ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лин: Хах, ну да.... Кэра обняла сестру. К: Поойдем, сейчас звонок будет. Лин: А какой у нас урок? К: Физкультура.... вроде. Лин: Ок. Сестры решили пойти в спортзал и посидеть в раздевалке, так как там нет урока. К: А как выглядит Лика? Лин: Ну.... у нее розовые волосы, высокая.... и он из 10 класса К: Я как то раз ее видела, она чем то занимается? Лин: Легкой атлетикой, а что? К: Да, нет просто. Лин: Если, что она уже занята. К: А я и не претендую. Лин: Слушай, как ты думаешь мама разрешит у Лики переночевать. К: Не знаю я думаю да, только предупреди ее. Лин: Ну.... я так и собиралась сделать. К: Угу. Лин: Ладно я скоро приду. К: Ты куда? Лин: В туалет. К: А, окей. Лина вышла в коридор и направилась в туалет. А там ее ждал маленький сюрприз. Она открывает дверь. Там было темно, так как свет был очень тусклым. ?: Кто же это тут у нас? Лин: Лика, я же по голосу тебя узнаю, можешь не пугать. Лик: Ну блин. Лина зашла в уборную. Лика медлено начала подходить к Лине, тем самым прижимая девушку к стене. Между губами остовались считанные миллиметры, Лина приблизилась еще чуть чуть и их губы соприкоснулись. Лика хозяйничала во рту у своей девушки, да и Лина не отставала. Воздух в лёгких постепенно заканчивался и девушкам пришлось разъединиться. Лик: Маловато конечно..... Лин: Ненасытная. Лик: Уж какая есть. *Звонок* Лин: Ладно, я пойду. Лик: И куда же? Лин: В спортзал. Лик: О, у вас тоже щас физра? Лин: Угу. Лик: Пойдем тогда. Девушки пошли в спортзал и сели на скамейку. Лина положила на плечо девушки голову. Лик: Ты чего? Лин: Да голова болит. Лик: Иди в медпункт. Лин: Да не, это ведь последний урок потерплю. Лик: Ладно. Прозвенел звонок все пошли одеваться, а Лина и Лика пошли к шкафчикам. Лик: Пойдем? Лин: Угу. Девушки вышли из школы и пошли к дому Лины. Они зашли в дом. Лин: Мааам... С: Я тут, чего случилось? Лин: *Выдох* В общем я хочу тебя познокомить со своей девушкой. С: Привет, я Салли. Лик: Здравствуйте, Лика. С: Давай, на ты. Лик: Хорошо. Лин: Мам, а можно мне на ночевку к Лике? С: Да Лин: Правда? С: Конечно, я же никогда тебе не запрещала, что либо. Лин: Спасибо. Лина подошла к маме и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.