ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это продолжалось очень долго и вот последние 2 толчка и Ларри падает к своему мужу. Он снял с Салли кляп и наручники. Л: Ну как? С: Аааххх.... чувствую я завтра не встану с кровати. Салли поцеловал Ларри и лег спать. ~~~Прошло 15 лет~~~ Утро понедельника. Салли готовит завтрак. Ларри давно ушел на работу. Первая спустилась Лина. (Лина-Лин) Лин: Доброе утро мама. С: Доброе, позови сестер. Лин: Хорошо. Лина пошла в комнату. (Кэра-К, Дина-Д) Лин: Вставайте. К: Лин отстань, дай поспать. Лин: Окееей. Лина подошла к кровати Кэры и стянула одеяло. К: Отдай. Лин: Вот когда встанешь отдам К: Ладно. Лин: Дин, ты тоже вставай. Д: Ну дай еще 5 минут. Лин: Какие пять минут у нас 40 минут до выхода. Д: ЧТО? Лин: Угу, так что шевелись. Девочки умылись, поели, переоделись, взяли портфели и пошли в школу. Салли собрался на работу, он вышел на улицу, закрыл дверь и пошел к машине(У него теперь есть машина) он завел ее и поехал на работу. ~~~9:00. Школа~~~ К: Что у нас первое? Лин: Вроде математика. К: Ц... блин... может прогуляем? Лин: Хах, ну не знаю.... может быть. Д: Я не против . Лин:Эта старуха Пакертон может позвонить маме, а я не хочу, что бы мама отобрала телефон и не выдавала карманные деньги. Д: Мммм.... ты так думаешь? К: Она никогда не думает. Лин: ТЫ АХРЕНЕЛА!!! К: ХАХАХА, нет. Д: Ладно погнали может там, что-нибудь интересное будет. К: Ты уверена. Д: Пошли!!! К: ОКЕЕЕЕЙ. Сестры пошли на урок. Около 20 минут не было учителя. Кэра сидела в телефоне, Дина общалась с парнем, а Лина сидела на последней парте и рисовала. (Макс-М) М: Слушай Дин, го ко мне сегодня. Д: Ну.... я постараюсь уговорить маму. М: Хорошо. Д: А я твое солныфко? М: Конефно мое. Д: Может пойдем? 10 минут от урока уже прошло. М: Кстааати, да. Чуваки погнали 10 минут прошло можно валить. Весь класс просто вышел из кабинета и пошли подальше от класса. К: Систр, ты че такая грустная? Лин: Да не ничего..... К: Давай кались, я же вижу. Лин: Ну.... как бы тебе сказать. К: Прямо. Лин: В общем, мне не нравится мальчик или нравятся, эх... я запуталась. Я вам не говорила просто что я встречаюсь с Ликой из параллельного. К: Ли, это твой выбор. Вообще вспомни про то, что у нас родители геи и все. Лин: Хах, ну да.... Кэра обняла сестру. К: Пойдем, сейчас звонок будет. Лин: А какой у нас урок? К: Физкультура.... вроде. Лин: Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.