ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
      Боль, которую сейчас испытывает Ацуши - просто не передать словами. Сильное жжение, казалось бы, распространяется по всем органам и мешает им стабильно работать. Учащённое дыхание говорит о том, что его лёгкие очень сильно повреждены из-за яда. Трансформация в тигра не получается опять же из-за фиолетовой субстанции внутри парня, вытекающей вместе с кровью, когда Акико делала порезы на коже. Перевоплощение в тигра позволяет хоть немного самому регенерировать внутренние повреждения после разъедания ядом.       Акико не имела понятия, что этот яд после такого короткого срока мог начать разъедать тело изнутри. Это плохо. Своими приборами она пользовалась с максимальной осторожностью, чтобы не задеть лишнего и не ухудшить ситуацию. В палате стало невыносимо душно: запахи специальных лекарств, какого-то отвратительного запаха после удаления малой части яда, заставляли женщину сильнее натянуть маску на нос и продолжить оперировать парня.       Грудная клетка тигра медленно вздымалась и резко опускалась, на кардиографе линии то беспорядочно бегали, то медленно переходили в одну сплошную. Биение пульса было настолько быстрое, невольно можно было подумать, что парень пробежал тысячу километров за полдня. Такое, конечно, невозможно, но чем чёрт не шутит.

***

      Акутагава всё так же продолжал сидеть на этом злощастном стуле и сгорать от переживания. Расемон как-то пытался пошутить на тему Осамы с Накахарой, на что получал ещё больше угрюмого парня. — Да не переживай ты так... В порядке будет твой котёнок. — Медленно проговаривал демон, глядя в лицо брюнету. Шутки шутками, но успокоить своего хозяина нужно. — Я рад, что ты пытаешься казаться заботливым, но тебе это не к лицу. — Саркастически сказал Акутагава, закатив глаза. Демон лишь фыркнул. — Если я тебе столько лет молча помогал - это не значит, что я исчадие ада. По сути так оно и есть, но всё же у меня тоже есть чувства. — Обиженно состроила мордочку голова, обратно трансформируясь в плащ. — Бессердечный.

Прошло два часа

      Акутагава начинал дремать, но когда услышал, как медленно открывается дверь напротив - быстро открыл глаза - сон как рукой сняло. Замученное лицо Акико, недавно белоснежный халат теперь весь испачканный в крови и яде, руки немного подрагивают, заставляя парня ещё больше переживать. Один взгляд на неё уже предвещал явно невесёлые новости.       Она зевнула, после чего потянулась и направилась в кабинет, жестом показывая следовать за ней. Пройдя длинный белый коридор с дверьми, ведущими в другие палаты, они оказались возле её кабинета. Потянув за ручку, Акико полностью раскрыла дверь и вошла вовнутрь. Парень последовал за ней. — Он... сейчас спит. — Медленно начала свой рассказ врач. — Я вывела из его организма почти весь яд, который смогла найти, но... — Акико перешла на шёпот. — Он не может сам залечить все те порезы, которые я сделала ради удаления непонятного вещества. Это из-за того, что он не может сейчас перевоплотиться в зверя. — Когда он сможет прийти в себя? — Настороженно спросил носитель Расемона. Женщина устало вздохнула и приложила пальцы к вескам. — Через неделю. — Резко ответила она. — В худшем случае - после его неосознанного перевоплощения в тигра. А это может занять около двух месяцев ожидания. — На выдохе сказала Йосано. — Мы можем ускорить этот процесс... — Раздался в голове у носителя голос Расемона. Акутагава заинтересованно посмотрел на стакан, который держал в руках, а после перевёл взгляд на врача. — Есть идея. — Живой огонёк надежды блеснул в глазах Рюноске. Он резко встал и направился на выход из кабинета. — За мной. — Воодушевлённо сказал парень. Акико вопросительно посмотрела на дверной проём, в котором исчез Акутагава и полностью осушила стакан. Медленно поднялась и последовала за ним.

***

      Прошёл уже месяц с последней операции тигра и сейчас он чувствовал себя намного лучше. Они с Акутагавой решили жить вместе после ситуации с членами Портовой мафии. После ран на теле Ацуши остались только шрамы, которые делают его брутальнее и устрашают от одного только взгляда на них.       Ацуши сидел в парке на лавочке и с жадностью пил прохладную газировку. В разгар летней погоды именно она спасает от жары. Всё же беззаботная жизнь без криминала, воровства и убийств намного безопаснее и веселее.       Люди нервно пытались ускорять шаг и не оборачиваться, когда проходили возле парня. Кошачьи глаза с алым отливом зло смотрели на каждого прохожего, будто что-то искали. А искали они именно брюнета в чёрном плаще, который пригласил Ацуши прогуляться, хоть и сам опаздывает уже на полчаса. — Зачем я только согласился... — Хмурясь, пробурчал себе под нос Тигр. Вена на виске запульсировала сильней, как только он увидел морду, которая лыбится во все тридцать два зуба. — Ацуши. — С улыбкой на лице сказал Акутагава. — Долго сидишь? — Сарказм так и лился из его уст. — Достаточно, чтобы сейчас развернуться и уйти. — С такой же интонацией ответил парень, разворачиваясь боком и медленно направляясь к выходу из парка. — Эй, котёнок, ты обиделся? — Хватая Накаджиму за запястье и разворачивая к себе, Рюноске виновато на него посмотрел. — Извини... — Думаю, обычным "извини" ты тут не отделаешься. — Сказал Тигр и медленно придвинул своё лицо к брюнету, чтобы между их губами оставался сантиметр. Ацуши перевёл свои алые глаза с губ брюнета так, чтобы их взгляды встретились. Тот наблюдал за каждым движением тигра, не пытаясь отстраниться. — Играешь, малыш. — Шёпотом сказал Рюноске, поднимая уголки губ. Ацуши лишь томно посмеялся и собирался что-то ответить, как брюнет быстро сократил расстояние между ними. Подхватив тигра одной рукой за талию, он углубил поцелуй.       Тихий стон вырвался из губ блондина, когда Рюноске стал второй рукой поглаживать пах своего возлюбленного. Наблюдая за реакцией котёнка, он получал намного больше наслаждения, чем от просмотра какого-либо порно фильма. Быстрое биение сердца отдавалось в уши, полностью заглушая вздохи и осуждающие возгласы прохожих.       Разорвав свой страстный поцелуй, Ацуши прикрыл лицо руками, будто бы девочка, у которой только что был первый поцелуй. Акутагава принял это вместо комплимента о том, что отлично целуется и победная ухмылка озарила его лицо. — Придурок, тут же люди. — В ладошки сказал Накаджима, не собираясь убирать их от своего лица. — Не переживай, — шёпотом сказал Акутагава, убирая его руки и смотря прямо в глаза, — они не увидят самое интересное. — Задорно продолжил носитель Расемона и чмокнул того в нос. — Думаю, сегодня дома будет намного жарче, чем на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.