ID работы: 8633430

Я просто хотела еще раз увидеть его

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Даже после смерти, ты, помогаешь мне.

Настройки текста
Морган сдержала всхлип, прикрыв рот рукой.       — Как там? Много народу собралось? — спросил Тони.       — Немного. Только самые близкие. — ответила Старк, будто действительно разговаривала с отцом.       — Так и думал. Ты же любишь когда в кругу семьи, правда, дорогая? — мужчина улыбнулся. Голограмма и сам разговор были настолько реальны, что накопившиеся слёзы начали медленно стекать по щекам.       — Хочешь вернуться во времени, да? Морган удивленно открыла рот, мысленно спрашивая: «Откуда ты знаешь?».       — Конечно хочешь. Я предусмотрел это. Ты же моя дочь и всегда найдешь способ встретиться с близкими, даже если их нет больше в живых. Старк-младшая всхлипнула и подошла ближе к голограмме. Ей так хотелось обнять отца, но она знала, что тот лишь растворится в воздухе.       — И дай угадаю, не хватает одной детали, которую даже ИИ не смог найти, да? — Тони с улыбкой хмыкнул. — Твоя подвеска. Используй её. Брюнетка тут же сняла цепочку с незамысловатой подвеской в виде маленькой голубой детальки.       — Удачи. Встретимся в прошлом и помни… Я люблю тебя три тысячи.       — И я тебя… — Морган не могла больше сдерживаться и заплакала. Грусть и боль разъедали её изнутри. Её отец так рано умер. Не дожил до того момента, как она впервые пойдёт в школу. Не дожил до её выпускного. Не дожил до её совершеннолетия. Не дожил… Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, Старк решительно подошла к машине времени, которая представляла из себя небольшой круглый подъем. Присев, она посмотрела на пустое пространство и очертив его пальцем, вставила деталь, которая тут же подстроилась под механизм и площадка засветилась. С восторгом отойдя на шаг от неё, брюнетка счастливо захлопала в ладоши. Взяв заранее подготовленный рюкзак с деньгами и одеждой, она уже подготовилась идти к платформе, как в дверь постучали и девушка опасливо покосилась в сторону.       — Это я. — послышался голос Пеппер и Морган глубоко вздохнув всё же открыла дверь. Женщина зашла в комнату и увидев работающую машину времени, улыбнулась. Подойдя к дочери, она заботливо вытерла её слезы и обняла.       — Мам, я…       — Я знаю, дорогая. Сколько ты будешь там? — Старк-Поттс мягко отстранилась.       — Шесть месяцев. Полчаса меня не будет здесь. — Морган опять вытерла слёзы, решив не спрашивать о том, откуда ей известно.       — Удачи, дорогая и… — блондинка взяла её за руку. — не натвори глупостей. Старк-младшая кивнула и еще раз обняв маму, надела очки, а кольцо, которое было на пальце, она, вместо бывшей подвески, повесила на шею. Подойдя к платформе, девушка стала на неё. Пеппер хоть и переживала, но смотрела на дочь с гордостью.       — Пьетро, запускай. — сказала Морган и посмотрев на маму с улыбкой добавила. — Увидимся через полчаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.