ID работы: 8633039

Просто друзья?...

Слэш
PG-13
Завершён
44
Heineken0.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный" день в жизни Эстонии

Настройки текста
Забежав домой Эстония сразу направился к себе в комнату не обращая ни на что внимания. Он зашёл в комнату и сразу упал на кровать. Через минут 10 к нему в комнату зашёл Россия. -Привет мелкий, что делаешь? — сказал Рос. -Хей! Я же просил не называть меня так!...Ничего — ответил Эстония. -Хах, ну ладно — он посмотрел на Эстонию и вышел из комнаты. Спустя 20 минут. Эстония всё ещё лежал на кровати,вдруг ему кто-то написал, он сразу понял что это Фин. -"Привет, как дела?"— написал Фин (сори ребят,я не знаю как правильно отмечать в тексте что они пишут друг другу) -"Привет,не очень.."— ответил Эстония... Они общались больше двух часов. -"Хей может завтра ещё погуляем?" -"Ну...Не знаю..Если что я напишу"— вдруг в комнату к Эстонии зашёл СССР. "О нет..."— подумал Эстония,он положил телефон под подушку. -И почему это мы прогуливаем школу? — грозно спросил СССР. -Я-я...— он замолчал. -Ну?— спросил Союз. -Н-нет...Ничего... -Остаёшься без ужина — грозно сказал СССР и вышел из комнаты (да да да да в истории как я помню такого не было но мну всё равно :'> ) -Угх..Как же я уже хочу свалить из этого дома— сказал Эст. Он взял телефон и посмотрел не написал ли ему что-нибудь Фин. -"Хорошо буду ждать ответа" -"Ох...Я наверное не пойду гулять..Может после завтра..." — написал Эст и отложил телефон на тумбочку. Лежа на кровати Эстония о чём-то думал, но вскоре уснул. Эстония проснулся рано было где то 4-5 часов утра. Он взял телефон и посмотрел сколько времени. -Оу..Ещё только 4:30...Как я мог проснуться так рано? — задал он сам себе вопрос. -Хм..Ну ладно.. Он подумал и решил что сегодня всё таки пойдёт в школу, но именно сейчас он решил ещё поспать. 6:00 Эстония проснулся,но уже от будильника. Он встал с кровати,оделся, взял рюкзак и пошёл в школу. Ему было всё равно придёт он рано или поздно, он просто шёл ни о чём не думая. В школе Эст не слушал учителей, изредка поглядывая на часы дожидаясь конца урока. После школы он также не обращая ни на кого внимания хотел пойти домой, но тут он услышал голос сестры , это была Беларусь. -Хей Эстония! Не хочешь пойти с нами? — рядом с Беларусью стоял Россия. В начале Эстония хотел сказать что хочет пойти домой один, но всё же согласился. -Ага.. Идя домой Россия с Беларусью о чём-то разговаривали, а Эст иногда кивал и говорил что-то. Дойдя до дома Эст решил также сразу уйти в свою комнату, это он и сделал. Беларусь хотела позвать своего брата, но Россия её остановил сказав что "ему надо побыть одному". Эстония зашёл в свою комнату и взял телефон. Он написал Фину. Они общались до часу ночи. Но в скоре Эстония уснул и разговор прекратился. Они договорились встретиться завтра в парке, ведь завтра была суббота и Эстонии ни куда не надо было идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.