ID работы: 8633392

what are you so afraid of

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Занятия подходят к концу. Ещё один с моей одержимостю закончился. Выйдя из школы, я проводил взглядом её… Мне надоело чувствовать это, просто невыносимо. Я ничего не могу поделать с этой чертовой влюблённостю, или может мне нравится вот так мучиться? Думать о ней, представлять нас вместе, а потом вспоминать что это невозможно, и так никогда не будет. Ветер дул мне в лицо, обжигая мокрые губы. У меня не было зонтика поэтому мне пришлось идти так под дождём, но мне все равно. Мой дом находится немного далеко от места учёбы, поэтому надо немного пройтись. Алекс достал ключи из рюкзака, который немного промок, и вставил их в скважину замка. Двери открылись, в доме никого не было. Сняв мокрую одежду, парень принялся готовить что-то перекусить. Пообедав шедевром кулинарного искусства под названием бутерброд, Алекс направился в свою комнату, в которой был выход на маленький балкон, направленный на внутренний двор. Алекс любил курить, он знал что это плохо и портит здоровье и бла бла бла, но от курения ему ставало легче, или он так внушал себе. Сев на бетон, согнув ноги в коленях он достал сигарету, взял её в зубы и поднёс маленькую потёртую зажигалку к рту. Сделав затяжку, он медленно выдохнул отраву. Но сильнее был его внутренний яд, который по-тихоньку убивал его сердце. Он долго крутил сигарету в руке, и сделав последнюю затяжку медленно выдохнул дым, сглотнул и выкинул сигарету через балкон. Вернувшись в комнату он начал снимать одежду, постав перед зеркалом он увидел своё отражение. Белая, прозрачная кожа, немного торчавшие рёбра, ключицы которые сильно выделялись и много родинок. Отпрявнув от такой картины, Алекс натянул худи обратно. Домашнее задание делать не хотелось, а есть даже очень, бутерброд не помог. В холодильнике, ничего не оказалось. Пришлось выйти в мир, чтобы добыть немного продуктов. На улице по-прежнему было свежо, но это было приятное чувство. Зайдя в магазин Алекс начал ходить по разным отделам, в поиске пищи быстрого приготовления. Вот и ряд с всякими лапшами, супами и прочей химии. Парень присел так как его любимая лапша по-тайски была на поличке которая находилась на уровне ног. —Так, эту вроде я ел, довольно острая, но вкусная. А вот с креветками не очень, наверное потому что креветками тут и не пахнет. Отвлекла его внимание от изысканной кухни, она. Алекс старался быть спокойным, но его живот терзали бабочки, а сердце хотело оказаться рядом с ней. Подняв глаза, он понял что она тоже смотрит на него. —Наверное ждёт пока я поздороваюсь, а если я поздороваюсь, а она не ответит? Она выглядит так мило… Так спокойно! Я выбираю лапшу, она видимо тоже. А ещё я сижу на корточках, и наверное выгляжу как пёс сутулый, хотя. — Что вкуснее фунчоза или просто удон? —спросила она себя, или меня, продолжая смотреть на вермишель. Я боялся ответить, да и наверное нормально бы не смог, потому что когда я нервничаю, я заикаюсь. —А? — сказала она посмотрев на меня. —Ну ннаверное все-таки фунчоза- ответил и начал подниматься. Точно! — проронила она, и ушла. Я остался смотреть ей вслед, Схватив что попало, я тоже двинулся на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.