ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Забежав в зал, где проходил праздник, Рин и Ангелина стали искать ректора Мефисто. Через несколько минут, они нашли его и рассказали о случившемся.  -Срочно найдите остальных экзорцыстов. - приказал Мефисто. И через 5 минут все экзорцысты стояли у входа в академию. -Ситуация критическая. На нас напали. - с серьёзностью сказал ректор. - Ваша задача защитить академию любой ценой.  -И как же мы это сделаем? - спросила Шиэми. -Не волнуйтесь у меня есть план. Рин, Юкио и Ангелина отправляйтесь на устранение опасности в лес. А все остальные защищайте академию. Они не должны захватить её. - сказал Фель.  -Есть! - хором сказали все и разошлись. Рин, Юкио и Ангелина отправились в лес. И увидели ужасающюю картину.  Куча демонов терзают тело мёртвого парня, а не далеко от них стоит мужчина и злобно смеялся. Он взял копьё и воткнул его в землю у другим копьям. И тут он заметила свидетелей этого проишествия. -Я же говорил, что мы еще встретимся, девчонка. - сказал мужчина - Меня зовут Азазель. Я павший ангел.  -Павший ангел? - спросила Ангелина.  -Именно. - ответил тот. - И я хочу вернуться назад, а для этого мне нужно 12 ангельских клинков. 11 я уже собрал. Остался только твой. -Ты его не получишь! - крикнула девушка. -Посмотрим. - сказал Азазель и сказав что-то не внятное указал на ребят и его демоны стали нападать.  -Не так быстро.- сказала Ангелина, достав из кармана листок с пиктограммой. - Страж гиены, услышь мой зов и явись мне. - сказав эти слова она прикусила свой палец до крови и провела раненым пальцем по листку. В тот же миг явился демон в виде большой собаки. - Разберись с этими демонами. - и демон рынулся в бой.  Ангелина приняла облик ангела и призвала копьё. И хотела уже атаковать Азазеля, но ей помешали. Ей помешал Рин. Девушка ничего не поняла, но потом поняла. Азазель может управлять демонами. Он наложил на Рина печать и приказал убить девушку. А тем временем Юкио пытался помешать павшему ангелу и между ними начался бой.  Блондинка не хотела бороться со своим другом. Даже не другом, а парнем в которого влюбилась в первый день знакомства. В тот самый день, когда он спас её. Она просто на просто не могла ему навредить. И поэтому она вернулась в человеческий облик. -Я не хочу сражаться с тобой. И знаю что ты тоже этого не хочешь. - говорила она. - Ну же. Отбрось свой меч. Но парень уже не слышал её. И не успела девушка сделать и шага, как вдруг почувствовала ужасную боль и увидела меч который пронзил её. Она упала на колени, а потом всё её тело лежало на земле. Так как Рин выполнил приказ и убил Ангелину, он стал собой. Он увидел её окровавленное тело и тут же осознал что он сделал. Он убил ту самую, которую поклялся защищать. Он убил ту которую любил. И ничего уже не вернуть.  -Ангелина, прости меня. - сказал Рин умирающей девушке и заплакал. -Ничего. Не вини себя. - говорила она. - Не плачь, я не могу видеть твои слёзы. Мне от этого ещё больнее. - она с последних сил подняла руку и приставила к его лицу. - Я люблю тебя. - это были её последние слова. Но тут же её рука упала на землю. Её дыхание прервалось, а сердце остановилось. Девушка умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.