ID работы: 8633392

what are you so afraid of

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я становился всё ближе и ближе к кассе, на ходу винимая деньги, которые были очень скомканы. На моё удивление её там не было. Да и что с того, даже если она и была бы, я не насмелился бы заговорить первым, никогда. Вздохнув, я протянул деньги кассиру, которой смотрел на меня так как будто со мной что-то не так. Ненавижу эти взгляды, чего вылупился? Я запхал какую-то азиатскую фигню в карман и быстро покинул магазин. На улице было чудесно. Правда чудесно, мокрый асфальт, свет уличных фонарей и сосущаяся парочка на скамейке. Меня они злят, но наверное каждый бы хотел быть на их месте с тем своим особенным человеком. В заднем кармане джинс я нащупал сигарету, которую не скурил вчера. Но как на зло зажигалку то я забыл дома, так что придётся потерпеть. В доме светился свет, значит мама дома, прекрасно. Акуратно вставив ключи, я провернул их, стараясь не создавать лишних звуков. Но на пороге меня встретила мамочка. —Алекс, ты чего в такую погоду выходил? —Жрать захотел. — сухо ответил я. —Сыночек, ходи на кухню смотри что я приготовила, суп з брокколи и тосты с авокадо! — завопила мама. —Хорошо что я купил лапшу. — подумал парень. Мать с лишними вопросами больше не приставала, поэтому я спокойно отправился к себе. В комнате было довольно темно, только свет с улицы пробивался сквозь тюли.Немного поёжившись я сел на кровать и начал переодеваться в свои старые футболку и шорты. Было около десяти вечера и я решил уже ложиться спать, вы наверное подумали чего так рано, но засыпаю я где-то к часу ночи. Я не могу заснуть из-за этой тупой одержимости, я даже не понимаю почему она мне так нравится? Может потому что она чертовски милая, умеет класно шутить и никогда бы не позволила себе кого-то унизить или оскорбить, а для меня это очень важно. И вот я опять придумываю себе как мы идём тихим вечером, она берёт меня за руку и мы останавливаемся. Стоим смотря друг другу в глаза и я начинаю медленно подносить своё лицо к её. В сантиметре от её губ я замираю, просто наслаждаюсь этой нежностью и невиновностью момента. И вот лёгко касаюсь её губ. И зачем я это фанатазирую? Когда я понимаю что я сейчас лежу у себя дома, в кровати, совсем один — мне становится ещё хуже.Какое я ничтожество. Со мной этого НИКОГДА не будет. В районе солнечного сплетения мне становится очень не хорошо, как будто моя душа, моё нутро хочет вырваться наружу. Я вскакиваю с кровати, и судорожно начинаю искать сигарету. Но нахожу в кармане ещё и телефон. И в сотый раз захожу на её профиль в Инстаграме, хотя на нём даже нет её фото только милая аватарка с котом. Я и раньше задумывался почему она не выставляет фото, неужели она стесняется себя? Да такого быть не может, она просто идеальная, начиная с фигуры и внешности, заканчивая характером и душой. Бросив телефон на кровать, я открыл окно и начал курить прямо в комнате около него. Как вдруг на улице я замечаю какого-то парня, вроде с моей школы и девушку. Они идут за руку, на ней одета видимо его куртка, очень длинная на её хрупком теле. Они проходят дальше, а я бросаю окурок через окно, как и всегда.Направляюсь к кровати и пытаюсь уснуть. А вот наконец-то и утро. Целую ночь мне снились дурные сны, не стоило курить перед сном. Я чувствовал усталость во всём теле, правда мешки под глазами уменьшились. Быстро собрав рюкзак и натянув какие-то чёрные вещи я двинулся вниз. На кухне сидели родители, отец спешно ел яичницу с спаржой, а мама взбивала в блендере какую-то жуть. —Сынок ты так скоро собрался,молодец, садись, покушай. - сказала мама положив тарелку с чем то зелёным на стол. —Я не хочу. - начал обуваться я. —Алекс ну зачем ты так? Мама старалась готовила, ты можешь посидеть как нормальный ребёнок?-сглотнув пищу промовил отец. —Не могу, я ненормальный. - сказал я и вышел из дома. На улице было немного холодно, но большое худи согревало моё тело. В школу идти совсем не хочется, о учёбе я и так думать не могу, а просто сижу и пялюсь на неё, до тех пор когда она не обернётся к кому то и я отведу взгляд. Наконец-то физра, можно расслабиться и просто наслаждаться игрой, наверное. Я и другие парни начали играть в баскетбол. Во время игры я переодически ищу её, а вдруг она смотрит на меня? Конечно что нет, ниразу ещё не смотрела, а всё сидит со своими подружками и болтает. —Блять, ты куда смотришь? - завопил мне Паша и врезался в меня. Как в замедленной съёмке мы упали. Все начали смеяться, мне самому стало смешно, а вот Паша не на шутку разозлился. Для него наша простая школьная игра, была на уровне чемпионата мира. —Из-за тебя я не закинул мяч в кольцо, придурок. - сказал он мне в лицо и начал подниматься. Если честно мне все равно, что он там думает, вообще не переношу людей как он, пуп земли что там. Не могу сказать что я больно ушибся, но рука немного побаливает. Нафиг этот баскетбол, не хочу с этими токсичными людьми играть. —Парни, я иду в раздевалку. - сказал я и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.