ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Вместе мы сила!" (Саске и Итачи Учиха)

Настройки текста
      Живущая в душе тоска наровилась вырваться наружу, стоило малейшей мысли подкрасться к уставшему сознанию. Следовать плану брата с каждым днем становилось все сложнее и невыносимее. Оставшись наедине с самим собой, он все чаще погружался в глубину своего сознания и вспоминал жизнь в деревне, миссии своей команды номер 7, тренировки с Наруто, Какаши-сенсеем и Шисуи. Спустя уже практически полтора года со дня вступления в эту организацию, Саске чувствовал, что его сердце покрывается коркой льда, но стоило увидеть обрат блондинки во сне, лавина сходила внутри, и он просыпается желая разнести все вокруг и убить собственного напарника, который порядком начал раздражать своими бесконечными похождениями с легко доступными женщинами, которые в свою очередь вешались не только на его шею, но и пытались заманить самого Саске в пучину этой похоти. И каждый раз, он видел перед глазами Наруто…       Тихие шаги остановились за спиной, и Саске даже не оглянулся, узнав чакру брата. Он не знал, было ли Итачи также тяжело, или наоборот, но был абсолютно уверен, что может найти нужную поддержку у брата.        — Итачи, почему ты раньше никогда не рассказывал мне об этом? — Тихо произнес Саске, притянув колено к груди и положив на него подбородок, а вторую ногу расслабленно опустив с бетонного мостика.        — Потому что узнай об этом раньше, ты никогда не смог бы достигнуть того, что имеешь сейчас. — Не отрывая взгляда с горизонта произнес старший. — На своей последней миссии я получил послание от Шисуи. Оно касалось Наруто…       Сердце дрогнуло в груди, но ни единый мускул не дрогнул на прекрасном мужском лице. Наруто… Она начинала сниться все чаще, тем самым разжигая потушенные чувства. Чем дольше длилась эта миссия, тем сильнее хотелось бросить все и вернуться, чтобы просто увидеть ее улыбку и заразиться от нее той невероятной солнечной энергией, которая всегда лилась через край. После последнего сна, где она плакала, глядя своими голубыми глазами, душа начинала разрываться на части, и некая тревога надежно засела внутри.       — Я не хочу о ней слышать… не сейчас… — слова, как-то сухо слетели с губ.       — Наруто избила несколько человек. — перебил Итачи. — На нее снова напали возле дома. Шисуи написал, что успел остановить ее, и Наруто не смогла применить рассенган на человеке.       — Расенган? — равнодушие в голосе сходило на нет, и в глазах мелькнула тревога. Саске хорошо помнил, какой силой обладала эта техника, ведь однажды чуть сам не спробавал ее на себе, когда разозлил блондинку, сказав, что Узумаки лучше быть кухаркой, чем ниндзя. И тогда ему хотелось просто позлить ее, но то, что он увидел дало ясно знать, что лучше не злить эту улыбчивую милашку.       — Саске, наша миссия затянулась. Нам нужно вернуться в Коноху раньше, чем она выпустит Кьюби на свободу! — оглянувшись на младшего брата, Итачи слегка нахмурился.- Шисуи сообщил, что с Наруто что-то происходит, и он волнуется за нее.       Поднявшись на ноги, Саске повернулся к брату спиной и остановился.       — Значит мы уходим прямо сейчас! — твердо произнес младший, и оглянулся на брата, сверкнув Шаринганом. По губам расплылась ехидная улыбка, которая давала понять без лишних слов, что решение младшего брата было твердым, и отступать он не собирался. Глядя на своего глупенького братца, Итачи наконец признал, насколько ошибался в нем ранее, считая избалованным глупцом.       — Значит ты все-таки… - усмехнулся старший.       — Я могу позволить Наруто снова сойти со своего истинного пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.