Пролог
15 сентября 2019 г. в 23:32
— Хэй, Морган, я приготовила панкейков. Может покушаем вместе? — Пеппер стояла в дверном проеме.
Девушка, которая еще час назад искала что-то в коробке, наткнулась на фотки своего отца и проведя уже полчаса в рассматривании их, оторвалась от своего занятия и посмотрела на маму.
— Что? — с непониманием, тихо спросила Старк младшая.
— Морган, дорогая… — Поттс-Старк, присела возле неё и взяла одну из фотографий. — мы все скучаем по нему, но ты должна отпустить, понимаешь? Твой папа и Наташа сделали всё для того, чтобы мы были живы.
— Они умерли… — Морган посмотрела заплаканными глазами на маму.
— Умерли ради нас, дорогая. — Пеппер обняла её. — Перестань мучить себя. Я понимаю, что ты скучаешь и тебе больно, но папа сейчас в лучшем мире и поверь, он бы хотел, чтобы ты не плакала.
— Я стараюсь не плакать, мам. Но я очень скучаю за ним. Каждая вещь в доме напоминает о нём, каждое фото… Даже я… Мы ведь так похожи… — брюнетка опускает взгляд в пол и спустя несколько секунд спешно вытирает слёзы, будто в голове что-то резко щёлкнуло. — Что ты там говорила в начале?
— Я… Эм… О панкейках… — опешила светловолосая удивляясь резкой смене настроения дочери, но в ту же секунду расслабилась, ведь это же гены покойного Тони, которому было свойственно такое.
— Отлично, пойдём кушать, я очень проголодалась.
И Морган вместе с матерью пошла на кухню.
Идея, которая внезапно возникла в голове девушки — придала ей сил и хорошего настроения. Осталось только эту идею осуществить.
Примечания:
Вот такое вот начало. Написала буквально за двадцать минут.
Простите, если слишком сопливо и глупо(( Я постараюсь исправиться.