ID работы: 8633392

what are you so afraid of

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На меня светит солнце, но не греет. Я иду лесной тропинкой, которой часто гулял со своим двоюродным братом в детстве, но лес как-то странно искажен тенями, но вроде бы так и должно быть. Я продолжил идти. Перед мной оказался супер-маркет, название было странное, но вроде и знакомое. Когда я вошёл внутрь, увидел три ряда с разными продуктами, тележки, а потом увидел её… Я просто стоял не двигаясь, но одновременно чертовски хотелось спрятаться, закрыться. Она меня не замечала. Как и всегда. Перебирая разные баночки фиг пойми с чем, она меня не замечала. Меня охватила лёгкость, я впервые захотел попасть ей на глаза, я захотел дотронуться до её волос. Сделав шаг я… Алекс открыл глаза. Ему как всегда снилась она, и это его убивало. Она, его однокласница, она, та которой он боялся, но одновременно хотел быть всегда рядом. —Заебало. — сказал шёпотом он, и сел на край кровати. Парень протёр глаза, посмотрел на часы которые показывали 7.23,и пошёл, а ванну. Став напротив зеркала он посмотрел на себя. На то какой он жалкий, недостойный. Его тёмные глаза были чуть темнее мешков под ними. Алекс начал умываться, брызги воды стекали по его губам, шее, намочив край старой футболки. Сквозь жалюзи в ванной пробывался оранжевый солнечный свет, бросая гарячие линии на тело парня. POV Вернувшись после утренней рутины в свою комнату, я принялся искать одежду. Я предпочитаю носить одежду на 2 размера больше чтобы не казаться спичкой, хотя так и есть, длинной под 2 метра, хрупкой спичкой. Натянув серое растянутое худи и чёрные джинсы, я пошёл на кухню. Там меня ждал приготовленный мамой завтрак, пара яиц с творогом, и зелёный чай. Моя мама была немного помешана на здоровом питании, да и вообще была странной женщиной, а вот отец шаблонный офисный работник, работает в крупной фирме, и занимает далеко не последнюю должность. Позавтракая, я накинул рюкзак на плечи и вышел из дома. На улице была глубокая осень, моя любимая пора. Все люди куда-то спешат, громко разговаривают по телефону, спорят на парковке, но мне всё всё равно. Мне нравится осень, она похожа на состояние моего сознания, серое и с гнылыми листьями. Школа. Школа— храм издевательств, неудач, непонимания. Как же приятно здесь находиться! В школе у меня нет настоящих друзей, есть ребята с кем я общаюсь, но не более. Когда я переступал порог класса я молился чтобы её ещё не было, я не хотел (ещё как хотел) чтобы она обращала внимание на мой приход. Да, она всё так сидела, копаясь в телефоне. Конечно она не обратила внимание на моё появление, кто я такой для неё вообще. Мы почти не общаемся, но я влюблён в неё уже полтора года. Это очень смешно, любить человека которого ты теперь не знаешь. Я сел на последнюю парту и начал неосознанно смотреть на неё, я пробовал не обращать на неё внимание, но я не могу. Я не могу, и от этого мне плохо. Я не могу заговорить, а могу только наблюдать, я слышу все её шутки, но боюсь ввязываться в диалог. Мне страшно. Я не могу терпеть эти чувства. Это одновременно и убивает, но одновременно мне и смешно. Кто я такой, чтобы быть с ней, смешно. Начался урок, класс погрузился в монотонный голос пожилой женщины. Я смотрю в окно, на улице облачно, кажется сегодня будет дождь, вот же красота! В классной комнате чувствуется напряжение, или мне кажется, безответное напряжение. Блять, я веду себя как какой-то сопливый малолетний придурок, ну и что, что мои чувства невзаимны (?), и вообще нужно думать об учёбе, чем я блин занимаюсь. Вот наконец то перемена, спасибо всем богам, так соберу все преднадлежности и можна переходить в другую камеру пыток. Я направился на выход, проходя сквозь ряд парт. Я опять посмотрел на неё, прямо в глаза, я надеялся что наши взгляды столкнуться, как моё сердце об грудную клетку. Но на что я мог надеяться, нет ну не то что бы, она меня вообще не замечала, однажды она посмотрела на меня, когда разговаривала с другими девочками, или может они обсуждали меня, и то как я втюрился в неё? Ааа опять я начинаю! Всё спокойно, дверная ручка уже близко, и я покину зону аномальной активности бабочек в моём животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.