ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ларри поцеловал в губы Салли. Они сидели разговаривали, до тех пор пока не пришел врач и не сказал, что все готово. Через минут 30, Ларри вышел из кабинета. ~~~Прошло 1 неделя. Время 16:42~~~ Салли должны вот вот выписать. Ему провели 2 операции. Завтра Ларри должен будет забрать свое чудо из больницы. Салли, не мог выкинуть из своей головы, то что с ним делали. Его мысли прервал стук в дверь. В палату зашел врач. В: Мистер Фишер, как ваше самочувствие? С: *Молчит* В: Эх... так, тогда вот вам рецепт попросите вашего парня купить это. Врач положмл рецепт на тумбу рядом с койкой. POV Салли В чем вообще смысл жизни, если я никому не нужен, если только Ларри. Конец POV Салли Кто то постучал в дверь. Это был Ларри. Л: Привет. С: Привет. Л: Слушай, я тут врача попросил, что бы он тебя выписал на один день раньше. С: Правда? Спасибо. Л: Давай собирай тогда вещи поехали, мне мой ооочень старый друг подарил просто так машину, так что поехали. С: Угу. ~~~Дома~~~ С: А где Лиза? Л: Она устроилась на высокооплачиваемую работу и она уехала в командировку на месяц. Так что за тобой буду присматривать я.- Ларри отошел на кухню.- И мы кстати на домашнем обучении. С: *Закатывая глаза* опять. Л: Сал..... С: М? Л: Как бы так сказать, в общем, ребёнок умер. С: Я знаю. Ларри подошел к Салли и крепко обнял, Салли так давно не чувствовал теплоты от любимого человека. Слезы сами покатились из глаз. Ларри прекрасно понимал, сколько всего натерпелся Салли. Прошло минут 10 и голубоволосый уснул в объятиях своего парня. Ларри аккуратно положил Салли на свою кровать и накрыл одеялком. Ларри решил пойти дорисовать рисунок который он еще не закончил. ~~~Наследующий день~~~ Салли лежит в кровати ему очень трудно вставать из-за травмы в ребрах. С: Лар? Лааар? Л: М? Кто здесь? А принцесс, что случилось? С: Я встать не могу. Л: Я понял сейчас. Ларри подошел к койке и помог Салли подняться. С: Ааайййй Л: Больно? С: Терпимо. Ларри поставил Салли на ноги ~~~Звонок в дверь~~~ Л: Аааа, ну кого там привело? Сал, сможешь сам? С: Постораюсь. Л: Аккуратней будь. Ларри пошел открывать дверь. Открыв дверь он увидел Тода. Л: О, Тодд привет. Т: Чего в школе так долго тебя нет? Л: Как бы так сказать.... Т: Прямо. Л: Кароче.... Ларри рассказал всю историю от начал до конца. Т: А где сейчас Салли? Л: В комнате. Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.