ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
~~~Приехала скорая~~~ *Стук в дверь* С: Кто это? Л: Я вызвал скорую. С: ЗАЧЕМ? Л: Потому что тебе плохо. Ларри открыл дверь и в дом зашли врачи. (Врач-В) В: На что жалуемся? Л: Мы были в торговом центре и Салли сказал что, он плохо себя чувствует и чуть не упал в обморок. В: Угуу.... хорошо.-Врач надел перчатки.- так Салли тут болит? С: Нет. В: А тут? С: Д...даа..... В: Можно вас на секундочку. Л: Да конечно. Ларри и врач отошли в сторонку. В: Эх... во первых я хотел задать вам вопрос, давно ли у вас был половой акт? Л: Мммм.... вчера. В: И без презервативов? Л: Да. В: Ну что ж я могу сказать, я как понимаю он ваш парень? Л: Ну да. В: Ну в общем он скорее всего беременный. Л: Кхем..... Ларри покраснел. В: Давайте я вам выпишу витамины которые нужно принимать. И на 2 неделе у него будет таксикоз, не волнуйтесь это нормально. Л: Хорошо. В: Вот вам рецепт. Ну все тогда до свидания. Л: До свидания. Ларри закрыл дверь и пошел к Салли. Л: Саль... С: М? Л: Ты беременный. С: Ч...что? Л: Да. Салли очень обрадовался. Он резко встал и у него потемнело в глазах. Ларри успел подловить своего парня. Л: Аккуратней Салли. С: Дай я тебе кое что скажу. Ларри наклонился и Салли впился в губы парня. Ларри конечно же не был против и ответил на поцелуй. Л: Скромно конечно, но сойдет. С ухмылкой сказал Ларри С: Не насытный. (Я не оч люблю описывать каждый день поэтому я, буду писать уже с 5 месяца беременности.) ~~~Прошло 5 месяцев~~~ Салли и Ларри сидят в очереди на УЗИ. С: Как ты думаешь кто у нас будет. Л: Ну по рамеру твоего живота, пацаны. У Салли был через чур большой живот. С: Ну посмотрим. (Женщина-Ж) Ж: Вы че педики. Л: Чего? Ж: Ну он же пацан он не может рожать. С: Это не твое собачье дело сука. Ларри был слегка в шоке. Ж: Хам. (Врач-В) В: Итак, мистер Фишер есть? С: Да! В: Проходите. ~~~В кабинете~~~ В: Так давайте ка посмотрим.... угу.... у вас тройняшки С: Что? В: У вас тройняшки. С: Три девочки? В: Да. Все можете одеваться. С: Спасибо. Салли вышел из кабинета и пошел к Ларри. Л: Ну что? С: Ну... в общем.... у нас 3 девочки. Л: Аа? С: Да! У Ларри на лице начала появляться улыбка, он взял Салли на руки понес к машине. ~~~Дома~~~ Ларри и Салли зашли в дом и увидели Лизу. Ли: Ларри, Салли как же я по вам скучала. Л,С: Мы тоже. Ли: Ну что как ребёночек. Л: Хех... мам там не один там их три. Ли: О..ого.... ну по животику сказать можно. А вы детскую сделали? С: Нет еще но мы собираемся. Ли: Ну хорошо... ладно идите отдыхайте. Салли и Ларри поднялись наверх. Л: Саль... а когда у тебя день рождения? (А у меня сэгодня др хыэыхы) С: Я уже не помню Ну вообще завтра, но я его не отмечаю, потому что меня с 7 до 15 отец еще жёстче бил. Л: Я уверен, что тебе этот день рождения понравится. С: Я даже и не сомниваюсь, ведь я его прведу рядом с любимым человеком. Салли чмокнул Ларри в лобик. Салли переоделся в ночное и лег в кровать, Ларри тоже переоделся и пошел к Салли. Они лежали и разговаривали. Л: А как мы назовем малышек? С: Ну.... не знаю.... Л: Может: Дина, Лина и Кэра. С: Мне нравится. Л: Ладно, спокойной ночи. С: Спокойной ночи. ~~~Следующее утро~~~ Ларри встал раньше чем Салли, и пошел за подарком. Подарком было обручальное кольцо. К 12 часам его любимый человек проснулся. Л: Ам... Салли.... С: М? Л: Я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, и нас ничто и никто не разлучит.... Ты выйдешь за меня? С: Аммм...... ДА! Ларри встал с колена и надел на палец кольцо Салли. Патлатый поцеловал, Салли ответил на поцелуй. С: Я люблю тебя. Л: И я тебя. С: Мы совсем забыли про учебу. Л: Не волнуйся я договорился с учителями. С: Ну ладно. В комнату поднялась Лиза. Ли: Ой мальчики, доброе утро идите завтракать. Л,С: Угу. Решил переодеться. Л: Сал? Тебе помочь? С: Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.