ID работы: 8633430

Я просто хотела еще раз увидеть его

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Хэй, Морган, я приготовила панкейков. Может покушаем вместе? — Пеппер стояла в дверном проеме. Девушка, которая еще час назад искала что-то в коробке, наткнулась на фотки своего отца и проведя уже полчаса в рассматривании их, оторвалась от своего занятия и посмотрела на маму.       — Что? — с непониманием, тихо спросила Старк младшая.       — Морган, дорогая… — Поттс-Старк, присела возле неё и взяла одну из фотографий. — мы все скучаем по нему, но ты должна отпустить, понимаешь? Твой папа и Наташа сделали всё для того, чтобы мы были живы.       — Они умерли… — Морган посмотрела заплаканными глазами на маму.       — Умерли ради нас, дорогая. — Пеппер обняла её. — Перестань мучить себя. Я понимаю, что ты скучаешь и тебе больно, но папа сейчас в лучшем мире и поверь, он бы хотел, чтобы ты не плакала.       — Я стараюсь не плакать, мам. Но я очень скучаю за ним. Каждая вещь в доме напоминает о нём, каждое фото… Даже я… Мы ведь так похожи… — брюнетка опускает взгляд в пол и спустя несколько секунд спешно вытирает слёзы, будто в голове что-то резко щёлкнуло. — Что ты там говорила в начале?       — Я… Эм… О панкейках… — опешила светловолосая удивляясь резкой смене настроения дочери, но в ту же секунду расслабилась, ведь это же гены покойного Тони, которому было свойственно такое.       — Отлично, пойдём кушать, я очень проголодалась. И Морган вместе с матерью пошла на кухню. Идея, которая внезапно возникла в голове девушки — придала ей сил и хорошего настроения. Осталось только эту идею осуществить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.