ID работы: 8633039

Просто друзья?...

Слэш
PG-13
Завершён
44
Heineken0.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Было чудесное утро. Эсти только проснувшись понял что уже опоздал в школу. Встав с кровати и переодевшись он спустился на первый этаж и понял что дома он один(что было странно). Эст решил что сегодня он в любом случае не пойдёт в школу. Он захотел прогуляться по парку. Позавтракав он оделся и вышел на улицу. Через несколько минут он пришёл в парк. Эсти гулял там около 10 минут и решил сесть на лавочку. Он взял книгу из рюкзака и принялся её читать. Вдруг к нему на лавочку сел Фин. Эстония увидел его и чуть отодвинулся на край, хотя места было много. Финляндия разговаривал по телефону, а закончив свой разговор он взглянул на Эсти. -Привет — дружелюбно сказал Фин. Эстония убрал книгу и тоже поздаровался -П-привет... -Как тебя зовут? -Э-эстония — не уверенным голосом сказал Эсти. -Меня Финляндия, приятно познакомиться. -А-ага... Эстония на протяжении 5 минут смотрел на асфальт. -Так..Где же ты живёшь? — вежливо спросил Фин. -М?..Вон там. — Эст указал пальцем куда-то в сторону леса. -О, я тоже живу в той стороне — ответил Фин. -А твой отец случайно не СССР? -Д-да..А что? -Нет ничего... Вдруг подул ветер, так как Эстония был в одной футболке ему стало холодно и он сжался. Фин это заметил и протянул Эстонии свою куртку. -Вот, держи. -М? С-спасибо — Эст взял куртку и одел её на себя. -Тепло.. Фин услышал это и улыбнулся. -Так пошли прогуляемся? -Ага пошли — Эсти улыбнувшись встал с лавочки. Фин тоже встал с лавочки и взял Эсти за руку, от этого действия Эсти не много покраснел, Фин увидел это, но сделал вид что он ничего не заметил. *Спустя два часа* -Эх...Мне уже пора — грустно сказал Эст. -Ну хорошо, давай я тебя провожу до дома? -Да конечно! Всю дорогу они разговаривали. -Вот и мой дом..Ладно пока...Ой стой! Совсем забыл! Эстония достал из рюкзака листок и написал на нём что-то. -Вот держи, напишешь хорошо? Я буду ждать! -Окей — Фин взял листок и убрал его в карман. -Ну ладно теперь точно пока! — сказал Эсти и быстро поцеловал Фина в щёку, а после убежал. Фин ещё некоторое время стоял там и думал о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.