ID работы: 8633430

Я просто хотела еще раз увидеть его

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Совершеннолетие

Настройки текста
Панкейки оказались весьма съедобными, чему Морган была очень рада. А раз рада Морган — рада и Пеппер. Поблагодарив за вкусный перекус, Старк побежала в мастерскую.       — Дэстини, новый проект. — скомандовала она, чувствуя прилив энергии.       — Создано. — отозвался ИИ.       — Засекреть его. — брюнетка открыла проект и начала вводить множество кодов.       — Готово, мисс Морган. Что собираетесь делать?       — Собираюсь встретиться с папой. — с улыбкой ответила она.       — Значит, путешествие во времени. Тогда вам нужен «Проект 262». Тут же появилась голограмма.       — Чёрт, отлично! Это ведь машина времени которую папа создал для того, чтобы вернуться во времени и собрать камни Бесконечности. — Морган победно хлопнула. — Ребята, — обратилась она к другим ИИ. — за работу!

Спустя пять месяцев

      — Я не понимаю, что не так! — Морган уткнулась лбом об поверхность стола и обречённо промычала.       — Мисс Морган, вы всё это время упорно работали, вам стоит отдохнуть и со свежей головой пересмотреть проект. — сказал ИИ — Пьетро.       — Никакого отдыха, я должна закончить его и встретиться с папой. — Старк ударила ладонью по столу. Голова заболела еще больше и девушка поморщилась хватаясь за виски.       — Мисс Морган, вам действительно стоит отдохнуть и хорошо выспаться. Брюнетка не смотря на свой характер, который достался ей от отца, всё же сдалась и выйдя из мастерской, направилась на кухню.       — Морган, дорогая, ты в порядке? — спросила Пеппер, увидев бледную дочь.       — Да-да, мам. Иди спать, всё хорошо. — Морган взяла обезболивающее и стакан воды. Женщина лишь поджала губы и пожелав спокойной ночи, ушла в свою комнату. Старк же присела на мягкое кресло и прикрыв глаза, расслабилась. Морфей тут же пригласил её к себе, позволяя увидеть красоты своего мира. На следующее утро Морган проснулась с болью в теле, ведь уснула в неудобном положении. Потерев глаза, она кое-как встала с кресла и увидела небольшую записку на столе, а возле неё стакан воды и мятная конфета. Прихрамывая, Старк подошла и взяв её, принялась читать.

Приходи в гостиную:)

      — Интересно… — протянула она и выпив немного воды, кинула в рот мятную конфету и пошла туда. Открыв дверь, девушку тут же оглушила хлопушка. В комнате были «вечно молодые» Баки и Стив, а также Ванда и Питер с Мишель. Кроме них, в гостиной даже были Тор и Локи, одетые в простую мидгардскую одежду.       — А что здесь происходит? — Морган непонимающе уставилась на них, почесывая затылок.       — С Днём Рождения, дорогая. — Пеппер обняла дочь, вручая небольшую прямоугольную коробочку.       — Спасибо. — тихо ответила Старк младшая и улыбнулась. Открыв подарок она ахнула тут же прикрывая рот.       — Это же папины… Я думала их давно нет. — брюнетка бережно надела очки своего отца и с силой проморгалась, пытаясь не заплакать.       — Со мной ничего не пропадёт. — мама улыбнулась и погладив дочь по плечу, чуть тише добавила. — Скажи «Лорна».       — Лорна. — произнесла девушка и тут же открыла рот от удивления — в очках оказалась встроенна вся система Старка.       — Тебе идут. — сказал Стив, улыбаясь. — Я долго думал, что же тебе подарить, ведь у тебя есть всё. Но этого точно нет. Капитан Америка протянул несколько пластинок и граммофон.       — Эти пластинки раньше были у меня, теперь они будут твои. Слушай и наслаждайся. — блондин улыбнулся и девушка тут же заключила его в объятия.       — Спасибо большое, я давно хотела купить такое, но никак не находила времени. — Морган аккуратно отставила подарок на стол и к ней тут же подошел Баки, вручая букет полевых цветов.       — Поздравляю. — Барнс обнял её. — Я помню, что ты любишь именно полевые.       — Спасибо, Баки. — Старк вдохнула аромат цветов и не смогла сдержать очередной улыбки.       — Это от нас с Мишель. — Питер протянул небольшой альбом и пакет.       — Спасибочки. — брюнетка обняла их и отстранившись, начала перелистывать страницы с фотографиями. Быстренько окинув взглядом содержимое пакета, Морган опять обняла их.       — А мы с Локи решили, что Асгардские клинки тебе пригодятся больше, чем пластинки. — с улыбкой сказал Тор и засмеялся после возмущенного взгляда Стива.       — Спасибо. Ого! На них даже гравировка с моим именем. — разглядывая оружие, с восхищением проговорила Старк. Она тут же обняла громовержца и с улыбкой отстранилась.       — Локи постарался. — гордо сказал Одинсон похлопав брата по плечу. Брюнетка обняла и его, но в объятиях Лафейсона задержалась на несколько секунд дольше, наслаждаясь ощущением его ладоней на своей спине и талии, что было очень неправильно.       — Спасибо. — чуть тише сказала она и отстранилась. Вдруг почувствовав на своем пальце что-то, брюнетка незаметно глянула и увидела серебряное кольцо с зелёным камнем и золотыми узорными вставками. Улыбнувшись, девушка еще раз посмотрела на Локи, который также мягко улыбался, мастерски не показывая эмоций до конца.       — Морган, можем отойти? — вежливо спросила Пеппер.       — Да, мам, конечно. — Старк-младшая еще раз улыбнулась гостям и вышла вместе с матерью из комнаты. — Что-то случилось?       — Вот. — блондинка протянула небольшой куб с голограммой внутри. — Папа сказал дать это тебе на твое совершеннолетие.       — Спасибо. Женщина лишь кивнула и вернулась в гостиную, а брюнетка тут же побежала в мастерскую. Поставив куб на пол, она нажала кнопку на нём и отошла назад.       — Привет, Морган. — сказал Тони, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.