ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Никогда не забывай свое имя." (Саске Учиха/Микии(ОЖП)/Итачи Учиха)

Настройки текста
Примечания:
       — Кацуми, Орочимару-сама желает, чтобы ты навестила его. — Бесцеремонно остановив вернувшуюся после миссии темноволосую девушку в плаще, Кабуто поправил очки на носу, сверкнув стеклами.        — Я - Микии, уясни для себя, Якуши! Я бы итак к нему зашла! — огрызнулась брюнетка, и обойдя парня стороной направилась дальше по коридору.       «Тоже мне, мальчик на побегушках!»        Микии не спеша шла по коридору, желая поскорее оказаться в своей комнате и закрыться там до рассвета. Она собиралась отчитаться утром, но кажется учителю не терпелось получить добытое сокровище раньше. Ноги гудели от усталости после долгой дороги. Грязная одежда неприятно терла еще свежие раны. Хотелось скинуть ее с себя как можно скорее, смыть с себя грязь и лечь спать на уже полюбившийся футон, но кажется планы менялись быстрее, чем брюнетка передвигала своими ногами. Догадываясь, что миссия будет не из самых простых девушка все же выполнила ее, добыв для своего учителя важную информацию об организации Акацуки и их планах.        «Никогда не забывай кто ты есть, Кацуми Учиха…»        Слова Итачи эхом разнеслись в мыслях и она остановилась, почувствовав на себе ледяной взгляд исходящий из комнаты со стороны. Остановившись напротив просторного помещения, напоминавшего кухню, Микии повернула голову и замерла. Саске стоял в тени навалившись спиной на стену и сверлил ее ненавистным взглядом, скрестив руки на груди.        — Чего тебе, Учиха! — рыкнула она, развернувшись к нему передом. Сунув руки в карманы своего короткого платья, девушка закатила глаза.        — Что он в тебе нашел? — сухо произнес брюнет и вышел из тени.        — Дорасти малявка! — отмахнулась она, несмотря на то, что они были погодками и продолжила свой путь.        — Ты меня бесишь… — тихое рычание донеслось со спины.       Свернув за угол, Микии закрыла глаза, скрыв свою чакру. С тех пор, как Саске появился в их логове, стержень хладнокровия начал ломаться. Если раньше она спала без снов, то сейчас она все чаще видела во снах свое детство. Видела его еще жизнерадостным ребенком, а не парнем желающим убить собственного старшего брата. Сжав в кулак кулон брата, что всегда носила при себе, девушка остановилась. Чакра Саске отдалялась в противоположном направлении и она продолжила свой путь.        — Вы хотели меня видеть, Орочимару-сенсей? — войдя в покои Саннина, Микии встала на одно колено и преклонила голову.        — Встань, дитя мое! — Лукаво улыбаясь произнес змей и подошел к девушке. Коснувшись ее подбородка, он осторожно поднял ее голову, заглядывая в небесно-голубые глаза. — Встань…        — Хай! — кивнула она и поднялась на ноги.        — Отправлять тебя к Акацуки было слишком рискованно…        — Я добыла для Вас очень ценную информацию. Она в этом свитке. Я наложила шифр, чтобы никто кроме Вас не смог прочесть его! — Вынув из поясной сумки, что была на пояснице, свиток, брюнетка протянула его учителю и вновь преклонила голову.        — Ты моя самая лучшая ученица… — тянул змей.        — Благодарю! Я могу идти?        — Не спеши! — улыбался Орочимару. — Дело в том, что я временно приостанавливаю твои миссии. У меня будет для тебя более важное поручение.        — Какое сенсей? — напряглась внутренне она, но внешне не подала никаких признаков. Ее лицо было спокойным и не выражало никаких эмоций.        — Сейчас узнаешь! — Практически проплыв рядом с ней, мужчина протянул руку к открывшейся двери. Кабуто вошел в комнату тут же поклонившись Саннину, следом вошел высокий брюнет, узнав которого Микии тут же недовольно покосилась на учителя.        «Учиха? Но сенсей, почему я должна отказаться от своего имени? -Потому что только так, я могу оберегать тебя, моя замечательная девочка…»        — Такова Ваша воля, Сенсей? — сдержав рык, темноволосая перевела взгляд на Саске.        — В данный момент ты самая сильная из всех, поэтому я хочу чтобы ты тренировала Саске-куна. — Змей сверкнул глазами, остановившись напротив девушки. Его пальцы заботливо поправили челку, что закрыла один глаз. Порой Микии казалось, что она становится такой же как ее учитель: скользкой, увертливой, жадной и хладнокровной. Все чаще Орочимару глядел на нее голодным взглядом, изучая глазами красивое юное женское тело. В глубине сознания она уже давно догадалась, что с ней захочет сделать змей, но как бы сильно она не уважала его, как бы сильно не тянулась к этому скользкому человеку, она не была готова превратиться во всего лишь сосудом для его души, ведь у нее была своя душа. Душа, которую она никогда и никому не раскроет.        — Что скажешь, Микии? — вернул он ее в реальность.        — Я согласна. Первая тренировка на рассвете, а сейчас я хочу спать! — рыкнула она, сверля Саске подобным ему взглядом.        — Я загляну к вам. Все свободны! — скомандовал Орочимару и Микии резко развернувшись направилась к двери, оттолкнув в сторону Кабуто, который стал помехой на ее пути.        «Как же ты изменилась, Кацуми. — суховатый голос за спиной заставляет вздрогнуть. Этот человек становился все непредсказуемей, но она чувствовала, что ее он не тронет. Оглянувшись, девушка увидела Итачи. Он сократил расстояние и прошел мимо, намекнув, чтобы она шла следом.        — Итачи-кун?        — Идем, здесь нас могут легко заметить!        Разместившись на широкой ветке дерева, Микии скрыла свою чакру и подняла глаза на Итачи. Казалось, что возраст играл с ним злую шутку и выглядел юноша на десяток лет старше своего настоящего возраста. Линии на щеках стали глубже и длиннее с их последней встречи. В глазах легко читалась усталость.        — Итачи-кун, расскажи мне о Шисуи… Итачи тепло улыбнулся, сняв с лица ту бесчувственную маску убийцы.        — Начну с того, что у тебя его глаза…        — Итачи… — тихо смеялась она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.