ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

На небе и на земле

Настройки текста
Девушка оказалась в какой-то большой, белой комнате. Она долго шла, а комната не заканчивалась и не заканчивалась. И вот она увидела не большой столик и два стула. На одном стуле сидел мужчина лет 40. Он был в белой одежде. И заметив Ангелину, он сорвался с места. Девушка не успела сказать и слова, как её уже обнимал мужчина. -Ангелина. Дочка моя. - говорил и параллельно плакал мужчина.  -Папа. Неужели это ты? - спросила она не веря. -Да. - кратко ответил тот. -Так значит я умерла...  -Так и есть. Но у тебя есть выбор.  -Какой ещё выбор? О чём ты? -Ты же полукровка. После смерти ты можешь выбрать свой путь. Стать ангелом, но тогда на земле о тебе никто и не вспомнит. Или же ожить на земле, но ты потеряешь свои силы ангела и даже забудешь о том что они были у тебя. Тут нависла гробовая тишина. Девушка озадачилась. Она не знала что выбрать. Но всё же... -Я хочу быть человеком. - решительно сказала она. -Как хочешь. Ах да... У меня подарок для тебя. Вот. - мужчина протянул девушке копьё похожее на его, но чуть меньше и на тупой стороне, золотом было написано "Ангелина". - Теперь оно твоё. Ты стала взрослой и сильной девушкой. Я так горжусь тобой. -Пап, прости меня. Я не смогла сберечь твоё копьё. -Не волнуйся. Ты справилась на ура. А теперь давай спустимся на землю и я верну тебя к жизни.  -Угу. - весело ответила девушка. *Тем временем на земле* -Я тоже люблю тебя. - говорил Рин со слезами на глазах. Но тут он резко встал и обнажив свой меч, он загорелся синим пламенем. - Ты об этом пожалеешь. - сказав это парень бросился в бой с Азазелем.  Бой был жестоким. Но всё же Рину удалось победить павшего ангела, пронзив его мечом. Тот упал на землю и из последних сил начал говорить: -Я просто хотел вернуться домой. За что меня все так ненавидят? -Ты ради своей цели убил множество людей и это не простительно. - говорил Рин. - И заставил убивать других против их воли. Вот поэтому тебя и ненавидят. - сказав это парень спрятал свой меч и бросился в сторону мёртвой девушки. -Это моя вина. - говорил парень, но вдруг он услышал голос и увидел яркий свет, который медленно спускался с небес. -Не вини себя. Ей больно, она же говорила тебе. - говорил голос. - Я верну её к жизни, а ты пообещай, что позаботишься о ней. -Я обещаю, я буду защищать и беречь её. Я сделаю всё что она только захочет. Я всегда буду рядом и буду помогать ей. - чуть ли не плача сказал парень.  -Хорошо. Но помни, ты пообещал. - и тут все копья исчезли вместе с ярким светом.  -Рин, ты что плачешь?- послышался до боли знакомый голос. Это была Ангелина. -Ты жива! - крикнул парень. -Да. Жива. Но всё же мне не стоило молчать. -О чём это... - не успел парень договорить, как он почувствовал тепло на своих губах. И вот он, этот долгожданный поцелуй. Такой невинный и очень желанный. И вот как на зло, воздух в лёгких заканчивался. И пара отстранилась от столь прекрасного поцелуя. -Я люблю тебя. - нежно сказала девушка и обняла парня. -И я тебя люблю. -Рин, Ангелина,как вы? - к ним подбежали одноклассники. -Да всё хорошо. Мы победили. - сказал Рин. - И кстати, Мы с Ангелиной теперь пара. -ЧТТОООО? Да не может быть. - кричал класс. Но нашей парочка было всё равно. Они любят друг друга и это главное.  *В кабинете ректора* -И всё же они победили. - говорил сам с собой Мефисто. - Они идеальная пара. Правду говорили:   "И лёд подружиться с огнём, и ангел демона полюбит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.