначе я сейчас задохнусь. Л: Спасибо. Ларри пошел в свою комнату. Л: Сал, все хорошо? С: М? Да да все нормально. Ларри понимал что не все хорошо и подошел к парнишке. Он снял с него протез и увидел мокрые глаза, они были как море в момент бури. Он вытер слезы и приблизился к губам Салли, они слились в сладком поцелуе. Лиза открыла без стука дверь и заглянула, ее сын наконец-то нашел того человека которого хотел, она тихо перекрыла дверь и пошла в свою комнату. Парни наслаждались друг другом на протяжении 5 минут. Л: Ну что пойдем в домик. С: Угу. Л: Так щас погоди. Ларри достал заначку. С: Оу.... и много ли у тебя заначек. Л: Ну.... С: Понятно, пойдем. Мальчики вышли из дома и пошли к домику. С: А что мы там будем делать? Л: Хех, ну..... поиграем в приставку ну и потом спать. Сказал Ларри с пошлым выражением лица. С: ....... Л: Чел расслабься, ты в безопасности, а кстати ты завтра переезжаешь с нами. С: Куда? Л: В новый дом. С: Ну мне как то не удобно. Л: Да успокойся чел, все будет хорошо, мы почти пришли. С: Ого, это твой отец сделал такой домик? Л: Ага. Поднимайся. Когда парни поднялись, Ларри предложил поиграть в приставку, но Сал не очень хотел играть в приставку. Ларри только пожал плечами и вытащил из пакета бутылку с вискарем. С: Оооо, а это я буду. Л: Хех, ну, а кто же отказываться от вискаря. Через 30 минут они опустошили всю бутылку и Салли повалил Ларри на огромный диван (Давайте просто представим что домик на дереве не такой как в игре, а на много больше) и впился в его губы, он сначал не догнал что происходит, но когда Салли отстранился и начал снимать штаны, то до него дошло. Салли снял с Ларри боксеры и начал отсасывать. Ларри взял голову Салли и начал помогать сосать. Ларри не выдержал и кончил прямо в рот. Салли все проглотил. Л: Хороший мальчик. Ларри перевернул Салли и снял с него штаны вместе с боксерами. С: А может в этот раз без растяжек? Л: Ну как хочешь. Ларри вошел в Салли всей длинной, Салли резко выгнулся и простонал. Л: Сам же п без растяжек. Ларри пошло улыбнулся и начал набирать скорость, он втрахивал Салли в диван, Ларри кончил в Салли и увалился к нему. Л: Тебе понравилось? С: Угу. Ларри приобнял Салли и они уснули. ~~~~Утро~~~~ Салли просыпается от сильной тошноты. С: Ларри... Ларри проснись, меня тошнит. Л: М? Чего? С: Меня тошнит. Л: Эмм... окей, пойдем. С: Угу. Салли и Ларри оделись пошли в АЭ. Зайдя в квартиру Салли побежал в туалет обниматься с белым братом ( Ну а че б нет) Ларри начал вспоминать что было вчера вечером. Ларри все вспомнил до мельчайших событий и помчался в аптеку. Купив тесты на беременность Ларри побежал в АЭ. Л: Сал? С: М? Л: Держи. С: Ты думаешь? Л: Не знаю, все давай. Ларри закрыл дверь и пошел на кухню. Л: Маааам? Мааа? Понятно. Прошло минут 20, а Салли не вышел из туалета. Ларри начал беспокоиться. Л: Сал? Можно? Эх.. Молчание знак согласия. Он зашел и увидел Салли смотрящего на тест. Л: Дай мне тест. Салли протянул тест. Он показывал 2 палочки это означает, что Салли беременный. Л: Оооууууу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.