ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Ночи зимой очень длинные и по своему прекрасны. Полная тишина, и лишь иногда слышно лёгкий ветерок за окном. Оголённые деревья, сверху присыпаные белоснежным снегом, тихо шатались от ветра. В эту ночь звезды было хорошо видно. Они, вместе с полной луной, еле освещали всё вокруг. В одном маленьком городке, неподалёку от студгородка академии Истинного Креста, расположилась церковь. В этой церкви, жила семья – мать и дочь. Мать звали Анна, а дочь – Ангелина и ей 16 лет.  Девушка имела волосы цвета золота, которые были чуть выше пояса. Глаза у неё были серыми с голубым отливом. Они жили тут довольно долго. Но они не такая и простая семья. Они – экзорцисты. Этой февральской, тихой ночью, Ангелина спит в своей комнате и не подозревает что случиться с ней. Девушка проснулась от какого-то непонятно грохота. Она встала с кровати и хотела пойти проверить, но ей помешала вбежавшая в комнату мать. Она была напугана и в руках держала рюкзак. – Держи этот рюкзак. В нем все что тебе нужно. Ты должна срочно уходить. За тобой пришли. – быстро говорила Анна. – Выйдя через чёрный вход, беги в академию Истинного Креста и найди Мефисто Феля, он тебе поможет. – Мам, я ничего не понимаю. Объясни толком, что происходит? – На это нет времени, бери рюкзак, клинок и уходи. Я их задержу. – это были последние слова Анны. И женщина скрылась за дверью. Ангелине ничего не оставалось, кроме того как бежать. Девушка выбежала через чёрный  вход и побежала в сторону академии. Девушка знала что на церковь напали демоны. Им нужен клинок ангела. Ангелина долго блуждала по лесу, пытаясь выбраться, но у неё не получалось. *** Девушка уже вторые сутки бродила по лесу. Все запасы еды и воды закончились. И спать она не могла больше часа, ведь может замёрзнуть. И вот показалось небольшое здание. И Ангелина направилась к нему. Как вдруг... –Ей, девчонка! Долго бегать от меня будешь?– послышался голос сзади. – Я же говорил от меня не сбежать. Я поймал и убил уже 8 как ты. Мне нужен клинок ангела. Просто отдай его и мои демоны тебя не тронут. – сказал мужчина средних лет в длинном, чёрном плаще. –Ни за что! Это наследие моего отца. Копьё способное  убивать демонов. Оно принадлежит мне! – крикнула девушка и на неё тут же набросились демоны. От недосыпа и голода Ангелина не смогла дать отпор. Она смеренного ждала своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.