ID работы: 8632772

Моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ентан

Настройки текста
-И так, где же мои деньги, пес? Парень в черном дорогом костюме стоял за спиной явно невезучего человека, ведь тот умудрился вляпаться в то еще дерьмо, раз сам глава мафии, Мин Юнги, пришел за его душой. -Ну же, не молчи, тряпка Юнги злился. Этот урод обещался перевести деньги еще вчера, но мало того что не перевел, так еще и удалил всю информацию о себе и своем местонахождении, из-за чего людям Юнги пришлось обыскать всю страну. И они его нашли. Спустя три часа после того как он удалил все о себе. -Я не люблю ждать, либо говори, либо сдохни Мин уже знал, что деньги ему не вернут, поэтому взял с собой свою правую руку и лучшего друга Хосока, и его омегу Тэхёна — того еще психа, но очень верного. -Хах, ты сам выбрал. Хосок, пойдем. Тэхён, можешь приступать. Юнги вышел из комнаты, Хосок же чмокнув Тэхёна в щеку, последовал его примеру. Мин Юнги — глава Мафии, которая не знает слово «жалость» и слово «нет», но это на первый взгляд. В кругу семьи он послушный сын, милый братишка и просто кусочек ванильности. Так же, он преданный альфа для своего истинного, и пускай он его видел пару раз. Юнги не доверяет людям, но он доверяет своему разуму, который каким-то образом убедил его довериться Хосоку, Намджуну, Сокджину, Чимину, Тэхёну и Чонгуку. Из людей, предложенных отцом, бывшей главой мафии, Юнги выбрал именно их. Чон Хосок — правая рука Юнги, профессиональный снайпер, а так же жестокий садист. Никогда не промахивался и не попадался. Только поэтому никто до сих пор не вычислил, кто украл из психбольницы Тэхена. Ким Тэхен — признан самым опасным психом, и самым хитрым омегой страны. На его счету 1000, а то и больше убийств. Его ловили почти 10 лет, а когда поймали, он убил трех людей, и больше 16 ранил. Правда через месяц его все равно украл его горячо любимый «папочка», для которого он маленький хороший мальчик-мазохист и верная омега. Ким Намджун — тоже попал к Юнги не просто так, его отец когда-то работал вместе с отцом Юнги, господином Мин. Намджун — компьютерный гений, а так же психолог. Он альфа. В отношениях с Чонгуком. Чон Чонгук — младший брат Хосока (и вообще самый младший в команде), он так же хорошо стреляет и скрывается, но он был назначем командиром отряда шпионов, и пускай что он омега, зато лучший среди всех альф его отряда. Истинный: Намджун. Ким Сокджин — их наркодилер. В семье Мина он как третий сын. Поставляет наркотики во все страны мира. Альфа. Женат на Чимине. Пак Чимин — омежка, почти самый младший из их команды. Юнги до сих пор удивляется, как этот «малыш» может настолько беспалевно вытягивать информацию у других, соблазнять их, а потом… перерезать горло. Но несмотря на это, он омежка, который замужем и очень счастлив со своим альфой. ___________________________________________ Это был вполне обычный день. Правда, до того момента как в кабинет Юнги не влетел Тэхен, с просьбой присмотреть за его подопечным. Теоретически, Мин мог бы отказаться, если бы Тэхен не притащил этого "подопечного" в кабинет, и Юнги не почуял бы запах. Этот омега(А в том что перед ним омега, Мин не сомневался) пах так чисто, сладко и нежно, что Юнги забыл что Тэхен вообще-то его подопечный, и он в принципе может отказать. Но когда Юнги пришел в себя, Тэхена не было. Юнги решил было познакомиться с омегой, как-никак, а по словам Тэхена им весь день вместе провести придется. Как только Юнги встал, омега стал мелкими шажками отходить назад, пока не уперся в стену. Юнги это удивило, но так же порадовало. -Хэй, ты чего? Ответ последовал очень тихим: -Я-я ни-ничего.. Юнги это немного позабавило. -Тебя как зовут? И откуда Тэхен тебя вообще взял? Омежка замялся. А ведь действительно. Откуда Тэхен его взял? Да и зачем тот его приютил? --Меня зо-зовут Ким Ентан, я н-не знаю от-откуда Хён ме-меня взял. Ентан значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.