ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
— Ацуши... — Расплывшись в маниакальной улыбке, сказал демон. — Я тут развлекаюсь, хочешь присоединиться?... — Зачем ты... — Они причинили тебе вред. Неужели тебе всё равно? — Искренне недоумевал демон, подняв бровь. — Но это же не повод для убийства! — Чуть ли не рычал Ацуши. Всё-таки человекоподобное тело зверя давало о себе знать. — Отпусти его. — Сузив глаза в презрении, уверенно сказал Накаджима. — Отпущу только на тот свет. — Уверенно сказал Расемон себе, нежели блондину, кивая. — Если я для тебя что-то значу... Отпусти... — Уже более нежным голосом попросил Ацуши. Внезапно упав на колени и ссутулившись, он стал откашливаться алой кровью вперемешку с фиолетовым оттенком.       Забеспокоившись, уже Акутагава подбежал к Ацуши, взволнованно беря его руку, крепко сжимая. — Почему она тебя не прооперировала? — Кричал Рюноске. — Почему? — Я сбежал. У меня хороший и чуткий слух, я слышал ваш разговор по телефону даже во сне. — Выговаривая каждую букву, медленно говорил Тигр, чем разгневал брюнета. — Ты вообще понимаешь, что на кону твоя жизнь? — Снова вспылил второй. — Нужно к Акико, срочно. Чёрт! — Подняв тело Ацуши, брюнет обернулся к Дазаю, после чего устремился прямо по дороге. — Расемон, как можно быстрее доставь нас в больницу к Акико!

***

       Дорога, люди, здания, транспорт... Всё плыло, когда Акутагава спешил к врачу, чтобы не допустить смерти любимого человека, за которого он отдал бы жизнь.       Прыгнув на одну из крыш, Рюноске остановился, чтобы быстро передохнуть. Всё-таки, человеческое тело слабее тела демонов даже в его обличии. — Ацуши, котёнок, потерпи ещё немного, прошу... — Пытался хоть как-то утешить брюнет первого. Тот, в свою очередь, вёл себя тихо на протяжении всего времени, как они добирались. Акутагава стал задумываться, что он уже умер, но Расемон чётко давал понять, что паренёк жив, потому что его демоническая аура никуда не испарилась.       Демоническая аура — это аура, по которой можно понять, какой сильный демон, а какой слабый; какой древний, какой молодой, и этот список можно продолжать и продолжать. Но самое главное, что аура показывает жизненную силу демона. Если же она испаряется, то значит, что носитель мёртв. Чёрный тигр — демон Ацуши, является не столь древним, но достаточно сильным, чтобы противостоять многому. Расемон — демон Акутагавы, который с древнейших времён подчиняет себе людей, не способных противостоять его напору... — Всё... в порядке, — тихим хриплым голосом сказал блондин. — Не о чем беспокоиться... — Расемон, ты можешь понять, через сколько он может... умереть? — Мысленно спросил парень внутреннего демона, прикусив нижнюю губу. — Думаю, не меньше двух часов. — После двухминутной тишины ответил Расемон. — Мало. Очень мало... Нам ещё минимум полчаса добираться до Йосано, а сколько операция будет длиться... Чёрт! Если бы я смог что-то сделать... — Терзал себя Акутагава, прижимая к себе Ацуши, ещё сильнее кусая губу.       Прохладный воздух на крыше здания давал чувство свободы, которое так было нужно в этот момент... Но чувство тревоги и скованности не позволяло до конца расслабиться. Постояв так ещё минуты три, наслаждаясь прохладой и посмотрев назад, он направился прямо в закат...

***

— Акико-сан, Тигр же так умрёт, если его не найти и не прооперировать... — Говорила обеспокоено молоденькая девушка, держа в руках кружку, несильно сжимая из-за плохих мыслей. — Не волнуйся, его ухажёр этого не допустит, поэтому мне придётся тут остаться на ночь... — Безапелляционно ответила женщина, отпивая из кружки горячий шоколад. Но глаза выдавали её беспокойство, будто мать переживает за свое чадо.       Они не так давно познакомились, но уже наладили хорошие отношение между собой. Как обычно, Тигр убегал от очередных полицейских, казалось бы, забавная ситуация, но Ацуши предполагал, что сам справится, без способности, но был слишком самонадеянный. Ему прострелили левую руку и ногу; рана от прострела на руке зажила, потому что пуля прошла на вылет, но вот с ногой... Пуля застряла между кости и сухожилия, что плохо сказывалось на дальнейшую судьбу человека. Вот тогда Накаджима и соизволил явиться к той женщине. Как же она была удивлена, когда, вытащив пулю из ноги, рана сама потихоньку стала затягиваться...

***

Почему ты стал геем? У тебя же были девушки несколько лет назад. — Задорно спросил демон, ожидая реакции хозяина. — Ну... — Не найдя ответ на данный вопрос, Рюноске решил промолчать, он и сам понятия не имел, почему так всё сложилось.

***

      Спустя получаса, даже чуть больше, они добрались до больницы в тишине, только кашель Ацуши иногда заставлял их останавливаться ненадолго.       Опять эти белые стены, белые шторы, длинные коридоры, в которых постоянно мигает лампочка. Вот ей богу фильм ужасов про какую-нибудь психушку. Быстро найдя нужный кабинет, он постучал. Ответа не последовало. Акутагава постучал снова, ответа так и нет. Он без колебаний открыл дверь не без помощи демона, заглядывая внутрь. Она... спит. — Акико, вставай. Тигру плохо. — Громко сказал Рюноске, проходя в глубь кабинета. Та сонно потёрла глаза и потянулась. Немного испугавшись, она вздрогнула, всё-таки впервые видит броню Расемона. — В двадцать пятую палату его, бегом! — Хриплым от сна голосом сказала брюнетка, потирая переносицу. — С ними одни проблемы...

***

      Положив любимого на кушетку, он собирался уйти, как его схватили за ленту. — Блять! — Крикнул демон. — Я не обычная ленточка ему! — Ты что-то хотел, Ацуши? — С тревогой в глазах спросил брюнет, игнорируя демона. Своими еле тёплыми руками, он подтянул к себе Акутагаву, заставляя наклониться. — Я... — Не успел договорить, как прохладные губы Ацуши, немного испачканные в застывшей крови, коснулись губ брюнета, заставляя сердце расстаять и забиться чаще. — Я люблю... тебя. — Уверенно, но слабо сказал Накаджима, отпуская ленту. — Я... Я тоже тебя люблю. — Твёрдо сказал Акутагава, аккуратно и нежно целуя Ацуши в лоб. — Вы закончили? — Послышался голос из дверного проёма. — Если ты не хочешь, чтобы он умер, кыш за дверь, времени мало. — Также безапелляционно говорила Йосано как и в их первую встречу.       Переглянувшись, Акутагава с тревогой внутри всё же смог отойти от Ацуши, который даже в такой ситуации мило улыбался. Так и хочется врезать, чтобы подумал о себе хотя бы немного — думал брюнет, пытаясь улыбнуться, чтобы улыбка не показалась слишком ужасающей. Выйдя за дверь, он сел на тот же привычный стул, вместе с теми же переживаниями, которые были в первый раз...

***

Ты хоть понимаешь, что он бессердечный! Он вообще не понимает, что демонам тоже бывает больно?! Или он просто хотел поиздеваться надо мной?! Это так безжалостно с его стороны. — Жаловался Расемон хозяину.       За всё то время, что парень тут сидит, постоянные жалования демона засели в голове хозяина. Расслабиться и отдаться сну просто уходит на второй план. — Может ты уже заткнёшься и дашь мне отдохнуть? — С холодком обратился Акутагава к Расемону. Тот на половине предложения замолчал, позволяя тому передохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.