ID работы: 8633228

Жалкие Воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Что искать, когда сам потерян

Настройки текста
Примечания:
/Декорации холодной ночи, Я снова расставил их, Чтобы спрятаться от такого жалкого себя Answer: Love Myself/ Чимин стоит перед могилой Юнги. Он уже ничего не чувствует, но слёзы просто катятся по его щекам, оставляя за собой холодную тропу. Юнги хоть и был эгоистом, но он всегда понимал Чимина. Младший ценил и дорожил Хёном. Чим всегда хотел равняться с Шугой, но теперь осталось лишь одно решение. Сравнятся с землёй. – Что ты тут делаешь?! Мне нужна помощь! А ты меня бросил! Щёки Чимина загорелись, казалось, что на них пылает огонь, своими красными и тёмно-оранжевыми язычками кусая, некогда, нежную кожу, которая от холода стала теперь грубой и начала шелушиться. – Урод... Хотя Намджун прав, я тебе нафиг не нужен! – у Чимина внутри всё горело от обиды, всё сжималось, а он хотел кричать. Парень только рот открыл, хотел сказать что-то, но голос как будто сел после ужасно сильной пьянки. – Почему оставил меня?! Зачем испортил мне жизнь?! Чимин стал кричать во всё горло! Голос снова вернулся на своё законное место, как будто и не пропадал вовсе. А парень не сдерживал себя, ведь высказаться и опустошиться хотелось больше, чем когда-то. – Придурок! Я зависим от тебя! Слышишь?! Я жил только ради тебя, Мин Юнги! Я хотел год назад покончить с жизнью, но ты... Чёрт..! Чимин захлёбывался в слезах, которые, кажется, прекращаться не желали совсем, хотя парню это было не нужно, ведь от неприятного камня, что осел на его внутренностях и давил беспощадно, хотелось избавиться в первую очередь. – Юнги~я, ты моя потерянная звёздочка... Я был счастлив, когда ты светил мне своей искренностью, злобой, улыбкой, пофигизмом, да хоть чем угодно! Я был счастлив, когда ты просто был рядом. – Ю-н-н-ги! Что за..? Это был сон? Он так трясся. Ему было страшно. Он почувствовал, как кровь в прямом смысле стынет в жилах от страха, что всё это могло произойти в реальной жизни, и он бы потерял своего Юнги окончательно и навсегда. Хотя, кто знает..? Зато Чимин понял смысл физического закона... два минуса всегда отталкиваются. Хотя, этого стоило ожидать. Юнги и Чимин быть вместе никогда не смогут! Это было понятно с самого начала, когда Чимин только-только начал понимать, что к Юнги дышит совсем не ровно и смотрит на него не так, как на остальных мемберов. От таких мыслей Чимину стало до того тошно, что он никого не мог видеть! Для него казалось, что вся связь с миром вдруг оборвалась, а сам мир пропал куда-то. Кому-то это покажется странным, но Чимин устал. Он просто устал. От всего этого... Он вдруг вспомнил урок литературы и слова учительницы. – Страсть имеет время. Если она началась, то она и закончиться. Говорят, что увлечённость к кому-нибудь длится 3 месяца. Не больше. Спустя время, ваши чувства остынут как в этом произведении, и человек вам станет неинтересен. Это всего лишь суровая правда. Ведь смотря на Чимина и не подумаешь, что у него что-то не так. Вроде, всё в норме. Но, кто хоть раз подошёл к нему, чтобы узнать почему ему плохо? Правильно, никто. А кому это надо? Всех интересует решение своих проблем, а не чужих. Чимин, добрая душа, то и дело всех подбадривает, мотивирует, а в замен получает ничего. Проснувшись, Чимин не понимал, что он делает посреди улицы. Было настолько холодно, а Чимин настолько замёрз, что не мог согнуть пальцы. Его конечности онемели, ноги двигались с трудом, казалось бы, на автомате. Чимину в голову приходит лишь одно решение. Просто идти прямо, найти хоть какое-нибудь открытое здание и в нём согреться. Сейчас ему просто нужно тепло. *** – У меня две новости. Первая - это не передозировка. Это очень хорошо! Вторая - он будет долго восстанавливаться. Он может психовать, ныть, плакать, радоваться. В общей сложности, он пролежит месяц. – Бедный Юнгии~я! – сказал Тэхён, смотря на Юнги, который крепко спал, иногда морщась во сне или же, наоборот, становясь излишне спокойным, что даже пугало. – Но мне нужно знать какие наркотики у него в крови. Узнайте, откуда они у Мистера Мина. – Хорошо, – сказал Намджун, кладя телефон в карман, и обернулся на Тэхёна. – Чимина найти не могут. – Но если он побежал за Юнги в больницу, почему он не тут? Где он может быть? – Чёрт! - выругался Намджун, прикрывая глаза и выдыхая как-то устало. – Слушай, Чимин любит Юнги. Это явно. Он не может оставить его так. А что мы скажем, если Юнги придёт в себя и спросит про Чимку? – Так, давай, лучше о наркотиках. – А Чимин..? – жалобно произнёс Тэхён. – Гук, Хосок и Джин найдут его, а мы займёмся нахождением наркоты. Как думаешь, откуда они взялись. – Хм.. рамен? – Мы его вместе ели. – Точно.. вспомнил Спрайт! Хосоку тоже плохо стало! – Хосок рождён таким, – расмеявшись, высказал Джун. – Может... я не знаю. – Пойдём в буфет, поедим. Выпьем чай со сладостями. – Давай, – только Тэ встал, он посмотрел на Намджуна и схватил за плечи. – Точно! Сладости! Коробка конфет! Он единственный съел всю пачку! – Едем домой! - скомандовал Джун, а Тэхён побежал за ним. *** Юнги еле-еле открыл глаза, что с трудом поддавались от ужасно жгучего света. – Бляять... есть хочу! Юнги так громко орал, что его конечности чуть дёргались: руки тряслись, а голова металась по подушке. – Успокойтесь! Скоро мы вас покормим. Юнги хотел встать, но почувствовал, как будто его мышцы рвутся, кости превращаются в пыть. Он вспомнил отца и начал плакать. Редко увидишь такую картину. – Не плачьте, – мило сказала медсестра. *** Ввалившись в общежитие, Тэхён побежал к дивану, где остались все остатки их "посиделки". – Это они? – Намджун поднял коробку. – Да, вроде бы. – Нам повезло. Здесь осталось. – Нам надо узнать, кто их прислал. – Ну, и как нам это сделать? – Подумаем об этом позже, а сейчас надо отнести коробку в больницу... Думаешь, это сделал тот, кому не нравится Юнги? – Возможно, или он кому-то мешает. – То есть, если бы он съел все конфеты, то он... – ...мог умереть... - продолжил Джун на выдохе, сжимая кулаки. – Так пойдём быстрее в больницу. На автобусе они в течение 20 минут добрались до больницы. Спустя ещё 10 минут, Тэ и Джун стояли перед врачом. – Вот, это они! – Это конфеты мне за работу? - удивился врач, немного приподнимая уголки губ. – Нет-нет! Это то, где могут находиться наркотики! – запыхавшись, сказал Тэхён. – Ого, неожиданно! – врач удивился, – Приходите завтра. Нам нужно время на проверку. – Хорошо, – синхронно сказали парни. Они уселись на диван и услышали какую-то мелодию. – Джуни~и, телефон возьми, – сказал Тэхён с ухмылкой на лице. – Что..? А, это мой телефон? Напомни, поменять мелодию. – "Hello Bitches" сойдёт? – Да иди ты, – сказал Джун, шлёпнув Тэ по коленям. – Да? Да куда он мог пропасть? Ладно. Давайте, не переживайте, мы найдём его. *** – Дом, милый дом! Как давно меня здесь не было! Мужчина зашёл в дом и, проходив по коридору, направился в комнату сына с жертвой в руках. – Мне бы избавится от тебя. Он открыл свою сумку и достал нож. Нанеся удар за ударом, его руки и нож покрылисьсь кровью первой группы. Увидев, что тело уже не дышит от 17 ударов ножом в разные участки тела, он встал и открыл шкаф. – Хмм.. одежды совсем нет. Ну, ладно, нужно хоть что-то оставить. Юнги понравиться. Мужчина взял вешалку и надел на неё бездыханное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.