ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Л: Дай мне тест. Салли протянул тест. Он показывал 2 палочки это означает, что Салли беременный. Л: Оооууууу. Салли плакал, а Ларри пытался успокоить свое чудо. Ларри решил сходить за успокоительным. Он принес стакан с лекарством. Салли выпил и он слегка успокоился. Л: Сал.... Салли поднял голову. Л: Надо будет сказать моей маме. С: Угу. Л: Ты хочешь кушать. Салли только хотел ответить, но его начало тошнить и он опять побежал в туалет. Л: Окей я понял. ~~~Этот же день. Вечер~~~ Лиза уже пришла с работы, Ларри сидел и рисовал своё маленькое чудо, ну а это чудо сидело и играло в Gameboy. Л: Сал.... С: Ммм.... Л: Нужно маме сказать, ты помнишь? С: Эх... ладно Парни вышли из комнаты и пошли на кухню. Ли: Ой мальчики привет. Ларри ты собрал вещи? Л: Ээээээ...... Ли: Ясно иди собирай. Л: Лаааадно... С: Эм... Лиза? Ли: Да Салли? С: Эх... в общем тут такое дело.... Салли рассказал все Лизе, она конечно была удивлена. Ли: Кхем..... Ларри подойди сюда. Л: Щаааас! Ларри пришел на кухню. Ли: Ну.... Л: Мам... эх.... Ли: Тебе повезло, что я добрый человек. Ларри подошел к маме и обнял ее. Лиза подошла к Салли и сказала.... Ли: Сал, забудь о прошлой жизни и живи новой, я могу тебя усыновить (Как-то странно звучит) С: Я даже и не знаю. Ли: Если ты не против . С: ..... я не против . Сказал решительно Салли и посмотрел на Ларри. Ли: Вы будите кушать? С,Л: Да. Поужинав Ларри пошел в комнату, собирать последние вещи. Ли: Ларри, Салли вы готовы. Л: Да. Ли: Тогда выходите. Мальчики вышли и пошли на выход. Л: Сал, надень капюшон. С: Зачем? Л: Вдруг твой отец будет на улице. С: А ну да. Ли: Ну что идем? Л,С: Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.