ID работы: 8633039

Просто друзья?...

Слэш
PG-13
Завершён
44
Heineken0.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Эстония спокойно спал, но его сон прервал какой-то шум, который доносился с первого этажа. -Угх...И что на этот раз? — Эстония не очень хотел узнать что это за шум, поэтому остался в комнате. Переодевшись он взял телефон -Оу..Уже 11:46...ох..Ну хотя бы не как вчера..—ещё какое-то время Эстония лежал на кровати, но вспомнив что в 13:00 он должен быть в парке, он начал собирать рюкзак. Он спустился и хотел было незаметно выйти из дома как вдруг послышался голос Отца. -И куда это мы собрались? — спросил Союз -Э-эм...Гулять..По парку... — ответил Эстония. -А почему же один? Возьми с собой Бела.. -Я хочу погулять один!—перебил Эст отца. -Ну хорошо, что бы вечером был дома! -Ага..—Эст вышел из дома захлопнув за собой дверь. Через 20 минут Эстония уже был в парке. (Хм..где же он?) — подумал Эстония. И вдруг его глаза кто-то закрыл. -М? -Угадай кто?) -Фин! Это ты? Финляндия убрал руки с глаз Эсти. -Угадал! -Хах! Я так и знал что это ты! — уверенно сказал Эсти. -Ну ну) — ответил Фин. -Ну..пошли уже! — сказал Эст. Они гуляли по парку, около леса и ещё во многих местах. -Эх..Мне пора домой..Отец будет ругать —грустно сказал Эстония. -Ну хорошо — ответил Фин. Он проводил его до дома. -Пока.. — сказал Эст и уже развернулся и вдруг Фин поцеловал его в щёчку и сказал. -До скорой встречи, Эсти) — и развернувшись пошёл домой. Эстония не сразу понял что сейчас произошло, он просто зашёл домой и по привычке сразу поднялся к себе в комнату. Только когда он уже лежал на кровати он обдумывал произошёдшее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.