ID работы: 8633572

Сквозь километры

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На фурах до моря.

Настройки текста
      "Девочки, подъём... Приехали" - автостоперш разбудил тихий мужской голос. - А, что, куда? Зачем? - Приехали. Тула. Вам бутербродов с чайком в дорогу дать? - Аааа, нет, спасибо. - Удачи, девочки. - Спасибо, до свидания, - девушки попрощались с дальнобойщиком и спросонья пошли ловить следующую попутку. - Всё-таки дальнобойщики - святые люди. - И не говори.       Одна фура, другая, третья... Легковушка с тонированными стёклами... Кресты в салоне, истории из жизни, грязные домогательства и предложения заняться сексом, притворство православными христианками и опровержение стереотипов о безнравственности поколения, студентками Бауманки и рассуждения о будущем физмата, жительницами культурной столицы и сравнения цензуры писателей в СССР 20-30-хх годов и сейчас... Надежда на то, что водитель не подсыпет наркотики в еду или воду и не изнасилует, полное доверие незнакомому человеку, сон на задних сиденьях фуры... Это всё автостоп.       - Ань, смотри, хутор Весёлая жизнь! - Началась для нас. - Представляешь, ещё семь часов, и мы окажемся в Сочи! Увидим тёплое Чёрное море, горы Кавказа, о которых с такой нежностью пел Высоцкий!

***

      20.07. Мишель и Аня приехали в Сочи.       -Миша!!! Вот она, победа! Мы в Сочи! - И жильё еле-еле, но наши. Правда, у южноафриканца, который по-русски не говорит вообще. - Может всё потому, что в графу "Любимый фильм" ты поставила "На игле"? - Ага, и работаю я почтальонкой... - Ты лучше мне скажи, как общаться с этим чуваком?! - Автоматический переводчик тебе в руки. Кстати, забыла сказать, он ненавидит свинину. - Бля... Мусульманин? - Нет, но шашлыки из своего любимого мяса домой не потаскаешь, - Мишель подмигнула подруге. - Слушай, а чего мы тут стоим и сиськи мнём? - А как мять то, чего нет? - Может быть, вместо шуточек поедем к нему, шмотки закинем хотя бы?! - Ой, ну ладно... - рыжая набрала номер каучсёрфера, - поехали.       - Hello, Bomani! - Hello, Mishel! Hello, Ann! - хозяин квартиры пригласил девушек пройти внутрь. - Hello! - How are you, girls? - Fine, thanks. And you? - I am okay. Would you like somethink? - I would like to take a shower, - шевелюра Миши превратилась в мочалку, она была готова побриться налысо, как в прошлом году в качестве эксперимента. - Go there. Девушка оставила языкового инвалида Аню втроём с Бомани и каким-то то-ли жучком, то-ли тараканом. Они беседовали, конечно, не без помощи автопереводчика, но всё-таки. "Эх, лучше бы я вместо осознанных и не очень снов изучала иностранный..." - корила себя автостоперша. Её внимание привлёк жук-таракан в углу. "Ватт ит?" - попыталась она спросить "Что это?". Южноафриканец не понял собеседницу и побежал с тапком на насекомое. Удар по стене, по пальцу! - No, no! I asked "What is it?", don't clap! - Nooo! I wanting to kill it NOW!!! Аня была в шоке. Её детская психика сломана. - Что тут случилось? - Мишель вышла из душа и услышала какие-то крики. - Он... Убил несчастное насекомое! - Пресс Эф ту пей респект, - рыжая достала из рюкзака спичечный коробок, написала "Тоша" и положила трупик таракана, - Прощай, друг! Отдых в Сочи начался на позитивной ноте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.