ID работы: 8633392

what are you so afraid of

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В раздевалке пахло то и не очень приятно, но к счастью здесь никого не было. Я достал с кармана рюкзака свой телефон и начал скроллить ленту Инстаграмма, а что же ещё делать? Моя прокрастинация длилась где-то минут 15,как вдруг в раздевалку залетает мяч, я посмотрел на него и дальше начал залипать. —Блин, где он? -послышалось из-за коридора между раздевалкой и самим спортзалом. У меня внутри вдруг всё сжалось, из-за этого голоса и его обладателя. Ну зачем я зашёл сюда, хочу спрятаться. Я услышал звук шагов, и она вошла, вроде даже не посмотрев на меня и взяла мяч. —А вот же он! -сказала и сразу ушла. Вздохнув я начал собираться, потому что вроде через минут пять урок должен был бы закончится.Я не прогадал и начал двигаться в сторону кабинета этой дурацкой биологии. Она мне вообще не нравится и не думаю что будет нужна в будущем, устроюсь как мой отец в офис и буду штаны протирать. Выбрав предпоследнюю парту, я достал тетрадь и ручку. Учительница со всеми поздоровалась, что-то она за добрая, наверное надо что-то сделать, но мне то что, меня в последнюю очередь будут напрягать. —Ребята как вы знаете скоро конец четверти и я решила что вместо контрольной вам будет лучше сделать проект на тему «Генетика человека», «Адаптации организмов» или же просто описать какой-то вид животного, но конечно за такую тему выше 4 не будет. — пролепетала Лариса Петровна. —Ой блять… Лучше бы контрошу писали, списал и до свидания-возмущался Сергей. —И ещё, делать проект будете парами по списку в журнале, а то например вы Константин вместе с Сергеем ничего путного не сделаете, это уж точно. —Пф- фыркнул Костя. Как только Лариса Петровна сказала что проект будем делать в паре по списку, моё сердце начало биться чаще, потому что я не раз попадал с ней в пары на физре, типа побросать мяч, когда учились играть в волейбол и в других моментах, правда это было класс так 6. И вот доходит очередь до меня. —Ты Алексей Каневский будешь с Дарьей Кануловой, Даша пожалуйста помоги Алексею, а то у него с моим предметом дела плохи-сказал учетель не отрывая глаз от журнала. —Да, конечно. — произнесла она спокойно. А нет меня «пронесло», я даже не знаю как лучше. Наверное не вместе, я бы просто не смог нормально говорить, а сидел весь «румяный» как спелый помидор. Ну в принципе Даша нормальная, надеюсь она сама его сделает, а я ей шоколадку. Уроки закончились. Весёлые и не очень школьники покинули сие место. На улице и дальше было очень пасмурно, я спустился ступеньками которые ведут из школы, как вдруг меня кто-то дёрнул. В глубине души я надеялся что это она, но нет это просто Даша. —А? — разворачиваясь сказал я. —Алекс слушай, а когда будем его делать? Сегодня как раз пятница, может ко мне придёшь так в шесть вечера? -сказала она будто бы приглашала меня на свидание. —Даш, не была бы ты так любезна сделать его сама, мне на оценку пофиг, а я тебе шоколадку иди что ты там хочешь. — с равнодушием произнёс я. —Нееет, я не могу обманывать учителя и тем более там много работы как для одного человека. — протянула она и начала смотреть на меня как-то с обидой. —Ну ладно, приду сегодня, но не могу сказать что я тебе чем-то помогу. — процедил я, и ушёл. —Я тебе напишууу. Ещё к ней переться не хватало, хотел нормально отдохнуть, нет же надо какую-то хуйню придумать. Меня очень взбесила эта ситуация, домой я возвращался очень злой, ещё и кроссовки в дерьме каком-то замазал. Войдя в дом я бросил рюкзак на пол, захопил яблоко и ушёл к себе. Я лёг на кровать с яблоком в руке, и сразу мне в голову лезет она. Меня это чертовски бесит. Каждые пять минут мой мозг напоминает мне о ней, я просто не могу её выкинуть из головы. Её улыбка, да даже когда она пишет самостоятельную я на неё любуюсь, походу я болен. Есть лекарство которое помогает на минутку отвлечься и это табачный дым, хотя какой он табачный, всякая дрянь да и только. Достав сигарету с тумбочки я поджёг её и начал лёжа курить, не очень удобно, но мне лень идти на балкон. Ей Богу, про меня можно снимать фильмы для девочек-подростков которым нравятся курящие и депрессивные парни вроде меня, да что там я был бы звездой. Думаю мне надо поспать часок, хорошо что сегодня отец на работе, а мамочка поехала с подругами в какой-то СПА центр, хоть немного в покое побуду. Проснулся я от навязчивой мелодии звонка моего телефона, которые чуть не упал с тумбочки от вибрации. Звонила Даша, зачем? Ааааа проект этот, а сейчас за двадцать шесть, хотя мне то что я встал и пошёл. —Алло, я уже иду. — сказал я и бросил трубку не дождавшись ответа. От меня правда воняет дымом, но что, пусть принимает таким какой есть.Надо куртку одеть, а то там холодно наверное в одном худи. Дошёл к ней я быстро, минут через пятнадцать, я знал где она живёт, потому что знаю её ещё с садика, правда вот квартира какая? —А номер квартиры какой? — позвонил я к Даше. — 47, но там ещё… — не успела договорить одноклассница как я бросил трубку. Сорок седьмая значит, но хоть хорошо что не последний этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.