ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Глупая." (Саске Учиха/фем Наруто Узумаки)

Настройки текста
Примечания:
       — Саске-кууун, а давай не будем ждать Наруто! Саске-кун, прости, я снова проспала! Ой, Саске-кун, а вы что уже пришли? Мы же на десять договаривались! Саске-кун! Саске-кун! Саске-кун! — словно назойливые мухи, четыре клона светловолосой девчонки кружили вокруг Учихи, проверяя его нервы на прочность.       Саске безмятежно лежал на сочной зеленой траве закрыв глаза и думал о своем, совсем не обращая внимания на болтовню Наруто. Ее пародии Сакуры немного забавляли, но он продолжал делать невозмутимый вид. Свежий утренний ветерок приятно ласкал кожу, заряжая через нее тело бодростью, которой так не хватало еще пару часов назад.        — Ну, Саскееее-куууун, — протянул оригинал и Саске открыв один глаз глубоко вздохнул.       — Что ты от меня хочешь? — сухо произнес Учиха.        — Ты совсем не обращаешь на меня внимания! — капризным тоном произнесла блондинка, развеяв своих клонов.        — Всего лишь?        — Нееет! — рассмеялась она. — Помоги уговорить Итачи-сана потренировать меня в Тайдзюцу. — Девушка широко улыбаясь нависла перед лицом лежащего на траве юноши. Ее длинные волосы мягко утопали в траве передавая тепло и яркость солнечных лучей, а в голубых глазах отражалось небо. Сердце дрогнуло в его груди от того насколько близко она была к нему. Хотелось притянуть ее к себе и обнять, чтобы ощутить приятный аромат ее нежной, на удивление, кожи. Но слово — есть слово, и нарушить его Саске не мог, по крайней мере пока им не исполнится семнадцать.        Цокнув, Саске сложил указательный и средний палец вместе и больно щелкнул ее по лбу. Плюхнувшись на свой зад девушка потерла лоб, морщась и тихо бормоча под нос, что эти шуточки лучше предоставить Сакуре, а не ей.        — Почему тебе самой не попросить об этом Итачи? — Сев, юноша слабо улыбнулся, глядя на подругу.        — Он сказал, что у него нет времени на такую ерунду! — фырчала Наруто. — И к тому же если я буду его просить, то Шисуи-сан снова будет прикалываться надо мной! — Сев в позу лотоса, девушка нахмурилась, опустив голубые глаза.        — Значит ты слишком плохо просишь! — не скрывая своей усмешки, Саске лег обратно на траву, подложив под голову одну ладонь.       Легкие воздушные облака медленно плыли по небу, оставляя такие же легкие тени на земле. Справа мелькнула тень светловолосой и он приподнялся на одном локте, чтобы проследить куда она собралась, но эта непредсказуемая особа снова нависла над ним, глядя прямо в глаза и коварно улыбнувшись, девушка занесла ногу назад и грубо пнула его в бок.        — Ой, простите, мы же мальчики!        — Эй, Узумаки! — вскрикнул Саске и выставил руки перед собой поставив блок, получая новую порцию пинка ногой.        — Просто я уже не знаю, как мне просить Итачи-сана, а ты надо мной усмехаешься! — фырчала она. Отбив очередной ее пинок, Саске подскочил на ноги и цокнув, принялся отбиваться и уворачиваться от ее метких ударов руками и ногами.        — Ну, все, ты сама напросилась! — рассердился Учиха под напором ее действий.       Фыркнув Наруто отпрыгнула назад и сложила печати:        — Техника Соблазнения! — произнесла она с коварной улыбкой на губах, и тело девушки окуталось густым белым дымом.        — Техника чего?        Саске шокированный от услышанных слов, нахмурил брови, вглядываясь в дым. Не понимая, что эта девчонка решила вытворить в этот раз, парень насторожился. Пальцы сжимались в кулаки, и он был уже готов защищаться от атаки, как дым начал рассеиваться, мягко ложась на залитую солнцем траву. Разглядев сидящую в траве соблазнительную полуобнаженную девушку с пышными формами старше лет на десять саму Наруто, окутанную легкой дымкой, Учиха растерялся, разжимая кулаки. Хлопая ресницами девушка манила своим невинным взглядом, запутывая все мысли в голове в один большой ком. Опустив взгляд, он нервно сглотнул, чувствуя странные ощущения внутри живота и прилив тепла к щекам. Он впервые в жизни смущался перед такой откровенной Наруто, которая смотрела на него наглым манящим взглядом.        — А так? Думаешь согласится? — сладко пролопотала Узумаки, и Учиха вновь провел по ее обнаженному телу взглядом, находя фигуру этой девушки прекрасной.        — Я бы согласился… — медленно озвучил свои мысли Учиха, сам того не заметив.        — Ах, ты ж! — Прокричала девушка, изменившись в лице. Светлая густая дымка рассеялась тихим хлопком.        — Чего? — Учиха удивленный вернулся в реальность. Возникнув из ниоткуда, Наруто подпрыгнула и ударила его с ноги в лицо. От все той же непредсказуемости действий блондинки, Саске упал на траву, а она запрыгнула на него сверху, окончательно впечатывая в землю.       — Ты маленький извращенец, Учиха! Ее пальцы сжимали высокий ворот черной футболки, а второй рукой она уже замахнулась, глядя ему прямо глаза, как истошный крик Сакуры остановил дальнейшее избиение друга.        — НААААРУУУУТТОООООООО! Красная от злости словно помидор, Сакура кипела, и Саске громко заржал в голос, поняв, наконец, что произошло. Поднявшись на ноги, Нару сделала невиновный вид, глядя на девочку таким же невинным взглядом, и снова пнула еще лежащего на земле Саске в бок, чтобы тот наконец перестал ржать как конь.        — Наруто, какого хрена ты вытворяешь? — продолжала орать Сакура.        — Кхм! — Саске удерживая оставшийся смех попытался сделать серьезный вид, поднимаясь на ноги и полностью игнорируя Харуно. Его взгляд устремился на блондинку, которая всем своим видом заставляла снова рассмеяться. — Кхм!        — Кхм! Кхм! — передразнивала Наруто, переглянувшись с Саске и оба снова громко рассмеялись, игнорируя присутствие Сакуры.        — Кхм, Наруто, я поговорю с Итачи… Только…— сквозь смех произнес Учиха, присев на траву. —  пожалуйста, не используй больше эту технику!        — Ха! — Радостно подпрыгнула Наруто и оказалась напротив Саске, нависнула над его лицом. — Я все же сделала тебя, Учиха Саске! — произнесла довольная девушка, и Саске вновь больно щелкнул ее двумя прямыми пальцами в лоб.        — Не отвлекайся, глупая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.