ID работы: 8632772

Моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ентан (от лица омеги)

Настройки текста
-Тан-ни, проснись и пой! Твой любимый Хён хочет тебя кое с кем познакомить. Тэхён метался по домику на окраине города, собирая вещи младшего омеги. -Ентан, я тебя уже час бужу. Если я опоздаю на задание, Юнги-хён мне голову снесет и не подумает! Ентан — омежка, которую Тэхён знает давно. Их родители росли вместе, но после несчастного случая родителей Тэхёна не стало, а мать Ентана умерла при родах, так как была альфой (*). Отец Ентана пропал без вести, поэтому Тан-ни попал в детдом. Получилось так, что с Тэхеном они познакомились когда Тэхен дежурил, а Ентана задирали другие ребята. Тэхен, будучи омегой был довольно-таки сильный, да и не от мира сего. Ребята завидев его разбежались, то ли из-за того что тот старший, то ли из-за того что ходят слухи что он убил несколько людей. С того момента Тэхен защищал Ентана, и это имя ему дал как раз таки он. Ентан был ему благодарен, и часто помогал с дежурствами или отработкой наказаний. Когда Ентан узнал, что Тэхен в психбольнице, он был настолько огорченным и отчаянным, что стал резаться. Но когда через месяц, Тэхен и незнакомый для Ентана альфа украли его, он был счастлив (пропустим тот момент, что Тэхён ему таких пиздюлей вставил). Позже выяснилось что Тэхен работает на главу мафии, и честно сказать, Ентану нравилось как от Тэхена иногда пахло горьким шоколадом и кофе с нотками корицы. Так пах альфа, на которого Тэхен работал. Сейчас же Ентан подрос. Ему уже 16, первая течка должна была начаться еще два года назад, но ее так и не было. Он успел привыкнуть к окружению Тэхена и Хосока, к запаху крови, шоколада с кофе и нотками корицы. Его все устраивает. Почти все. -Хён, а этот человек, он альфа или омега? -спросил Ентан когда поправлял брошку на кофте. --Приедем и узнаешь, давай быстрее, Хосок уже ждет. -Иду! — все, что сказал омега перед часом молчаливой езды. Вернее разговаривали лишь два его Хёна. Ентан сидел и рубился в телефон, чтобы не показаться взволнованным, но на самом деле он очень волновался и боялся. Потому что если это альфа, то что он будет делать? Он даже Хосока по началу боялся. А если этот альфа его изнасилует или убьет? -Хён, а он альфа? Спросил Ентан. Его голос дрожал, и он уже хотел разреветься как маленький, ведь они едут туда, где «главный офис», а точнее база главы мафии. -Да, Ентан, он альфа. Но он тебя не тронет, он не педофил, а если ты думаешь что он тебя убьет, то ты не его должник — тебе бояться нечего. Проговорил Хосок и успокаивающе взглянул на Тан-ни. Ентану стало чуточку спокойнее, и после предложения Тэхена поспать, потому что долго ехать, он уснул. Приехали они на базу спустя три-четыре часа. Ентан спал, поэтому Хосок его понес. Правда им пришлось разбудить Ентана, потому что дошли до кабинета они быстро. -Удачного дня Ентан, мы заберем тебя завтра- сказал Хосок. -Пока Хён Тэхён и Ентан зашли в кабинет, Тэхен поздоровался начал объяснять, а Ентан завис… Перед ним стоял альфа с тем самым запахом. Запах горького шоколада и кофе с нотками корицы въелся буквально во все вещи этого кабинета. Он даже пропустил тот момент как Тэхён вышел из кабинета. Но вдруг со стороны альфы произошло движение. Ентан испугался и стал мелкими шажками отходить назад, но к сожалению уперся спиной в стену. -Хэй, ты чего? Ентану было не по себе от этого голоса, мурашки прошлись по коже, а ноги подкосились и, если бы не стена, то он уже упал бы. -Я-я ни-ничего. Голос Ентана предательски дрожал. Ему было ужасно страшно, ведь перед ним — глава мафии, сам господин Мин. Даже то что Хосок говорил его не успокаивает сейчас. -Тебя как зовут? И откуда Тэхен тебя вообще взял? Ентан не знал какое его настоящее имя, он знал лишь то, что так его назвал Тэхен. Он знал откуда он его взял, но ему стало страшно и он не сказал. Но вот зачем Тэхен его забрал? --Меня зо-зовут Ким Ентан, я н-не знаю от-откуда Хён ме-меня взял. Ентан посмотрел на Юнги. Юнги медленно обошел стол и направился в сторону книжного шкафа. Ентана это слегка удивило. Из шкафа Юнги достал фото, которое ему отдал Тэхён «как самое дорогое воспоминание о детстве». -Ты есть на этом фото? — спросил Юнги. -Д-да. Ентан указал на мальчика, который был самым маленьким и низким. Юнги посмотрел на него, а после опять на фотку. -Хорошо, будем знакомы. Я Юнги, для тебя Хён. Ентан увидел его улыбку. Он опять завис, при этом смутившись. -Хён? -Ну да, я старше тебя аж на 10 лет. Ентан удивился. Юнги не выглядел на 26, он выглядел максимум на 18-20. Да и ростом он был всего лишь на голову выше Ентана. -Ты любишь читать? — неожиданно спросил Юнги -Д-да, очень-очень, н-но у Тэхёна мало книг. -У меня есть целая библиотека, хочешь, покажу? --А можно? — неверующе спросил Ентан. -Да конечно, хоть все перечитай. Там много детских книг, потому что тут часто бывает Чимин-и со своим племянником. А так, там даже учебники есть- проговорил Юнги. Кажется для него этот день все же хороший, не каждый день рядом с тобой находится такая милая омега, да еще и к тому же с таки шикарным запахом. Юнги подозревает что влюбился. Дойдя до библиотеки, Юнги передал его библиотекарю. Библиотекарем была милая девушка бета. Она показала все полки и указала, где искать книги, в общем все что просил омега. Юнги пришел через час с едой и напитками. Просидели они так до самой ночи, пока Ентан не уснул. Юнги перенес его в свой кабинет и уложил на диван, заботливо укрыв пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.