ID работы: 8633572

Сквозь километры

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй вам, а не заграницы

Настройки текста
      Утро. За окном дул свежий ветерок, и город только начал оживать. - Доброе утро, братья славяне! - Доброе. - Ну что, куда пойдём сегодня? - Гулять по Сочи это, конечно, хорошо, но может нам свалить куда-нибудь?! Грузия, Абхазия? - Второе. Мне маман рассказывала, что там очень красиво. Возьмём джип-тур, как норм челики. - Заебись. Ну погнали покупать билеты.       По пути встал вопрос: как свалить из Рашки, если у Мишель нет заграна?! Благо, он не потребовался, но расслабляться было рано. На границе сообщили, что несовершеннолетние проходят контроль с родителями. "Бля... Мне же ещё нет 18-и", - Пилецкая предчувствовала что-то плохое. - Так, показывайте паспорта... Несовершеннолетняя? - сказал пограничник. - Да. - Без родителей нельзя. - Ну пожалуйста, я с сестрой, она совершеннолетняя. - благо, у них были одинаковые отчества. - Нет. - Да мне же скоро восемнадцать будет! - Не положено. Поездочка обломалась. "Блять, я не понимаю, какого хуя в семнадцать ты можешь уехать на нары на много лет, а в какую-то крошечную Абхазию на день не можешь!" - в голосе Ани было много мата и экспрессии. Она начала печатать в бложик в инсте и выдавать философские мыли на тему безопасности... - А ещё через Абхазию один из самых больших наркотрафиков в Южной Европе, - прибавила Михаэлис. - Обязательно это напишу... Вот реально, меня в восемь лет спокойно отпускали в соседнее село на велике, но нет блять, когда мне всратых 18 дней до совершеннолетия, когда после ёбаного автостопа мы решили отдохнуть, как нормальные люди, нихуя не вышло. Даже деньги не вернут, сволочи! - Не ссы, хуй с ними, с деньгами. Сделаю загран, и съездим хоть в Абхазию, хоть в Казахию. Это ж не последнее наше путешествие. - А может и последнее, вдруг нас убьёт каучсёрфер или водитель фуры, когда будем ехать домой. - Ой блять, успокойся, всё норм будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.