ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Л,С: Угу. Решил переодеться. Л: Сал? Тебе помочь? С: Угу. Л: Слушай, а когда лучше провести свадьбу? С: Я думаю что лучше после того как я рожу. Л: Ну да, а то с таким пузиком не удобно. Салли надулся Л: Ну я же любя, хехех. Салли подошел в притык к Ларри. Л: Ну тиво? Так как Салли был чуть выше плеча Ларри он положил голову ему на плечо, он дышал прямо в шею. С: Я люблю тебя. Л: И я тебя. ~~~Прошло еще 3 месяца~~~ Был восьмой месяц беременности. Живот у Салли стал еще больше. У него отошли воды. С: Лар, прошу вызвови скорую, быстрее. Л: Хорошо. Ларри побежал за телефоном и набрал 03. (Диспетчер-Д) Л: Здравствуйте у меня МУЖ рожает. Д: Через 5 минут машина будет. Как и сказал диспетчер скорая приехала через 5 минут. Салли забрали. Он не мог больше, живот болит, от этого Салли кричал. Салли нажал кнопку и к нему в палату прибежали акушерки. А: Все нормально, дыши, дыши, спокойно. С: Аааааааа Через 10 минут Салли лежал с дочками и любовался. Ларри разрешили зайти. Л: Привет... *Шепотом сказал Ларри* С: Привет, Дина и Кэра очень на тебя похожи. Л: Они такие милые. (Доктор-Д) Д: Ну что ж Салли Фишер, с девочками все хорошо, завтра можете ехать домой. С: Спасибо. Доктор вышел. Л: Ладно я тогда уже завтра утром приеду, а пока спи и набирайся сил. С: Угу. Ларри вышел, а Салли уснул. ~~~На следующий день~~~ Салли уже одел малышек и сам тоже оделся. Через 10 минут приехал Ларри и забрал свою семью. Приехав Ларри сказал закрыть глаза Салли, патлатый повел Ларри в дом. Л: Открывай. С: О боже Ларри, это.... это очень красиво. Л: Всю ночь трудился. С: Молодец, возьми Лину и Кэру. Ларри взял малышек на ручки. Кэра начала плакать. Л: Тише тише, чччч Ларри начал ее укачивать и она упокоилась. С: А ты не плохой отец. Л: Угу... С: Так давай мне Лину. Салли уложил малышку в кроватку. С: И теперь давай капризульку. Л: Держи. С: Угу.... все тихо, пойдем. Л: Ну что, бессонные ночи щас начнутся? С: О да, а Лизе не будут они мешать? Л: Ммм... у нас плотные стены так что я не думаю С: Ну тогда хорошо, а вот и Лиза. Ли: Мальчики я дома. Л: Мама тише.... Ли: А что такое, аааа, поздравляю Салли. С: Спасибо Л: Сал, может ты спать хочешь? С: Ну вообще я не против . Л: Я тогда у малышек посижу. С: Хорошо, кстати бутылочки с молоком у нас нет. Л: Я у мамы спрошу. С: Ну хорошо тогда. Л: Спи Он поцеловал его в носи и пошел к маме. Пока парни беседовали, Лиза решила да сходить к малышкам. Л: Мам..... хех... смотри та которая с голубо-коричневыми Кэра, та которая брюнетка это Дина, а та которая с голубыми это Лина. Ли: Они такие милые. Л: Угу.... а кстати мам мне нужны бутылочки, что бы их кормить. Ли: По моему нет, но я могу сходить купить. Л: Если можешь, купи, я деньги дам. Ли: Ларри я тебе какой то не знакомый человек? Л: ...... Кэра опять проснулась и начала плакать. Ли: Все ладно я в магазин. Л: Хорошо. Ларри подошел к колыбельке Кэри ни начал успокаивать ее. От громких звуков Лина и Дина тоже проснулись и начали плакать. Л: Боже аак же это трудно. К такому меня жизнь еще не готовила. Через 10 минут пришла Лиза и сделала молоко для малюток. Лиза и Ларри накормили детей и уложили спать. На часах время было 16:28. Салли к этому времени уже проснулся. С: Ну что как тебе, быть папой. Л: Ужасно устал. С: Ты Лизе говорил про свадьбу. Л: Забываю. С: Мона, я скажу. Л: Ну конечно, зайка. Салли пошел к Лиза. С: Ммм.... Лиза? Ди: Да? Что случилось Салли.... С: В общем, Ларри...... сделал.... мне предложение. Ли: Боже, я так рада.... Салли спасибо что ты появился в его жизни. Когда вы решили свадьбу сыграть. С: Я не знаю, с кем малышек оставить. Ли: Я могу с ними посидеть. С: Лиз, ты должна быть на нашей свадьбе. Ли: Можно няню нанять. Деньги есть. С: Ну можно. Ли: Ладненько, я побежала у меня ночная смена. С: Хорошо. Лиза ушла, а Салли пошел к Ларри. С: Ну что, как дети? Л: Прекрасно. Кстати у Дины разный цвет глаз. С: Здорово. Л: Лина полностью в тебя, у нее и глаза твои и волосы. С: Лааар.... Л: М? С: Пойдем в комнату. Прикусывая губу сказал Ларри. Л: Хм.... ну... хорошо.... Они пошли в комнату. Как только они зашли, Ларри сразу прижал голубоволосого к стене. Л: Я так это ждал. Ларри впился в губы Салли они стояли так минут 5. Салли времени не терял и снимал футболку с себя и патлатого. Ларри взял Салли на руки и бросил на кровать, патлатый навис над голубоволосым и начал оставлять засосы на шее. Салли постанывал. И вот дела дошло да штанов Ларри сдернул с Салли штаны вместе с боксерами. Ларри вытащил свой член и резко вошел в Салли. Он нежно простонал и выгнулся. Ларри втрахивал Салли в кровать, а тот нежно стонал. Ларри кончил Салли на живот и упал без сил. Л: Уху.... это лучшее. Я люблю тебя. С: И я Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.