ID работы: 8633572

Сквозь километры

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Российский курорт

Настройки текста
      Друг погиб, но надо продолжать жить дальше. Страшно, когда ты обитаешь дома у маньяка, и девушки решили покинуть место кровавого убийства. - Эй, дэвушки, красавэцы! Покупай люля кэбаб! Я вам скидочку сдэлаю! Вкуснэйшие, сочные люля кэбаб! - Ну что, Ань, будем узнавать местную культуру? - А давай. Заверните два, пожалуйста. - Ну как такой красоткэ откажэшь?! Дэржите, двести рублэй с вас. - Спасибо! Мишель и Аня пошли гулять на побережье. Ярко светило солнце, шумело море, кричали чайки. Люля кебаб был прекрасным, и этот момент казался самым счастливым. - А погнали купаться? - Погнали! Море оказалось довольно тёплым. Были, конечно, минусы ввиде орущих детей и бухающих соотечественников, но когда ты так долго проехал, ничего не важно. - Получи водой в ебало! - Ты быканула, или мне показалось? Девушки веселились, словно маленькие дети.       Уже темнело, и они решили погулять по городу и пойти домой. - Смотри, сколько людей побывало в "Меркьюри"! - АХАХАХАХА Автостоперши вдоволь нагулялись и пошли домой. Там их иностранный товарищ качался на какой-то штуке. - Блин, я жрать хочу. - Го дошиков оставшихся поедим, хули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.