ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ГЛАВА 18+++ Ларри рассказал всю историю от начал до конца. Т: А где сейчас Салли? Л: В комнате. Пойдем....... Салли подошел к двери и запер ее, он устал от этого всего, он хочет найти лезвие но его нет, потом он увидел ножницы, он как следует их подточил (Так стоп! Что от куда он взял точилку для острых предметов, ок..кей. Типо я и моя фантазия) Он провел один раз, потом второй. Салли слетел с катушек, он начал громко смеяться. ~~~В это время Ларри и Тодд~~~ Т: Это Салли так смеётся. Л: Эм... это не смех радости, это более похоже на психический смех. Т: Бежим. Л: Салли? Салли открой, пожалуйста, Салли. С: НЕТ. Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Я ХОЧУ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ! Л: Салли не надо прошу, ты мне нужен. С: *Молчит* Л: Тодд! Т: М? Л: Выламываем дверь. Т: Окей. Л: Насчёт 3. 1... 2.... 3! Парни выломали дверь. Ларри сразу побежал к своему чуду. Он сразу проверил его пульс. Л: Пульс есть вызывай скорую. Т: Хорошо. Тодд побежал вызывать скорую, а Ларри остался с Салли. Л: Боже Сал, зачем, зачем ты это делаешь, убивая себя ты убиваешь меня. Т: Все я вызвал. Л: Ок, ну в общем вот и Салли. Т: Я его пару раз видел в АЭ, я видел как его Фелпс бил. Л: Я этого Фелпса урою. Скорая приехала быстро, врачи просто перебинтовали руки Салли и дали ватку с нашатырным спиртом. Салли открыл глаза и увидел Ларри, он поднял руку и приложил к щеке своего парня. Ларри смотрел на Салли, а Салли на Ларри. С: Прости меня. Л: Прощу, если ты дашь клятву что больше никогда в жизни не совершишь подобного. С: Клянусь, собой. Л: Не, собой не надо. С: Хорошо, я клянусь что больше не буду резать вены или совершать суицид. Л: Вот и славно. Тодд? С: Кто это? Л: Это Тодд, я с ним учился в одном классе и ты бы тоже учился если бы...... Т: Привет Салли, как ты уже понял, я Тодд. Оу... блин Ларри почему ты не сказал что уже 14 часов, мне нужно с родителями уехать. Ладно я пошел, пока Салли, пока Ларри. Л,С: Пока. С: Лааар.... Л: М? Салли сел на колени своей альфы и начал ерзать. Ларри закусил губу. Салли чувствовал стояк и поэтому еще больше начал возбуждать. Омежка растигнула пуговицу и ширинку джинс. Салли достал плоть и начал посасывать головку, Ларри сидел и сладко стонал. Ларри поднял свою омежку и стянул с него штаны и боксеры. Он положил его на диван и резко вошёл, Салли выгнулся как кошка и нежно простонал. Ларри трахал свою принцессу до избытка сил. И вот альфа достигла вершины и кончил в Салли. Ларри вытащил член из Салли и упал без сил. С: Это было ахенно. Л: Не то слово. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.