ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Блин, скоро День всех влюблённых, а у меня так и нет девушки. – возмущался синеволосый парень с такими же глазами. Его зовут Окумура Рин и он сын Сатаны. А так же ученик академии Истинного Креста. –Не ной. Кто тебе доктор, что ты до сих пор не нашёл себе девушку? Это твои проблемы. – сказал рядом идущий парень. Он имел синее глаза и волосы цвета чёрного шоколада. Его зовут Окумура Юкио и он брат Рина. Так же он преподаватель в академии, хоть и одного возраста с братом. –Тебе легко говорить. На тебя вон девушки сами бросаются. А Шиэми вообще смотрит на тебя как на Восьмое чудо света. – сказал Рин. –И при чём тут Морияма? – спросил Юкио –Эхххх... Ты вроде очки носишь, а дальше носа ничего не видишь. – сухо ответил синеволосый. Юкио хотел бы возразить, но тут они услышали странный звук из леса, который  находился недалеко от их общежития. –Пошли проверим. – сказал Рин и кинулся в лес. –Ага. – ответил Юкио и тут же кинулся за братом. То что увидели парни в лесу, им будет долго сниться в кошмарах. Девушка сидящая возле дерева и вокруг неё куча демонов пытаются напасть. А рядом стоит какой-то мужик и смеётся. –Рин, помоги девушке, а я с мужиком разберусь. – сказал Юкио и кинулся в атаку. Синеволосый ничего не ответил. Он обножил  свой меч и загорелся синим пламенем. Парень быстро расправился с демонами и кинулся  к девушке на помощь. –Ты как? Цела? – спросил Рин. Девушка лишь отстранилась от парня и тут же об этом пожелела. –Да. Всё в порядке. – ответила она. –Ты меня боишься? – на прямую спросил Рин. –Нет. – ответила незнакомка, понимая что обидела парня таким жестом. – просто не каждый день увидишь сына  Сатаны, который спасает девушку от демонов. – сказала девушка и улыбнулась. –Меня Рин зовут, а тебя? –Меня зовут Ангелина. – ответила девушка. Их разговору помешал Юкио. –Он сбежал. – сказал парень. – Как девушка? –Она в норме. – ответил Рин и посмотрел на девушку. – И кажется уснула. –Тогда давай отнесём её в общежитие. – сказал Юкио. –Хорошо. – ответил Рин и взяв девушку на руки пошёл за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.