ID работы: 8633430

Я просто хотела еще раз увидеть его

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Путешествие во времени

Настройки текста
Пеппер вышла из мастерской и кое-как уняв участившееся сердцебиение, направилась к гостям.       — Всё в порядке? — тут же спросил Стив, когда Поттс-Старк зашла в гостиную.       — Конечно. Морган решила принять ванную. — убедительно соврала блондинка, но почувствовав на себе чей-то пронизывающий взгляд, незаметно вздрогнула. — А мы пока что поговорим обо всём, да? Садитесь. Дружелюбно улыбнувшись, женщина коротко взглянула на Локи и поняла — он знает, что она соврала.

Прошлое

Морган осмотрелась вокруг себя. Она оказалась в небольшом парке возле Старк Индастриз.       — Уже неплохо. — сказала Старк-младшая. Сняв очки, она с легкостью придала им другой формы и надела их обратно. - Лорна?       — Да, мисс? — ответила ИИ.       — Найди ближайший к Старк Индастриз отель со свободным номером и выведи маршрут на очки.       — Уже вывожу. Спустя несколько секунд Морган сквозь очки увидела маршрут и двинулась по указанному пути. Внезапно сердце сильнее забилось и девушка уже хотела обнять того, кто шел напротив, но вовремя остановилась. Это была Пеппер. Женщина споткнулась и уже оказалась бы на асфальте, если бы не вовремя подоспевшая Старк.       — Ой! Спасибо большое. — Поттс мягко отстранилась и посмотрела на свою спасительницу. Судя по её взгляду, черты лица девушки показались ей смутно похожими на кого-то, но блондинка тут же перестала разглядывать брюнетку дабы не показаться какой-то странной.       — Не за что. — Морган улыбнулась. — Вы как? Не ушиблись?       — Нет, конечно. — женщина поправила пиджак и бросила взгляд на часы. — Еще раз спасибо, но мне нужно бежать.       — Опаздываете? — Старк словесно удержала Пеппер.       — Не совсем. В Старк Индастриз через час собрание, а мне нужно много чего подготовить. — Поттс помахала папкой с документами.       — А, простите. Не смею больше вас задерживать, удачи. — брюнетка улыбнулась и увидев ответную улыбку, двинулась к отелю. «Окей. Значит через час собрание. Если судить по рассказам мамы, то обычно они длятся два часа.» Морган решила, что через два с половиной часа отправится в Старк Индастриз. Продолжив идти по указанному пути, Старк добралась к нужному месту через десять минут. Подойдя на ресепшен, брюнетка мило улыбнулась.       — Здравствуйте, у вас есть свободные номера? — хоть девушка и знала ответ, но спросить все-таки нужно было.       — Здравствуйте. Конечно есть. — отельер вывела на второй экран свободные номера. — На сколько вы к нам?       — Думаю, на две недели точно.       — Хорошо. Какой номер интересует вас? Двуспальная или односпальная кровать?       — Мне подойдёт стандартный одноместный номер. Оформляйте его.       — Будете заказывать завтрак в номер? У нас также есть шведский стол.       — От завтрака в номер откажусь, мне больше нравится шведский стол.       — Также в номерах можно подключить вай фай, но это за дополнительную оплату. — женщина открыла форму для заполнения. — Будете оплачивать наличными или кредиткой?       — Наличными. — Морган сняла рюкзак с плеча и открыв карман, приоткрыла большой конверт с деньгами.       — Ваши документы пожалуйста. Старк вытянула с кармашка внутри рюкзака свой поддельный паспорт и протянула отельеру.       — Морган Стар. Почти что Старк. — с улыбкой сказала женщина и заполнив форму, отдала документ.       — Мне все так говорят. — брюнетка наигранно засмеялась. «Если бы ты знала кто я.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.